Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[Mx110]:
Цветок душистых прерий

Пожиратель ромашек

Re[NUB_FF]:
Конечно ставить дорогую оптику на шумную матрицу смысла мало ...Но цвета у панаса G5 очень хорошие , Кенону не уступят ни капли.. и получше чем у ом-д будут.
Re[jonjak]:
Цвета у панаса может и ничего,но резкости нет, цены тоже конские.А у олика своеобразная цветопередача, мне нравится.
Хотя сейчас глянул фотки на G5 с хороших объективов , тоже очень достойно.
Re[NUB_FF]:
Цитата:
от: NUB_FF
Цвета у панаса может и ничего,но резкости нет, цены тоже конские.А у олика своеобразная цветопередача, мне нравится.
Хотя сейчас глянул фотки на G5 с хороших объективов , тоже очень достойно.

Что, собственно, говорит о том, что плохих камер сейчас нет. Вопрос лишь в пользователе ;)
Re[]:
Не холивара ради:
А с фуджами X-E1/1Pro - парных на какой-нибудь близкой оптике никто не делал? А то я все выбираю, выбираю, одни разочарования, но теперь надежда на еос-м появилась, после того как на нем фокус-пикинг проклюнулся :)
Re[suntale]:
[удалено]
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
Не холивара ради:
А с фуджами X-E1/1Pro - парных на какой-нибудь близкой оптике никто не делал? А то я все выбираю, выбираю, одни разочарования, но теперь надежда на еос-м появилась, после того как на нем фокус-пикинг проклюнулся :)

Подробнее

Про пикинг речь, КМК не шла. Заявлялось ускороение single-shot AF для всех существующих обьективов EOS-M.
Re[Юрий Вилин]:
[удалено]
Re[mik14]:
Цитата:
от: mik14
Фудж однозначно рулит (для тех, кто ищет не просто пиксели, а какую-то магию в картинке).

Я ищу "магию", потому что с "пикселями" и на NX все в порядке, особо в свете последнего полугода развития.
КенонМ разочаровал сразу после выхода - несколько ляпов от такого лейбла в одной камере - нехорошо, но вот цвет понравился, и ценник позволяет простить часть недостатков.
И Фудж хорош...
В общем, муки выбора.
Re[Mx110]:
А есть профильный форум по Canon-M? (типа nxseries, или fujifilm-x)
Re[suntale]:
[удалено]
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
Я ищу "магию", потому что с "пикселями" и на NX все в порядке, особо в свете последнего полугода развития.
КенонМ разочаровал сразу после выхода - несколько ляпов от такого лейбла в одной камере - нехорошо, но вот цвет понравился, и ценник позволяет простить часть недостатков.
И Фудж хорош...
В общем, муки выбора.

Подробнее

Тогда, доверьте выбор рукам. Что лучше легло, то и берите.
Re[Юрий Вилин]:
[удалено]
Re[Mx110]:
Да, тактильные впечатления от камер Фуджи весьма благоприятные. Наверное, я бы использовал слова вроде таких -"плотные", "уверенные", "солидные". Первичный опыт общения с эмкой аналогичен. Но я не буду торопиться с вердиктом ;)
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Но близок час реванша и триумфа - http://photorumors.com/2013/06/07/canon-to-announce-a-firmware-update-for-the-eos-m-promises-2-3-times-faster-af/!!!
скоро М-ка "порвет, как грелку" всякие ОМД и ГэХ2 скоростным АФ

Подробнее

Интересная инфа. 8)
Re[Mx110]:
Резкая пчела на малине
Re[Mx110]:
Все хожу, осваиваю EOS-M. Честно говоря, поначалу очень непривычно. Совершенно иной способ управления, хотя уже начинаю понимать преймущества сенсорного экрана для практической сьемки. Также, несколько не хватает хвата. Камера маленькая, тяжелая, а выступов почти нет. Несколько напрягает нагрев корпуса при длительной сьемке. Автофокус, несмотря на пугалки в прессе, не хуже чем у Фуджи Х100. А он меня полностью устраивал.

Изучение матчасти продолжается.
Re[Юрий Вилин]:
[удалено]
Re[mik14]:
Цитата:

от:mik14

Может не стоило делать скелет полностьюи из сплава? Лично я очень даже люблю пластмассовые камеры, которые ничего не весят. Думаю, что Кенон здесь отдал дань популярному мнению, что камера должна быть как танк! По мне - глупо.

Подробнее

А я вот "Баба Яга - против!". После того, как пару раз выпустил рх100 в "свободный полет" на пол сразмаху, питаю глубокую симпатию к крепким металлическким камерам (пусть и тяжелым). Лучше я по "пятерке" дабавлю в зале на бицепс, но зато оно работает потом!
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

от:Юрий Вилин
Все хожу, осваиваю EOS-M. Честно говоря, поначалу очень непривычно. Совершенно иной способ управления, хотя уже начинаю понимать преймущества сенсорного экрана для практической сьемки. Также, несколько не хватает хвата. Камера маленькая, тяжелая, а выступов почти нет. Несколько напрягает нагрев корпуса при длительной сьемке. Автофокус, несмотря на пугалки в прессе, не хуже чем у Фуджи Х100. А он меня полностью устраивал.

Изучение матчасти продолжается.

Подробнее

Ну расскажите еще - как он против Фуджи? С точки зрения цвета особенно?
(с оптикой-то понятно) А то я мозг уже сломал. Даже слепые тесты проводил среди знакомых.. Ничего не помогает в выборе.

Интересно, а если на него 18-135 в путешествии одеть - это будет нормально шевелиться и фотографировать виды-пейзажи, или мертвый груз только?

ЗЫ: тут сохраню

что бы время не тратить

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.