Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[evdokimov]:
Цитата:
от: evdokimov
Так это нормально. Ни Кенон ни Никон, да и ни Сони никогда не отличались каким-то особо умным балансом вспышки в лоб. Сколько помню, всегда поправку надо было делать.

Из бывших у меня: Sony R1, A500, Canon Pro1, 400D, G7+580 EXII, Nicon D40, D80 - таких проблем не было. Я М-ку брал без пыхи (ну не нужна мне 90) так что как там я не знаю.
И еще у нее не задействуется подсветка АФ Светит с фотика как прежде. Буду разбираться.
P.S. Все - разобрался. Работает корректно от 25 см до сколькА могет :D
PS PS - Это я поторопился. В Авто и управление авто выбирает 1600 iso - работает почти корректно. В P и А iso 400 и пересвет на близкой и недодер уже на 2м. Ну это полный E- TTLII
Re[brusni4niy]:
Да, она и есть
Re[Marselcool]:

http://fotki.yandex.ru/users/marselcool/view/678942/

Еще привыкаем...
А гуси бывают такие разные...или утки...
Sorry, если что не так- еще не дома, фотки обрабатываю на лаптопе, монитор не IPS
Re[Marselcool]:

http://fotki.yandex.ru/users/marselcool/view/679828/

http://fotki.yandex.ru/users/marselcool/view/679827/

http://fotki.yandex.ru/users/marselcool/view/679825/

http://fotki.yandex.ru/users/marselcool/view/679826/

http://fotki.yandex.ru/users/marselcool/view/679824/

Фото с рук, программная склейка из 4 кадров. Первые 4 ИСО 12800, последняя-6400. Я думаю неплохо, чем ничего!
Re[brusni4niy]:
Цитата:

от:brusni4niy
Не пришла ссылка в личку. Выложи здесь наверняка другим тоже будет полезно, родная батарея совсем слабая. Я купил 3 не оригинальных AcmePower LP-E12, но у них емкость меньше родной, неудобно таскать кучу с собой. А Одна на 2000 идеально подойдет.

Вроде нашел...такая ?

Подробнее

Чел в отзыве на Амазоне пишет, что проверял родную и эту батареи при записи видео. Родная 1:25 минут, Оптека 1:28 минут. Циферки красивые нарисованы на коробке, да. За 13 долларов батарея как родная по емкости и даже чуть больше, в общем то неплохо.

Я купил парочку вот таких, замеры не делал, но субъективно как родная по емкости.

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

Я купил парочку вот таких, замеры не делал, но субъективно как родная по емкости.

Она больше чем родная на 50-100 кадров, в зависимости от того,
включена стабилизация объектива или нет
Я их по 9 долларов брал.
Re[Mx110]:
покажите еще фоток?
Re[Mx110]:
Подскажите уважаемые, стою в магазине, нужна компактная камера, выбираю между м1 с набором 22 и 18-55 плюс пыха за 24 тр и Сони некс 6 с 16-55. Он дороже на семь тонн рублей. Сломал весь мозг . Сони с ви, кажется удобней. Есть еф стекла кэнон, имею 30д и 5д марк2. Сони знаю мало, но продавцы хвалят. Может кто быстро за пять минут помочь советом?
Re[Тonimara]:
Цитата:

от:Тonimara
Подскажите уважаемые, стою в магазине, нужна компактная камера, выбираю между м1 с набором 22 и 18-55 плюс пыха за 24 тр и Сони некс 6 с 16-55. Он дороже на семь тонн рублей. Сломал весь мозг . Сони с ви, кажется удобней. Есть еф стекла кэнон, имею 30д и 5д марк2. Сони знаю мало, но продавцы хвалят. Может кто быстро за пять минут помочь советом?

Подробнее

Свой личный выбор сделал в пользу Неха. Доволен. Со стеклами Сапога работает великолепно через Техартовский адаптер, созраняется АФ, стаб и управление диафрагмой. Хотя 7 тонн - большие деньги!
Re[Одиссей]:
Спасибо
Re[Тonimara]:
Цитата:

от:Тonimara

Подробнее

С 22мм блином М действительно компактен, не уверен, что у Некса есть подобный объектив, но его в любом случае придется докупать.
Re[Vitalge]:
C 16-50 штатным зумом он не сильно больше эмки плюс 22. Ладно, из магазина ушел на недельку, подумать.
Re[Тonimara]:
Цитата:
от: Тonimara
C 16-50 штатным зумом он не сильно больше эмки плюс 22. Ладно, из магазина ушел на недельку, подумать.

Действительно, "могучий блинозум" у Соньки компактный получился, да и оптически не плох. Блино-фиксы тоже есть у Тетки (16 и 20мм), но они дороже Сапога Ef-M 22, а оптически, пожалуй, чуть устапают ему.
Вобщем, есть о чем подумать... При всех текущих недостатках М-системы, цена на нее весьма привлекательна. Пожалуй по соотношению "качество картинки/$ цены" преимущество сейчас у Сапога!
Re[Одиссей]:
Посмотрел на фотозоне тест сонивского блинозума, зачмырили его там. Дисторсия просто чудовищная. Зря они замахнулись на 16мм с таким размером. Оптически он неплох с учетом размера только, да. Самсуноговкий 20-50 всего на 1 см длиннее его, но оптически намного лучше. Пожалуй оптимальный вариант между размером, фокусными и качеством. Только стаба нет и полностью пластмассовый, но легкий.

18-55 на М-ке удобнее самсунга по фокусным, и как минимум не хуже оптически, есть стаб, но длинноват, камеру уже тяжело назвать компактной с ним, особенно после блина.
Что порадовало на 18-55 у М-ки так это скорость автофокуса, и внутренняя фокусировка, ничего не крутится ни выезжает, металлический корпус (снаружи) и металлический байонет.
Re[Mx110]:
Вечером не удержался и по дороге забежал ещё в один магазин. Там лежала новая тройка толи нэ, толи рэ из нексов, с этим 16-50. В этот раз уговорил продавца выйти со мной на улицу, щелкнул 4 кадра. Купил даже сд карту, чтоб на неё переписали эти снимки джпег. Сейчас вот посмотрел на 27 дюймов аймаке. Жаль конечно, что с эмки у меня нет кадров с этого места, но то что дал новый некс три , меня не особо впечатлило.
Возможно я сравниваю излишне строго, со своей лучшей камерой никон д 800Е, но и в сравнении с 5 д марк2, кадры с некса похожи на обычное цифромыло. В целом я немного ожидал большего, даже приуныл... Но... наверно возьму эмку кэнон, как то тактильно мне она больше нравится.
Re[Тonimara]:
Цитата:
от: Тonimara

Возможно я сравниваю излишне строго

Скорее всего. Меня 18 кэнонвский кроп тоже поначалу огорчил после пядвака. После Д800 что некс что м вообще должны казаться ужас-ужасом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.