Тема закрыта

Бюджетный фотограф на свадьбу 18 августа. Готовы отблагодарить 8000 руб.

Всего 71 сообщ. | Показаны 1 - 20
Бюджетный фотограф на свадьбу 18 августа. Готовы отблагодарить 8000 руб.
Добрый день! Ищу бюджетного фотографа на свадьбу родственников, которая состоится 18 августа. Свадьба скромная, пара красивая и стройная )) у невесты элегантное платье с открытой спиной, гостей вместе с молодыми 10 человек!!! Сборы, ЗАГС, прогулка и ресторан. Не будет дурацких выкупов и сборы невесты не с утра. ЗАГС Богородский. Бюджет порядка 8000 рублей за весь день. От фотографа нужны яркие и стильные фотографии, репортажные и постановочные, без штампов и клише. Маршрут для фотосессии на случай хорошей и дождливой погоды.

Жду конкретных предложений! :!:

Друзья, прилагайте плз ссылки на свои сайты, блоги, галереи!
Ведь фотографа выбирают по портфолио, а не по красивому номеру телефона. :)

P S Мы не просим Вас распечатывать наши фотографии! Готовы забрать их на диске, отредактированные.
Re[Floramore]:
Вот поражаюсь я: "яркие и стильные фотографии, репортажные и постановочные, без штампов и клише", "8000 за весь день". Поймите, за данную сумму фотографа, соответствующего Вашим запросам совсем не устроит Ваша сумма оплаты. За эту сумму будет работать только начинающий или не умеющий. В итоге Вас постигнет полное разочарование. В лучшем случае, за данную сумму можно найти человека, который отдаст Вам фотографии сразу после съемки и без обработки.
Re[Floramore]:
Доброго времени. Звоните 8 9262100899 Герман
Re[Floramore]:
Мне стыдно, но похоже я подхожу по вашим запросам, хоть и не являюсь свадебным фотографом, я скорее репортажник портретист. Моя цена 1500 в час соответственно по вашему бюджету это 5 с половиной часов. Если у вас уж совсем безысходная ситуация соглашусь на ваши условия. http://forlov.ru/WEDDING/index.html вот мои свадебные картинки.
Обращайтесь )

Хочется уточнить только несколько моментов: во сколько начало и конец съемки, фотографа накормят?

С уважением, Роман Орлов 8 926 578 85 26
Re[Floramore]:
яркие и стильные фотографии зависят только процентов на 5 от фотографа, все остальное зависит только от пары и ее окружения. встанете как на паспорт- кто вам сделает стильные фото? никто.
Re[Святкин Александр]:
Я тоже поражаюсь, насколько тут принято посмаковать подобные темы на форуме!! Осудить, придраться, часто и оскорбить... привычное дело! Если Вас не устраивает наше предложение, значит нам не по пути..

Мы не ищем бесплатного фотографа и сразу оглашаем бюджет, не вводим никого в заблуждение. Я считаю уместным перечислить свои требования к фотографиям.

Реальные предложения поступают в личку!
Re[CINESTYLE]:
Цитата:
от: CINESTYLE
яркие и стильные фотографии зависят только процентов на 5 от фотографа, все остальное зависит только от пары и ее окружения. встанете как на паспорт- кто вам сделает стильные фото? никто.

не согласна! Яркие и стильные фотки это совместная работа фотографа и молодых. В 2007 мою свадьбу снимал Саша Медведев из Питера, мы не становились, как на паспорт, но и не позировали особо. И все фотки живые, яркие и стильные.. без излишеств, без лишних деталей на фото, лаконичные.. Я думаю, тут больше заслуга Саши была!
Re[Floramore]:
Александр очень не плох, а ценник?
Re[Floramore]:
А на более раннюю дату свадьбу пренести не можете? Я только до 15 августа смогу вам помочь...
Re[Floramore]:
Я понимаю, когда люди жмутся на то, чтобы оплатить услуги фотографа, а вместе с тем заказывают дорогой салют, всякие шоу, дорогие тачки и пр, это реально жлобство, согласна!!!

