Canon EOS - M
Всего 11434 сообщ.
|
Показаны 1461 - 1480
Re[Mx110]:
[УДАЛЕНО]
Re[evdokimov]:
Солидарен эта камера только для статики,хотел ее брать но сколько смотрел на ее скорость фокусировки,в сердце сразу уныние и большой разницы с мылом по фокусировке не заметил,тут думаю кенон 100д пока более оптимален
Re[evdokimov]:
[УДАЛЕНО]
Re[П.Пеннигер]:
[УДАЛЕНО]
Re[papapa]:
тут думаю кенон 100д пока более оптимален
Да с пластиковым байонетом кому он нужен! Тем более, если цеплять серьезную оптику, разболтается, сотрется и треснет очень быстро, тут Canon явно сэкономили.
Да с пластиковым байонетом кому он нужен! Тем более, если цеплять серьезную оптику, разболтается, сотрется и треснет очень быстро, тут Canon явно сэкономили.
Re[NUB_FF]:
от:NUB_FF
тут думаю кенон 100д пока более оптимален
Да с пластиковым байонетом кому он нужен! Тем более, если цеплять серьезную оптику, разболтается, сотрется и треснет очень быстро, тут Canon явно сэкономили.Подробнее
И как быстро сотрется, треснет, разболтается? Можете накидать сюда ссылок, фоток на стершиеся, треснувшие, разболтанные пластиковые байонеты?
Re[evdokimov]:
[УДАЛЕНО]
Re[es-limo]:
Сейчас с хорошим цветом по сути камер то нет.посмотрите как рисует никон что зеркалки что мыло- зеленые листья
у них цвет какой то высветившийся листья какие то болотные,у кенона с этим чуть по лучше но тоже в другом есть недостатки.единственные камеры которые не ругают за цвет это фуджи с5про и лейки.из никон камер еще по цвету была ни чего д80 и д200 но их уже не выпускают а новые только супер дорогие еще как то что то съедобное дают.Canon EOS - M имеет право на существование ему бы только переходник по дешевше на еос а то дорого хотят.
Re[Mx110]:
Re[tool9]:
дюже гарна...
Re[es-limo]:
[УДАЛЕНО]
Re[evdokimov]:
[УДАЛЕНО]
Re[rus-lis]:
[УДАЛЕНО]
Re[Mx110]:
Коллеги, а вы не могли бы объяснить широкой публике ваше понимание цвета различных брендов фототехники и главное - обосновать его.
Re[evdokimov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Mx110]:
В ролике использован гамут, заточенный под требования заказчика. Не более того. А цвета у Кэнона бывают разные:
https://www.google.ca/search?q=landscape+photography+with+canon+7d&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=PyvRUcvKOKP1igKi-IGgBQ&ved=0CF0QsAQ&biw=1858&bih=1115
Как и у Никона. Как и любого другого брэнда.
https://www.google.ca/search?q=landscape+photography+with+canon+7d&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=PyvRUcvKOKP1igKi-IGgBQ&ved=0CF0QsAQ&biw=1858&bih=1115
Как и у Никона. Как и любого другого брэнда.
Re[Mx110]:
Пришла мне сегодня посылочка с М-кой. Камера оказалась меньше, чем ожидал - тут и плюс и минус. Минус как уже писали - маловата для такого веса, ну или тяжеловата для такого размера, ну тут еще дело привычки наверное.
Не оставляет ощущение, что камера для маленьких рук сделана - для женских.
Автофокус с старой прошивкой: на улице вполне нормальный для использования, в комнате очень медленно. С новой прошивкой: в комнате стало намного быстрее - стало нормально. На улице тоже стало быстрее - я бы сказал как минимум как Pen PL1 - где то полсекунды, иногда быстрее, почти как зеркалочный. То есть нормальный автофокус, для беззеркалок. Но у меня только блинчик 22мм.
Вообще камерой доволен
Не оставляет ощущение, что камера для маленьких рук сделана - для женских.
Автофокус с старой прошивкой: на улице вполне нормальный для использования, в комнате очень медленно. С новой прошивкой: в комнате стало намного быстрее - стало нормально. На улице тоже стало быстрее - я бы сказал как минимум как Pen PL1 - где то полсекунды, иногда быстрее, почти как зеркалочный. То есть нормальный автофокус, для беззеркалок. Но у меня только блинчик 22мм.
Вообще камерой доволен
Re[evdokimov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
А можно у него назначить отдельную кнопку для фокусировки, как в зеркалках Кэнон? А спуском что бы только экспозиция фиксировалась в режиме Av.
от: tool9
А у него нет ни одной программируемой кнопки, да просто кнопок мало совсем![]()

Может кому то будет полезно, иногда удобно и экономит время.