от: иван66
нет
А почему белое синим стало? На храме выглядит противоестественно...
от: иван66
нет
от:Vitalge
Надо понимать, что ребята снимают кино, не бесплатное.
У меня были такие ситуации, если например я до этого сфокусировался на дальний объект и потом даже 2/3 фокусировочного прямоугольника помещу на ближний объект, а 1/3 (и даже 1/4 ) оставлю на дальнем то он продолжит фокусироваться на дальнем. Но если на ближнем сфокусировался до этого - то будет все наоборот - достаточно 1/3 - 1/4 поместить на ближний и он сфокусируется на ближнем.Подробнее
от: Одиссей
А почему белое синим стало? На храме выглядит противоестественно...![]()

от: johnj
брать - не брать?
от: Eugene ML
взял не взял...
брать - не брать?
от: Marselcool
А я вот сегодня взял! Больно цена была хорошая. Мне понравилось-пришла с новой прошивкой. Фотки чуть позже.
А я вот сегодня взял! Больно цена была хорошая. Мне понравилось-пришла с новой прошивкой. Фотки чуть позже.
от:evdokimov
Да у меня у самого она есть, это я так. Мне тоже нравится. Хочется конечно стёкол побольше, но в общем не критично. С обоими объективами взяли или с одним каким-то? У мена оба и оба вполне приятны несмотря на недорогую цену. Поснимал тут семью в развлекательном центре (Космик) и надо сказать результат превзошёл все ожидания. Там достаточно темно, но интересная подстветка и фотки получились чистенькие (ИСО 800-3200), резкие и очень приятно-красочные. К сожалению жена не разрешает выкладывать, но можете поверить, что очень-очень хорошо. У меня есть Никон, Панасоник и был НЕКС до Кенона, так EOS M их по картинке всех уделал одной левой, на мой вкус конечно.Подробнее
значит, брать. а стёкол-то если с переходником немеряно
и переходник на Canon EF-EF-S за $59
от: GreenLoot
Пришла пыха 270 EXII
Фронтальный свет постоянно требует значительной коррекции![]()
С отраженным светом все нормально.
Получается что я темной ночью у костра должен буду подбирать мощу пыхи.