Canon EOS - M
Всего 11434 сообщ.
|
Показаны 1081 - 1100
Re[Vitalge]:
[удалено]
Re[mik14]:
Что такое фокусное растояние я знаю, но 5-15мм они реальные именно для той маленькой матрицы. И для той маленькой матрицы на 5мм снимок выглядит как на на 28мм на полном кадре. Я про перспективу и угол. И что бы не путаться, производители так и пишут на мыльницах 28-90мм, в эквиваленте.
Re[mik14]:
У полтинников на тот же Кэнон рисунок разный, полтинник полтиннику рознь.
Re[mik14]:
от:mik14
Понятно, что у каждого свои любимые фокусные расстояния, но 50мм был, есть и должен быть всегда. Иначе тот-же Никон например не делал бы свои новые AF-S полтиники и не продавал бы их с такой скоростью. Кто их покупает? Владельцы FX что-ли? Да, но основной покупатель - это как раз владельцы кроп-зеркалок которые раскупают их как блины на масленицу несмотря на Ваши пресловутые ФР 80мм. Что и требовалось доказать. А Кенон вместе с Вами почему-то считают, что на кропе 50мм не нужен. Миллионы пользователей кропа с вами не согласны :)Подробнее
Re[[ Tycho ]]:
Да, полтинник 1,4-1,8 не помешал-бы для М-ки.
А теперь поговорим о девочках(шутка).Кто может сравнить видео М-ки и NEX 5N(R), на ютюбе все пережато нормально не посмотришь.Там вон какая штука, у некса 1080р 50f поток 24 мб\с, а у М-ки 1080р 30f но поток 45мб\с!.Как я понимаю, чем выше битрейт, тем меньше артефактов на сложных сценах( динамика, вода, огонь)? И где тут разумный компромисс, 30 кадров можно особо и не заметить, все блюреи вообще 24,хх идут и ничего, а поток в блюрее скачет до 50мб\с в пике.
А теперь поговорим о девочках(шутка).Кто может сравнить видео М-ки и NEX 5N(R), на ютюбе все пережато нормально не посмотришь.Там вон какая штука, у некса 1080р 50f поток 24 мб\с, а у М-ки 1080р 30f но поток 45мб\с!.Как я понимаю, чем выше битрейт, тем меньше артефактов на сложных сценах( динамика, вода, огонь)? И где тут разумный компромисс, 30 кадров можно особо и не заметить, все блюреи вообще 24,хх идут и ничего, а поток в блюрее скачет до 50мб\с в пике.
Re[NUB_FF]:
PS, видел на ютюбе ролик с М-ки снятый со штатива и с хорошей оптикой(от Нашионал Жеографик), качество меня поразило...
Re[Vitalge]:
[удалено]
Re[Mx110]:
от:mik14
Понятно, что у каждого свои любимые фокусные расстояния, но 50мм был, есть и должен быть всегда. Иначе тот-же Никон например не делал бы свои новые AF-S полтиники и не продавал бы их с такой скоростью. Кто их покупает? Владельцы FX что-ли?Подробнее
Хочу заметить, что у никона обозначение AF-S относится к объективам со встроенным мотором, и никак не отражает для какого формата объектив: кроп или ФФ. Для обозначения кропа существует обозначение DX. Так что не надо путать и проводить параллели между EF-S и AF-S. Все полтинники никон полноформатны.
Re[AntoxaB]:
[удалено]
Re[NUB_FF]:
[удалено]
Re[Mx110]:
(гипс снимают, клиент уезжает)
Что за паника идет?
Кто сказал что не будет фиксов?
Где это сказано что будут одни темные зумы?
Rumors пишет:
Новая камера и несколько готовых линз должны быть объявлены где-то в летние месяцы.( 3 объектива, насколько я помню)
Еще несколько объективов находятся в разработке, один из которых 18-135.(несколько - наверное тоже 3, про 2 несколько не говорят)
Больше пока Canon не планирует производство линз для системы EOS M, так как считает её системой начального уровня,
и этого количества линз должно хватить для покрытия нужд пользователей.
Что за паника идет?
Кто сказал что не будет фиксов?
Где это сказано что будут одни темные зумы?
Rumors пишет:
Новая камера и несколько готовых линз должны быть объявлены где-то в летние месяцы.( 3 объектива, насколько я помню)
Еще несколько объективов находятся в разработке, один из которых 18-135.(несколько - наверное тоже 3, про 2 несколько не говорят)
Больше пока Canon не планирует производство линз для системы EOS M, так как считает её системой начального уровня,
и этого количества линз должно хватить для покрытия нужд пользователей.
Re[tool9]:
[удалено]
Re[mik14]:
Без широких фиксов (20-28мм ЭФР) и компактного портретника как то совсем безнадежно выглядит М-ка :( . Лучше уж Гнусмас NX взять.
Re[Vitalge]:
[удалено]
Re[Mx110]:
[удалено]
Re[mik14]:
Судя по цветам отличная матрица, пересмотрел кучу обзоров,если пишет профессионал - в основном положительные эмоции, особенно по поводу матрицы и стекол, ну а технофилы смотрят на видео 60f и на пикинг. Смотрел видео некса 5r в пасмурную погоду-серятина ужасная, да и фотки такими-же были без фотошопа, а в еосе загрузил 14 битный РАВ - и практически без обработки уже красота. Еще понравилась хорошая геометрия китов и резкость блинчика 22.
В общем в первых числах июня буду брать с китом 22 и переходником EF, у нас (Казахстан) можно найти за 650 уев. У дочки есть Canon 650D , попробую оттуда кит поставить 18-135 для пробы, ну и Гелиос 44/2.
В общем в первых числах июня буду брать с китом 22 и переходником EF, у нас (Казахстан) можно найти за 650 уев. У дочки есть Canon 650D , попробую оттуда кит поставить 18-135 для пробы, ну и Гелиос 44/2.
Re[mik14]:
от: mik14
У Кенона два бюджетных полтоса и оба ещё со времён царя Гороха, и оба требуют срочного обновления. Могли бы уже и новых парочку сделать.
Если второй - это 50/1.4, то он до выхода Никкора 50/1.4G был лучшим среди "одноклассников" (АФ-полтосов 1.4). Поэтому Сапог не торопился.
от: mik14
А вот для БЗ полтос будет меньше и симпатичнее, особенно если сравнивать EF-S 50мм с переходником.
Судя по SEL50/1.8, симпатичней - запросто, а вот меньше - едва ли... Но очевидно, что подобный объектив "маст-хэв" в БЗК системе. SEL50 прибавил популярности Nexам
Re[NUB_FF]:
Тот же комплект можно и за $590.
Re[Одиссей]:
[удалено]
Re[NUB_FF]:
[удалено]