В нашем случае у молодых не будет ведущего, ди-джея, арендованных машин и прочих радостей. Абсолютно камерная свадьба на 10 человек за круглым столом, в отдельном кабинете ресторана (если повезет). Из свадебных ритуалов, наверное, будет только разрезание торта, т к ловить подвязку и букет просто некому! Ясное дело, что Вас никто не просит тусоваться в ресторане с 10 гостями до ночи, все ведь обсуждается!
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич

Ну, в 2007 он стоил 25 т р
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич

ну, в 2007 он стоил 25 т р
Re[Floramore]:
Цитата:
от: Floramore
ну, в 2007 он стоил 25 т р

Значит сейчас больше 50.000. За 8 и за 50 это немного разный бюджет Вы как-то себе противоречите. Может быть вы ответите на мое предложение у вас в личке
Re[Floramore]:
доброго времени суток! Заинтересую пишите, http://vk.com/id90359151
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov
Значит сейчас больше 50.000. За 8 и за 50 это немного разный бюджет Вы как-то себе противоречите. Может быть вы ответите на мое предложение у вас в личке

Я себе не противоречу! Тут говорилось о том, что "яркие и стильные" фотки это на 95% зависит от пары и только на 5% от фотографа. Я привела пример из личной жизни - Саша Медведев снимал мою свадьбу в 2007 году и мы не экономили на услугах для свадьбы, тем более на фотографе. Он был первым, кому мы внесли аванс, причем даже до подачи заявления еще ))

Сейчас я ищу фотографа своим родственникам, к моему бюджету это никакого отношения не имеет!!! Просто попросили пофотать меня, а я против, т к я гость и мои увлечения фотографией не имеют отношения к съемке свадеб. Я итак буду озадачена многими организационными вопросами. Я предложила им найти бюджетный вариант и взяла этот вопрос на себя. Вот, ищу!

Хочу сказать, что в личку поступило очень много предложений, правда не все дают ссылки на свои работы... 2 предложения очень интересные! Сегодня вечером отпишимся всем, кто заинтересовал! Спасибо всем!
Re[Floramore]:
А давайте я сниму загс + прогулку - как раз часа 4 выйдет (8 т.р.)
Фото можно поглядеть у меня на сайте или в ЖЖ http://spalex5.livejournal.com/
Re[Floramore]:
Я Вас нисколечки не осуждаю, и тем более не оскорбляю. Я Вам говорю реальные вещи. К тому же в предыдущем сообщении я Вам дал дельный совет. А говорю я к тому, что у меня были ситуации, когда мои предполагаемые клиенты отказывались от моих услуг и находили дешевых фотографов, которые, как потом выяснилось, показывали не свои работы, и когда приходило время отдавать результат работы, то те самые клиенты приходили в ужас от ужасного качества фотографий. И эти клиенты потом кусали локти от принятого решения. Так что позволю дать еще один совет: внимательно выбирайте себе фотографа или действительно, сократите время съемки. За Вашу сумму Вы действительно Вы можете найти более-менее адекватного фотографа часов на 4-5.
Re[Floramore]:
Написал в личку.
Re[Floramore]:
Добрый день.

Отправила письмо с подробностями.
Re[Святкин Александр]:
спасибо за совет! Я стараюсь внимательно выбирать. Мы ведь не разместили объяву о том, что хотим бесплатно, как размещают многие.. Я тоже знаю много страшилок реальных!
Одна девочка )))))))))))) заказала себе трех бесплатных фотографов на свадьбу. Подумала, что подстраховалась тремя! Настал час Х и никто из фотографов не приехал. Она начала их обзванивать ииии..
один не брал трубку, второй сказал, что заболел, а третий сетовал, что нет денег на метро...

4-5 часов мало, хотелось бы со сборов и час-два в ресторане захватить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.