Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[иван66]:
Цитата:
от: иван66
нет

А почему белое синим стало? На храме выглядит противоестественно...
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Надо понимать, что ребята снимают кино, не бесплатное.

У меня были такие ситуации, если например я до этого сфокусировался на дальний объект и потом даже 2/3 фокусировочного прямоугольника помещу на ближний объект, а 1/3 (и даже 1/4 ) оставлю на дальнем то он продолжит фокусироваться на дальнем. Но если на ближнем сфокусировался до этого - то будет все наоборот - достаточно 1/3 - 1/4 поместить на ближний и он сфокусируется на ближнем.

Подробнее

У Нех6 тоже есть заморочки на ближнем фокусе. Например, когда был чуть ближе МДФ и на МДФ встаешь, то не подтверждает фокусировку, хотя по виду все резкое уже. Надо чуть дальше МДФ отползти, чтобы "второй милиционер" мог сработать...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
А почему белое синим стало? На храме выглядит противоестественно...

Причин несколько. Ошибка авто ББ, перебор с обработками, а может и естественный оттенок, если вода близко и угол подходящий.
Re[Mx110]:
Re:
брать - не брать?
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
брать - не брать?

взял не взял...
Re[Eugene ML]:
Цитата:
от: Eugene ML
взял не взял...

:?:
Re[johnj]:
Цитата:
брать - не брать?

Не берите. Завтра будет лучше чем вчера.
Re[evdokimov]:
А я вот сегодня взял! Больно цена была хорошая. Мне понравилось-пришла с новой прошивкой. Фотки чуть позже.
Re[Marselcool]:
Цитата:
от: Marselcool
А я вот сегодня взял! Больно цена была хорошая. Мне понравилось-пришла с новой прошивкой. Фотки чуть позже.

если не секрет - почем и в какой комплектации?
Re[Marselcool]:
Цитата:

Да у меня у самого она есть, это я так. Мне тоже нравится. Хочется конечно стёкол побольше, но в общем не критично. С обоими объективами взяли или с одним каким-то? У мена оба и оба вполне приятны несмотря на недорогую цену. Поснимал тут семью в развлекательном центре (Космик) и надо сказать результат превзошёл все ожидания. Там достаточно темно, но интересная подстветка и фотки получились чистенькие (ИСО 800-3200), резкие и очень приятно-красочные. К сожалению жена не разрешает выкладывать, но можете поверить, что очень-очень хорошо. У меня есть Никон, Панасоник и был НЕКС до Кенона, так EOS M их по картинке всех уделал одной левой, на мой вкус конечно.
Re[evdokimov]:
Цитата:

от:evdokimov
Да у меня у самого она есть, это я так. Мне тоже нравится. Хочется конечно стёкол побольше, но в общем не критично. С обоими объективами взяли или с одним каким-то? У мена оба и оба вполне приятны несмотря на недорогую цену. Поснимал тут семью в развлекательном центре (Космик) и надо сказать результат превзошёл все ожидания. Там достаточно темно, но интересная подстветка и фотки получились чистенькие (ИСО 800-3200), резкие и очень приятно-красочные. К сожалению жена не разрешает выкладывать, но можете поверить, что очень-очень хорошо. У меня есть Никон, Панасоник и был НЕКС до Кенона, так EOS M их по картинке всех уделал одной левой, на мой вкус конечно.

Подробнее

значит, брать. а стёкол-то если с переходником немеряно
Re[Mx110]:
Пришла пыха 270 EXII
Фронтальный свет постоянно требует значительной коррекции
С отраженным светом все нормально.
Получается что я темной ночью у костра должен буду подбирать мощу пыхи.
Отраженный:

Re[Одиссей]:
Сам фотоаппарат Canon EOS M плюс вспышка 90EX $419 и переходник на Canon EF-EF-S за $59
Re[johnj]:
Цитата:
значит, брать. а стёкол-то если с переходником немеряно

Так конечно да, брать. С другой стороны, а вдруг они новый выкатят до конца года? Хотя с другой стороны, а что они такого там могут сделать? Автофокус убыстрят? Или вообще этот свой новый "революционный" поставят? Не знаю. После прошивки и этот работает ништяк. А новый будет опять стоить немерянно наверняка. В общем наверное брать, тем более за такие дормовые деньги.
Re[Marselcool]:
Цитата:
и переходник на Canon EF-EF-S за $59

Это не родной что-ли? И как автофокус работает? Работает вообще?
Re[GreenLoot]:
Цитата:
от: GreenLoot
Пришла пыха 270 EXII
Фронтальный свет постоянно требует значительной коррекции
С отраженным светом все нормально.
Получается что я темной ночью у костра должен буду подбирать мощу пыхи.

Так это нормально. Ни Кенон ни Никон, да и ни Сони никогда не отличались каким-то особо умным балансом вспышки в лоб. Сколько помню, всегда поправку надо было делать.
Re[evdokimov]:
Я сейчас не дома, под рукой нет EF стекол. Переходник "Fotodiox", китайский
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.