Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[GreenLoot]:
Цитата:
от: GreenLoot
Звездочки красивые получились при f14, но шум неба даже в WEB-размере неприемлем. Может iso 100 лучше было бы?
Сам на таких выдержках еще не пробовал. Это Raw или Jpeg?

ф/4, не 14.
Re[иван66]:
Цитата:

от:иван66
вот на iso 100

Подробнее

Ну это уже другие выдержки, диафрагмы, и объективы.
Вообще я склоняюсь к более шумному первому.
Надо искать то чего нет в повседневной жизни.
Первый, пусть и с шумным небом - лучше! :D
Re[иван66]:
Цитата:

от:иван66

Подробнее

HDR?
Re[Юрий Вилин]:
нет
Re[иван66]:
Честно говоря, сильно похоже.
Re[иван66]:
Цитата:
от: иван66
был бы хдр написал бы хдр,что тут такого.Ветер в этот день просто жуткий был,да и я редактором наверно переборщил))

Да нет, с HDR проблем никаких. Тех. прием и не более того. Просто контраст специфический, поэтому и предположил.
Re[Mx110]:
Как и обещал, фото новой фотопрогулки с Эмкой.

http://thepocketphoto.blogspot.ca/2013/07/TPP-fotowalks-canon-eos-m-june-2013-2.html
Re[Mx110]:
Посмотрел видео про автофокус М-ки с новой прошивкой, в котором он ну очень плохо работает.

http://youtu.be/wwZDStFUixQ

Мне показалось или можно было "попрямее" воспользоваться автофокусом (если бы было желание)?

Как например в Фуджи они это сделали.

Re[Mx110]:
Здравствуйте!

Жду canon eos m с 22 мм линзой, заказал на ебее за 346$.
Вопрос к форуму: как серийная съемка с новой прошивкой?
Какая скорость и максимальная длительность серии?

Спасибо.
Re[CBDK00]:
Ну теперь надо молиться на Почту России :D
Новая прошивка никак не повлияла на серийную съемку. С ней все и так было хорошо.
Re[Vitalge]:
Молиться на почту Израиля, чтобы забыли с меня снять 17% налога.
Re[CBDK00]:
EMS израильский не забудет, если продавец не занизил стоимость ниже 75 долларов. Вообще ужасная контора, сами не приезжают, не уведомляют, надо на сайте самому смотреть про трекеру, если написано "была попытка доставить" (они от фонаря пишут) то нужно им самому звонить и договариваться. Обычный эйр мейл под подпись хорошо работает.
И уже 18% кстати.
Re[Vitalge]:
Заказал самой дешевой доставкой - USPS First Class Mail Intl, надеюсь через две недели придет.
Re[CBDK00]:
Эта обычно не "ловится", но если декларация для таможни заполнена как надо то всякое может быть.
Вообще нафлудили мы тут. Удачно вам получить аппартец))
Re[Vitalge]:
Спасибо.
Re[Mx110]:

Re[Vitalge]:
Да этот очкастый приколист всегда все парафинит, ролики всегда ни о чем, типа смешно , а смысла никакого.Конечно можно было сфокусироваться при желании, хотя у меня тоже один раз так было на близком фокусе при плохом освещении, это из более сотни фокусировок.
Re[NUB_FF]:
Надо понимать, что ребята снимают кино, не бесплатное.

У меня были такие ситуации, если например я до этого сфокусировался на дальний объект и потом даже 2/3 фокусировочного прямоугольника помещу на ближний объект, а 1/3 (и даже 1/4 ) оставлю на дальнем то он продолжит фокусироваться на дальнем. Но если на ближнем сфокусировался до этого - то будет все наоборот - достаточно 1/3 - 1/4 поместить на ближний и он сфокусируется на ближнем. Когда весь квадрат помещаешь на объект - ну ооочень редко может ошибиться. Они знали об этом и все это было разыграно.
Ну ничто им не мешало нацепить 18-55 и фокусироваться на длинном конце, что бы фокусировочный прямоугольник полностью был на объекте, но они нацепили ширик. К тому же блин медленнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.