Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[mik14]:
mik14, устраивайте у себя дома ликбез по грамматике русского языка!
Ваша агрессивность и хамство в отношении жителей форума уже достала!
Вы во всём ищете подвох (видимо тяжёлое детство), во всех словах ищете
оскорбление. Успокойтесь же, до вас ни кому нет дела, на вас ни кто не нападает.
Вам не чем заняться, вам скучно, вам не с кем общаться, вы чувствуете себя
одиноким и униженным дома и на работе? Вы выкрикиваете в каждой ветке.
Лично мне с вами НЕ приятно общаться, как личность вы мне не интересны.
На ваши раздражённые выпады отвечать больше не буду...
Re[Mx110]:
[удалено]
Re[rus-lis]:
[удалено]
Re[Mx110]:
Ух ты - mik14 - пол страницы исписал, про ISI, про людей, но больше про себя
а всего то просили чистый RAW, а не под..... 1200*800,
в таком разрешении и микра классно выглядит, по этому я всегда выкладываю сюда полноразмеры,
Re[Mx110]:
Новая прошивка 27 июня,
!!!! http://www.canonwatch.com/canon-eos-m-firmware-update-2-3-available-on-june-27-2/. 👍👍👍

!!!! http://cweb.canon.jp/eos/lineup/m/info/news/index.html 👏👏👏
Re[Mx110]:
Уважаемые форумчане! Выбираю БЗК. На Canon EOS M первоначально не глядела, т.к. он вылезал за рамки бюджета 15-16т.руб. Теперь бюджет чуть увеличился, а цена на аппарат слегка упала. Опыт: Смена-8, Вилия-авто, Зенит.С цифромыльницами знакома с 2008года - Canon PowerShot A570is. Минусы: он очень прожорлив, на красном его глючит – плохо фокусируется, пропадают детали, на фото иногда просто красное пятно; временами сильно тормозит. Мыльность. Плюсы – ручные настройки, компактность. Стали появляться битые пиксели на матрице. Нужна замена для дома и души. Сменные объективы, вспышки и прочее раньше чем через 2-3 года купить не получится, как и сменить аппарат Снимать буду в ручных режимах и АВТО, но 99% в джипег, т.к. компьютер стар и слабоват. Монитор не айс – некоторые парные тестовые фото с форумов на нем не различаются. Отсюда трудности выбора. Снимаю внуков, пейзажи, репортажи семейной жизни (нужно видео –утренники в д/саду), макро, ну и архитектура в поездках. Фотопечать 10х15, максимум А4, просмотр на экране телевизора 40"или обои на рабочий стол. Задала вопрос на форуме «Помогите выбрать». Canon EOS M как-то в предложения не попал. Смотрела предложенные фотики в магазине, попался под руку Canon EOS M, хорошо лег в руку, знакомое меню и управление, но фокусируетсяяяяяяяяя. Моя мыльница быстрее будет. А говорят, прошивками д.б. исправить. Может старый экземпляр? Или там настройки какие-то могли быть не те. Вашу ветку осилила пока не всю, буду еще читать. Хотелось бы услышать от владельцев, насколько, по их мнению и опыту, подойдет сей аппарат для моих нужд. И как у него с восприятием красного?
Большое спасибо всем ответившим.
Re[tool9]:
[удалено]
Re[БабушкаНадя]:
[удалено]
Re[Mx110]:
БабушкаНадя, совет: идите вhttps://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat
После того, как вы долго выбирали Самсунг в соответствующей ветке, мне показалось, что вам процесс выбора важнее, а по ссылке как раз раздолье. В этом разделе форума ветки профильные, не стоит провоцировать.
В любом случае, в озвученную вами ранее сумму, ЕОС-М не влезает.
Re[БабушкаНадя]:
Цитата:

от:БабушкаНадя
Уважаемые форумчане! Выбираю БЗК. На Canon EOS M первоначально не глядела, т.к. он вылезал за рамки бюджета 15-16т.руб. Теперь бюджет чуть увеличился, а цена на аппарат слегка упала. Опыт: Смена-8, Вилия-авто, Зенит.С цифромыльницами знакома с 2008года - Canon PowerShot A570is. Минусы: он очень прожорлив, на красном его глючит – плохо фокусируется, пропадают детали, на фото иногда просто красное пятно; временами сильно тормозит. Мыльность. Плюсы – ручные настройки, компактность. Стали появляться битые пиксели на матрице. Нужна замена для дома и души. Сменные объективы, вспышки и прочее раньше чем через 2-3 года купить не получится, как и сменить аппарат Снимать буду в ручных режимах и АВТО, но 99% в джипег, т.к. компьютер стар и слабоват. Монитор не айс – некоторые парные тестовые фото с форумов на нем не различаются. Отсюда трудности выбора. Снимаю внуков, пейзажи, репортажи семейной жизни (нужно видео –утренники в д/саду), макро, ну и архитектура в поездках. Фотопечать 10х15, максимум А4, просмотр на экране телевизора 40"или обои на рабочий стол. Задала вопрос на форуме «Помогите выбрать». Canon EOS M как-то в предложения не попал. Смотрела предложенные фотики в магазине, попался под руку Canon EOS M, хорошо лег в руку, знакомое меню и управление, но фокусируетсяяяяяяяяя. Моя мыльница быстрее будет. А говорят, прошивками д.б. исправить. Может старый экземпляр? Или там настройки какие-то могли быть не те. Вашу ветку осилила пока не всю, буду еще читать. Хотелось бы услышать от владельцев, насколько, по их мнению и опыту, подойдет сей аппарат для моих нужд. И как у него с восприятием красного?
Большое спасибо всем ответившим.

