Возможно кто-то покупал сабж на amazon и уже получил посылку. Вопрос к ним: есть ли русский язык меню в аппаратах?
заранее признателен за ответ
P.S. Сам покупал на ebay у продавца из Гонконга полный комплект (два объектива, вспышка и переходник). в меню только китайский, английский и японский. Мне не критично, но интересующийся коллега не знает англ. вообще :)
Canon EOS - M
Всего 11434 сообщ.
|
Показаны 1921 - 1940
Re[Mx110]:
Re[SergILD]:
В европейских поставках всегда есть русский.
но лучше уточнить. Почему не хотите купить в России?
но лучше уточнить. Почему не хотите купить в России?
Re[ECTET]:
да уж чего нибудь для сравнения из парных равов выложите ,будет предметнее разговор где цвета получше.... ,никому не помешает уж точно..
Re[SergILD]:
Камеру купил новой с рук. Продавац утверждал, что прислана из Штатов. (амазон не амазон, не знаю) Прошивка была уже последняя. В лэнгвич 25 языков, включая русский. Доберусь до упаковки-штрихкод гляну.
Re[Mx110]:
А есть-ли информация по обновлению линейки EOS M ?
Re[infodig]:
от: infodig
А есть-ли информация по обновлению линейки EOS M ?
То, что пока известно:
http://thepocketphoto.blogspot.ca/2013/08/TPP-Canon-EOS-M-new-products.html
Re[Юрий Вилин]:
Очень информативно!!!
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
Очень информативно!!!
Re[0071007]:
Есть такое у блина иногда. Вообще блинчик не очень удачный - фокус медленный, хоботок выдвигается и двигается при фокусировке. Бесит, что при случайном нажатии, на кнопку "просмотр" в выключенном состоянии, или замене батареи, объектива - хобот у блина тоже начинает двигаться. Зачем? Но картинка хорошая с него, а учитывая цену - это придирки.
У камеры обнаружился люфт корпуса, вверху возле кнопки включения ближе к байонету. Прогибается и поскрипывает. Вроде мелочь, а не приятно, особенно когда на корпусе написано "Made in Japan".
У камеры обнаружился люфт корпуса, вверху возле кнопки включения ближе к байонету. Прогибается и поскрипывает. Вроде мелочь, а не приятно, особенно когда на корпусе написано "Made in Japan".
Re[Mx110]:
Продолжение фотоотчета "Про гейзеры" :)
http://thepocketphoto.blogspot.ca/2013/08/TPP-USA-west-photo-trip-part2.html
http://thepocketphoto.blogspot.ca/2013/08/TPP-USA-west-photo-trip-part2.html
Re[Mx110]:
Господа, просветите, пожалуйста - можно ли накрутить Canon EF-M 22mm f/2 STM на Canon 60D b как будет вести себя это стекло на зеркалке?
Re[ID007]:
от: ID007
Господа, просветите, пожалуйста - можно ли накрутить Canon EF-M 22mm f/2 STM на Canon 60D b как будет вести себя это стекло на зеркалке?
Вести себя будет шикарно на зеркалке, только зеркало из тушки надо выкинуть, что бы впихнуть его поглубже.
Гуглить "рабочий отрезок" зеркалки и беззеркалки.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Вести себя будет шикарно на зеркалке, только зеркало из тушки надо выкинуть, что бы впихнуть его поглубже. ...
На остроумие не похоже. Ну, или через чур остроумно.
Насколько я понял, помчавшись с Википедией - на ЕF-М можно ставить объективы с EF-S, а обратно - невозможно.
Re[0071007]:
Цвет с вашего фотоаппарата мне нравится всё больше!