Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Сапог сокращает рабочий отрезок не байонетом, а конструктивом объектива. У EF-S задний элемент ближе к сенсору, чем у EF. Отсюда буковка "S"- Short (укороченный РО). Именно поэтому на полнокадровых зеркалках они могут блокировать подъем зеркала.

Подробнее

Тогда почему же на полнокадровых Сонях /вроде и Никонах / можно устанавливать кропнутые объективы и камера автоматически переключается в режим кропа . отличная функция , именно ее мне и не хватает ! У меня есть кропнутый ширик Сигма 8-16 , пользуюсь редко ,но он суперовский ! У меня есть полный кадр и кроп. ЗАЧЕМ я должен покупать ЕЩЕ и Сигму 12-24 , чтобы сделать несколько никому не нужных кадров в год ? Так бы я поставил на ФФ 8-16 и не имел проблем ! Явный недочет Кэнона или злой умысел ! Думаю, найдется немало желающих использовать кроплинзы на ФФ , чтобы не покупать новые. Те, кого это не интересует, как , например, меня видео , могут забыть про эту функцию и не волноваться...
Re[Игорь Петухов]:
Скоро для фото кроп, ФФ, видео FHD, 2K, 4K будет одно устройство.Вопрос в том КАК скоро :D
Re[Просьба]:
Прошу откликнуться владельцев данного аппарата.
Залейте куда-нибудь raw кадры одного и того же сюжета
с недостаточной освещённостью при iso 800, 1600 и 3200.
Очень хочется по-вертеть.
За ранее благодарю!
Re[Mx110]:

Пузыри улетели :)
Re[rus-lis]:
[удалено]
Re[mik14]:
Я хотел выяснить как ведёт себя камера на разных iso,
как тянутся тени, света, много ли шума и т.д.
Почему вы решаете за других, что надо, а что нет?
Вы какой-то агрессивный... или боитесь, что вдруг
всплывёт какой-либо косяк в выбранной вами камере?
Расслабьтесь и перестаньте искать в сообщениях очепятки :D
Re[rus-lis]:
Здравствуйте все!
Я поддерживаю rus-lis в том , что уж очень Эмоцианально общается mik14 в этой теме. Для этого даже зарегился - моё первое сообщение, хотя тему отслеживаю давно. Хочу поменять свою старую L310W на сабж для сьёмки домашних и природы. Как-то так.
Re[Mx110]:
Не надо устраивать ссор. Исходя из собственного опыта, могу сказать, что у EOS-M RAW типичный для Саnon. Eсли у вас были зеркалки этой фирмы, то ответ Вам уже известен. Про Jpg ничего сказать не могу, не пользуюсь (на этой камере).
Re[Serge213]:
Цитата:

от:Serge213
Здравствуйте все!
Я поддерживаю rus-lis в том , что уж очень Эмоцианально общается mik14 в этой теме. Для этого даже зарегился - моё первое сообщение, хотя тему отслеживаю давно. Хочу поменять свою старую L310W на сабж для сьёмки домашних и природы. Как-то так.

Подробнее

Согласен! Это здесь не нужно.
Цитата:
от: rus-lis
Я хотел выяснить как ведёт себя камера на разных iso,
как тянутся тени, света, много ли шума и т.д.

На Dpreview есть тесты 650D в равах, матрицы у них одинаковые. Можно скачать с разными изо, там на тестовом снимке есть темные участки (где катушки с нитками).
Re[Mx110]:
Я смотрю, скорость АФ в новой прошивке серьезно допилили:

Первая с прошивкой 1.0.6 (текущая)

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VY2hRzGlN30&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/VY2hRzGlN30&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Теперь с прошивкой 2.0.2

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RlQ1pQ4LDUs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/RlQ1pQ4LDUs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
На Dpreview есть тесты 650D в равах, матрицы у них одинаковые. Можно скачать с разными изо, там на тестовом снимке есть темные участки (где катушки с нитками).

Подробнее

Благодарю за совет, так и сделаю (правда начинка у этих камер различается).

Обычно владельцы камер всегда идут на встречу интересующимся
и с удовольствием показывают возможности своих фотоаппаратов.
Наверно в данном случае выложить пару-тройку raw-файлов
просто не посильная задача...
Re[Mx110]:
Вот же пристал
Ну нету у нас таких ISO, никогда в жизни больше 400 не использую потому что качество для меня становится неприемлемым
Вот один есть, случайно снял, и то днем
http://yadi.sk/d/WE3WZhIk62aHe
Re[tool9]:
Большое спасибо!
Re[tool9]:
[удалено]
Re[tool9]:
[удалено]
Re[rus-lis]:
[удалено]
Re[Serge213]:
[удалено]
Re[rus-lis]:
[удалено]
Re[mik14]:
Цитата:
от: mik14
ДОстальные только инсинуируют о том какой у неё медленный автофокус и как вообще она сосёт по сравнению с её Величеством Микрой или Нексом.

Молодой человек успокойтесь. Будьте просто вежливы с собеседником. На последних страницах никто не нападал на аппарат, но перед его покупкой хочется побольше информации (говорю о себе).
Re[gafumn]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.