Подробнее

Да, фокусировка EOS-M для сьемки быстробегающих внуков не очень подходит. Хотя, с Вашим опытом сьемки с ручным фокусом это может и не будет проблемой. Если вас интересует жпег для 'сразу в печать', есть смысл обратить внимание на БЗ Олимпус. Правда, хорошие обьективы там недешевые.

Эмка хороша, в основном, для тех, кто никуда не торопится и умеет работать с RAW. Жпег тоже неплох, но не выдающийся.
Re[mik14]:
Цитата:
от: mik14
Да нормально он фокусируется, ёкалы маны.

Не забывайте добавлять - для меня, после утверждения про скорость фокусировки. Пока, что он вот так фокусируется http://youtu.be/LKrieR1QSTc и каждый сам для себя решает быстро это и нормально ли.

Цитата:
от: БабушкаНадя
Уважаемые форумчане! Выбираю БЗК. На Canon EOS M первоначально не глядела

Вам эта камера вряд ли подойдет, купите себе зеркалку Кэнон или Никон начальную, если понять не можете.

Re[Vitalge]:
[удалено]
Re[mik14]:
Цитата:
Вот когда Вы купите ЕОS М, тогда и поговорим. А пока - идите Вы лесом. Всё понятно?

Ну когда по существу ответить нечего - остается только хамство.
Вы вроде бы писали, что учитель, а ведете себя как приемщик стеклотары в Крыжополе.
Re[Vitalge]:
[удалено]
Re[mik14]:
Цитата:

от:mik14
По существу??? Я на эту камеру снимаю уже пару месяцев. И чем больше я снимаю, тем больше я её люблю. Примеры тоже выкладываю здесь, причём много. А Вы что принесли к столу? Очередную ссылку на очередной обзор всяких недоумков? Или что? Теоретик, блин.

Подробнее

Ну и снимайте себе, кто же не дает. Сюда приходят люди которые решают купить ли такую камеру или нет, обсудить плюсы и минусы, а вы для чего? Что бы на критику ответить "я не дурак, я не купил говно"?
Re[Vitalge]:
[удалено]
Re[Mx110]:
[удалено]
Re[mik14]:
Цитата:
По существу??? Примеры тоже выкладываю здесь, причём много. А Вы что принесли к столу? Очередную ссылку на очередной обзор всяких недоумков? Или что? Теоретик, блин.

Почему людей сделавших тест автофокуса М-ки вы называете недоумками? Обоснуйте. Если их тесты неправильные, неверные, вводящие в заблуждение - тогда почему до сих пор, за 2 месяца вы не принесли к столу (как вы выразились) видео своего теста скорости автофокуса? А выкладываете ресайзы 1200х800 вместо нормальных полноразмеров, и кричите здесь про "нормальный" автофокус.
Re[Mx110]:
А я поддержу mik14. Между впечатлениями от обзоров и личными опытом часто бывает большая разница. EOS-M иллюстрирует это наблюдение самым очевидным образом. Я тоже изначально ориентировался на негативные отзывы насчет EOS-M, но после того, как эта камера попала мне в руки, я начал сомневаться в их объективности.

Тем более, что наиболее респектабельные сайты (например, dpreview) пока не объявили свое окончательное мнение, ожидая финальной версии прошивки. Один владелец EOS-M высказался о нем следующим образом: "всего две вещи удерживают меня от того, чтобы назвать эту камеру великолепной. Первая - лишние 300 долларов в ценнике. Второе - недоработанный автофокус". Первый недостаток уже ликвидировали - сейчас эмка едва ли не самая дешевая беззеркалка с APS-C сенсором. Второе исправят через несколько дней.

В всем остальном, к камере можно предъявить либо минимальные нарекания, либо вообще никаких. Что касается качество изображения, то оно превосходит возможности большинства фото-любителей. Так что я вам усиленно рекомендую получить практический опыт с EOS-M, прежде чем высказывать свое мнение.
Re[Юрий Вилин]:
Поддерживаю, я думаю здесь должны оставлять свои отзывы только те которые уже использовали ее практически. Потому, как эти предположения это пустозвон и так уже 70 страниц накатали, а ценной информации может быть на 5. Хотеться больше примеров живого (практического) использования.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.