Цитата:от: Vitalge
Тем не менее эти новые тушки покупают, и юзеров становится больше, соответсвенно рынок подержаных объективов - больше. Про что я и писал.
Ну, с М100 разве что рынок "китов" слегка разговеется. И то вряд ли, т.к. 99% его пользователей ни разу не снимут с камеры "китовый" объектив...
22/2, я помню, 2-3 года назад на ибее за 100 долларов продавали - новый, раскитованный, из Азии. А сейчас уже 200 за него хотят...
Думается, это потому, что "киты" с ним перестали выпускать. Тогда, на "безрыбье" оптики, "прогнулись" на такой кит. Теперь 3 зума, ими только и китуют...
Про возможности: жаловались на отсутствие фокуспикинга - появилось начиная с М3, поворотный экран тоже. На отсутствие ВИ - есть в М5. АФ стал достаточно быстрый, лаги между кадрами сократились.
Ну, подтянулся Сапог вслед за конкурентами. Невмоготу стало игнорировать БЗК-сегмент, который до половины объема зеркального стал подтягиваться во многих регионах. Видать, биржевые аналитЕГи стали СЕО&СFO чморить на квартальных колах
Из преимуществ Олика, что бы мне пригодилось, так это матричный стаб на 5 стопов, да.
Увы, без шансов... скорее Никон сделает (вслед за Фуджем). А "лидер рынка" будет нам продолжать рассказывать про "неоспоримые&безграничные преимущества" оптической стабилизации...