Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[Marselcool]:
Цитата:
от: Marselcool
Я сейчас не дома, под рукой нет EF стекол. Переходник "Fotoiox", китайский

Интересно. Напишите, когда проверите. Хотя я вот думаю, что там наверное электроники нет никакой. Просто контакты с байонета на объектив перекидываются и всё. Если на самом деле так (если Кенон спецом так сделал EF-M объективы), то должно всё быть так-же как и на родном. Надо будет тоже себе такой тогда купить, а то меня жаба душит родной за 5 тыр покупать.
Re[Marselcool]:

http://fotki.yandex.ru/users/marselcool/view/674577/

Фото чуток обработана в Фотошопе, без претензий на шедевр.
На мой взгляд аппарат за свою цену отличный.
Re[Marselcool]:
Цитата:
На мой взгляд аппарат за свою цену отличный.

За ту цену, что его на распродажу в штатах пустили, так вообще подарок. Но и за нашу цену - прекрасная камера. Если бы Кенон ещё к нему выпустил 35m f/1.4 хороший (типа как у Фуджи Х), то вообще цены бы ему не было. И 14mm фикс не помешал бы и 18mm и 27 и 50, ну и так далее :)

ЗЫ Так Вы его без родной оптики купили, да? А с какой линзой пейзажик снят тогда?
Re[evdokimov]:
У меня просто денег не хватило на родной переходник и батарейку ( взял Opteka 7.2V, 2000mAh Proseries )
Re[evdokimov]:
В комплекте шел 18-55 родной кит на EOS M
Re[evdokimov]:
Не успел я за $300 с блинчиком 22мм взять. Но и не жалею. 18-55/3.5-5.6 IS STM неплохой по цвету и резкости. У друзей есть L-ки. Поиграюсь
Re[Mx110]:
А, ну тогда понятно. Я всё равно почитаю чего там народ говорит о китайском адаптере. Если это на самом деле просто железяка с контактам, так не пошёл бы Кенон лесом со своей ценой.
Re[evdokimov]:

http://fotki.yandex.ru/users/marselcool/view/674579/

Ну не знаю-на первый взгляд вроде солидно все. Сделано в Китае, но на черной коробке американский адрес: 3805 Hawthorn Ct.Waukegan,IL.60087 и телефон. Oбщеизвестно, что для Штатов малек покачественее будет
Re[Marselcool]:
Почитал вот тут про него: http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1226235/1

Hарод говорит, что нормально работают эти адаптеры. Кто-то даже говорит, что возможно и эти адаптеры и родные Кенон сошли с одного конвейера. Один только чувак говорит, что у него адаптер малость "гуляет" в месте крепления к камере, но у остальных всё нормально.

Marselcool, потестите пожалуйста с ЕФ объективом и напишите как он вам? Не к спеху, как получится. Правильно вон американские камрады говорят, мол камера за 300 баксов продаётся, а адаптер за $200. Нормально вообще?

ЗЫ Забыл ещё спросить. А крепление для треноги совсем можно открутить? Так что и следа от него не останется?
Re[evdokimov]:
Вы совершенно правы-крепление откручивается под 0, как будто так и было
Re[Marselcool]:
Цитата:
взял Opteka 7.2V, 2000mAh Proseries )

Сбрось пожалуйста ссылку на нее, она встает на место родной? размер тот-же?
Opteka
На форумах пишут,что эти батарейки даже более емкие,чем родные. Тоже на ебее заказал одну. ЖДУ.
"Opteka LP-E12 2000mAh Li-ion Battery Pack for Canon EOS-M & Rebel SL1 SLR Camera"
Сейчас заглянул на ебей - к сожалению в Россию
эту батарейку не шлют.
Re[CBDK00]:
Цитата:
от: CBDK00
Сейчас заглянул на ебей - к сожалению в Россию
эту батарейку не шлют.

Ищите других продавцов. Просто многие уже обожглись на нашем Российском жлобстве (пoсылка не пришла за 40 дней из-за нашей почты, а мы сразу деньги обратно требуем, как будто это вина продавца). Но многие по прежнему продают нам. Я пока что нахожу.

Последняя посылка из Гонконгa шла два с половиной месяца в Москву. Ничего, пришла в конце концов (Россия, что то хочешь). И я ждал, а не требовал деньги взад, а как ещё? Впрочем я уверен, что на этом форуме все так действуют.
Re[Mx110]:
На объективах EF через переходник, ни у кого нет промахов по фокусу. При увеличении х10.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
При увеличении х10.

В смысле?
Re[brusni4niy]:
Ссылку отправил в личку
Re[brusni4niy]:
Встала и еще заряжается родным чарджером без проблем
Re[evdokimov]:
Цитата:
от: evdokimov
В смысле?

На увеличении рамки автофокуса х10.

Поставил 50mm 2.5 Compact macro через переходник. Решил потестить автофокус - каждый третий кадр с ошибкой. Сначала заметил при фокусировке на х10, потом решил обычной попробовать - то же самое. Снимал со штатива с задержкой 2 секунды.
На родном 22мм все хорошо, бьет в цель. Поставил зеркалочный кит 18-55 , с теми же условиям, тоже через переходник - бьет цель, даже намека нет на ошибку (на диафрагме 3.5 с близкой дистанции). Может это особености модели этого объектива - 50мм 2.5 или именно моего экземпляра. Хотя на зеркалке такого замечено не было, имеет небольшой бэк фокус, но стабильный, без ошибок. На зеркалочном Лайвью по контрасту - всегда точно.
Вот и интересно, что же здесь не так.
Re[Marselcool]:
Не пришла ссылка в личку. Выложи здесь наверняка другим тоже будет полезно, родная батарея совсем слабая. Я купил 3 не оригинальных AcmePower LP-E12, но у них емкость меньше родной, неудобно таскать кучу с собой. А Одна на 2000 идеально подойдет.

Вроде нашел...такая ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.