Пожиратель ромашек

от: NUB_FF
Цвета у панаса может и ничего,но резкости нет, цены тоже конские.А у олика своеобразная цветопередача, мне нравится.
Хотя сейчас глянул фотки на G5 с хороших объективов , тоже очень достойно.
от:suntale
Не холивара ради:
А с фуджами X-E1/1Pro - парных на какой-нибудь близкой оптике никто не делал? А то я все выбираю, выбираю, одни разочарования, но теперь надежда на еос-м появилась, после того как на нем фокус-пикинг проклюнулся :)Подробнее
от: mik14
Фудж однозначно рулит (для тех, кто ищет не просто пиксели, а какую-то магию в картинке).
от:suntale
Я ищу "магию", потому что с "пикселями" и на NX все в порядке, особо в свете последнего полугода развития.
КенонМ разочаровал сразу после выхода - несколько ляпов от такого лейбла в одной камере - нехорошо, но вот цвет понравился, и ценник позволяет простить часть недостатков.
И Фудж хорош...
В общем, муки выбора.Подробнее
от:Одиссей
Но близок час реванша и триумфа - http://photorumors.com/2013/06/07/canon-to-announce-a-firmware-update-for-the-eos-m-promises-2-3-times-faster-af/!!!
скоро М-ка "порвет, как грелку" всякие ОМД и ГэХ2 скоростным АФПодробнее

от:mik14
Может не стоило делать скелет полностьюи из сплава? Лично я очень даже люблю пластмассовые камеры, которые ничего не весят. Думаю, что Кенон здесь отдал дань популярному мнению, что камера должна быть как танк! По мне - глупо.Подробнее
от:Юрий Вилин
Все хожу, осваиваю EOS-M. Честно говоря, поначалу очень непривычно. Совершенно иной способ управления, хотя уже начинаю понимать преймущества сенсорного экрана для практической сьемки. Также, несколько не хватает хвата. Камера маленькая, тяжелая, а выступов почти нет. Несколько напрягает нагрев корпуса при длительной сьемке. Автофокус, несмотря на пугалки в прессе, не хуже чем у Фуджи Х100. А он меня полностью устраивал.
Изучение матчасти продолжается.Подробнее