Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 10201 - 10220
18-55
Вечерний пляж и радуга

Re[nekif]:
Тут у меня есть статья о том,что может обычная любительская зеркалка с обычным китовым объективом - http://q3d.livejournal.com/229094.html Получается,что может она не мало. Про L-объектив там тоже немного есть.
Re[JuriJ]:
Цитата:

от:JuriJ
Тут у меня есть статья о том,что может обычная любительская зеркалка с обычным китовым объективом - http://q3d.livejournal.com/229094.html Получается,что может она не мало. Про L-объектив там тоже немного есть.

Подробнее

Cпасибо, в статье видно что только шумы помешали на ISO 3200. Я сам планирую снимать пейзажи, поэтому шумы на высоких iso, светосила вроде не слишком важны, всё снимается со штатива или даже с ND фильтром. В этом случае 15-45 должен подойти, удобные фокусные. Вот чего на M1 не хватает, так это поворотного экрана. В остальном эмка должна красиво снимать при наличии прямых рук, еще и Magic Lantern в помощь.
М-ка+18-55.
Re[JuriJ]:
Спасибо за ссылочку , с её помощью наконец то разобрался как синхронизировать-поджечь внешнюю вспышку с накамерной 90EX по световому датчику . Не мог настроить так , чтобы накамерная вспышка давала вспышку на ведомую внешнюю вспышку ,но сама не освещала кадр и не влияла на экспозицию . У меня EOS М2 и купил внешнюю китайскую WS-560.
Re[Mx110]:
Зеленоглазое такси), 18-55

Re[nekif]:
Привет!
Ничего из системы еосм кроме адаптера невозможнопродать за адекватные деньги. Поэтому и сами покупайте только б/у по возможеости.
Как владелец фф, в прошлом эмки и сейчас олимпуса опять скажу, что для хобби не нужен фф. Это неуклюже, тяжело и мешает получать удовольствие от самого процесса съемки. Я никогда не снимаю для себя на фф. Да, результат с фф лучше. Но кто кроме Вас это оценит и окупит Ваши издержки и прочее? И я проще отношусь к своим опусам, не считаю, что они лучше бы смотрелись будучи снятыми на фф.
Сейчас я не только любительствую дваждыкропом, но и работаю. Качества достаточно для большинства моих задач. Снимаю в основном строительство и город
Re[Павел И.]:
С прибавлением новых тушек немного оживился рынок. Я, например продал 15-45 свежему владельцу М5.

11-22 и 22/2 пока не продаю, осталась первая М еще (М3 продал год назад), на ней пусть будет пока. А там может и новую М-ку прикуплю какую нибудь.

Прикупил еще фишай Рокинон 8/2.8 на ef-m, он неавтофокусный, как раз для тормоза М-ки)

В бассейн воду налили. М-ка+18-55. Панорамка из 2-х кадров.
Re[Vitalge]:
Ровно год назад с трудом распродал систему. Всего лишь год. Вряд ли ситуация очень уж сильно изменилась.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Ровно год назад с трудом распродал систему. Всего лишь год. Вряд ли ситуация очень уж сильно изменилась.

Любую систему сейчас трудно продавать. Даже полный комплект Сони а6000 со стеклами и с гарантийкой на все, еле продал. Сейчас не время для проб и ошибок, метаний по системам.
Вас понять можно, когда вы уходили с М3 в никуда. Но сейчас обстоятельства несколько сменились и ваш пример ухода в Олик, стал неактуален.
Re[Павел И.]:
За год прибавились 3 новые тушки: М5, М6, М100.
Re[JuriJ]:
Цитата:

от:JuriJ
М-ка+18-55.

Подробнее

18-55 хоть и не блещет выдающимися оптическими качествами, но картинка с него приятная, да.

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
За год прибавились 3 новые тушки: М5, М6, М100.

Ну и что? Имитация выбора. Где такие же возможности, как у конкурентов? По обвесу, а не по матрице.
Re[dima_nn]:
Не фантазируйте)
Я никогда не уходил в никуда, у меня нет такой возможности. М3 у меня никогда не было, только м1. Потом я купил на пробу олимпус. И месяц им поснимав, выставил еосм на продажу.

И в чем же обстоятельства изменились?))
А, я догадался, вышел темный гиперзум на пластиковом байонете. Угадал?)
Re[Mx110]:

Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Ну и что? Имитация выбора. Где такие же возможности, как у конкурентов? По обвесу, а не по матрице.

А любителю они прям так вот все и нужны , эти возможности ?

ArtSky, красота!
Re[0071007]:
Сейчас такие любители пошли, с которыми я, вроде бы профессионал, даже не могу поддержать разговор. Продвинутые)
Так что нужно. И любителям и профи.
Re[Vitalge]:
Я тестил 18-55 каким-то летом,сравнивал с Гелиос 44-2 ,18-55 желтил и это бросалось в глаза и это мне не нравится,по этому снимая им стараюсь не забывать ставить ББ на три деления в синий. А вот между Гелиосами БелОМО и Валдайским разницы не заметил,хотя считается что БелОМО желтит,а у него и вправду просветление не голубое,как у Валдайского,а желтоватое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.