Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 9501 - 9520
Re[SpacemanUA]:
от просмотренных примеров с Olympus 7-14/2.8 я в восторге. Жаль фильтры не поставить
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
от просмотренных примеров с Olympus 7-14/2.8 я в восторге. Жаль фильтры не поставить

Lee ставятся, если правильно помню. Но, конечно, подороже будут, чем обычные стекляшки :)
Re[SpacemanUA]:
С кокином имел дело на среднем формате, распродал.
А с беззеркалками это идейно не сочетается, громоздко.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA
А еще он пылевлагозащищён. В целом - разные классы объективов всё-таки.

Ну а Е-М1-2 будет пулемётом для репортажа и фотоохоты. В качество картинки уже плюс-минус упёрлись, поэтому наращивают количество. А в Х-Т2 нет ничего такого прям особенного, чтоб стоило таких денег. Панасоник G80 умеет всё то же и чуть больше, а стоит в два раза дешевле.

Подробнее

Т1 и т2 тоже защищенные. У фуджи из похожих зумов только 10-24 не WR.
Не знаю насчёт панасоника.
Я, в своё время, сравнил g6 и x-m1, стоили, кажется одинаково или даже фуджи чуть дешевле. На портретах очевидно преимущество фуджи в детализации.
В магазине пробовал e-m1 - преимуществ не было. Но это в магазине, там несерьёзно сравнивать и проводить тесты.
Если получится попытаюсь встретиться с владельцем e-m1 и сделаю пару парных кадров.
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
.... На портретах очевидно преимущество фуджи в детализации....

В общем разницу тоже вижу. Но иногда детализация теряется при записи в камерный жпег. Например, в свое время этим грешил EOS 450D.
Re[alessandro]:
Цитата:
Т1 и т2 тоже защищенные...

Только не стоит рассчитывать на это серьезно, по зеркалкам кэнон-никон знаю, и пыль и влага все равно попадают со временем. С защитой лучше конечно, но это не амфибия
Re[Павел И.]:
Цитата:
В общем разницу тоже вижу. Но иногда детализация теряется при записи в камерный жпег. Например, в свое время этим грешил EOS 450D.

Практически не пользуюсь камерным jpeg. Пишу raw+jpeg только из-за лучшего просмотра на экране камеры. Ну и ч/б чтобы сразу видеть.
Re[Павел И.]:
Цитата:
Только не стоит рассчитывать на это серьезно, по зеркалкам кэнон-никон знаю, и пыль и влага все равно попадают со временем. С защитой лучше конечно, но это не амфибия

Думаю это и к олимпусу относится. Я к тому, что хоть какая-то есть.
А так, насколько понимаю, реальная только у пентакса
Re[Mx110]:
Господа,очень интересно читать ваши рассуждения о разных моделях,но у меня возникает вопрос - почему не только не обсуждаете,но даже не упоминаете Sony α6000?
Re[JuriJ]:
У сони нет аналого 22/2, есть Sonnar T* E 24 мм F1,8 ZA за 65тр.
Re[Павел И.]:
Цитата:
С кокином имел дело на среднем формате, распродал.
А с беззеркалками это идейно не сочетается, громоздко.

На 7-14/2.8 может уже что-то и придумали. Градиентник такому стеклу нужен редко.
Ширики с таким фокусным хорошо "синят" небо.
Что касается вообще объективов микры и квадратных светофильтров, то линейка Lee для беззеркалок Seven 5 великолепно работает.
http://www.leefilters.com/index.php/camera/system-seven5
Re[alessandro]:
Цитата:
Т На портретах очевидно преимущество фуджи в детализации.

Думаю, это не так. Нет у х-транса преимущества в детализции перед байером.
Если только за счет большей мегапиксельности конкретной матрицы.
Re[Mx110]:
Алтай. Нижнешавлинское озеро

Re[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
Господа,очень интересно читать ваши рассуждения о разных моделях,но у меня возникает вопрос - почему не только не обсуждаете,но даже не упоминаете Sony α6000?

Я не обсуждаю вот поэтому :)
https://fotki.yandex.ru/users/spacemanua/album/445575/
остальные - не знаю :)
Re[alessandro]:
Цитата:
Думаю это и к олимпусу относится. Я к тому, что хоть какая-то есть.
А так, насколько понимаю, реальная только у пентакса

У Олимпуса - реальная.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11797530

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11799901
Re[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ

Наверное потому, что с оптикой не очень. Бюджетных хороших объективов мало. Да и вообще мало. А хорошие почти все дорогие
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Думаю, это не так. Нет у х-транса преимущества в детализции перед байером.
Если только за счет большей мегапиксельности конкретной матрицы.

А я вот знаю. Написал конкретные модели камер которые у меня есть. Проверено опытным путём. И мегапиксельности тут не причем, если внимательно читали, без предвзятости, то названия камер могли увидеть. ;)

За всю микру не говорю.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Я не обсуждаю вот поэтому :)
https://fotki.yandex.ru/users/spacemanua/album/445575/
остальные - не знаю :)

Может экземпляр такой? Неужели такое могли пропустить, не пофиксить?
Re[Павел И.]:
Цитата:
Может экземпляр такой? Неужели такое могли пропустить, не пофиксить?

Нет. Достаточно погуглить "a6000 banding" и будут такие же результаты. И в а77 II такая же фигня. А там аналогичная матрица. Выводы напрашиваются.
Re[ArtSky]:

Эхх... После этой карточки никуда уходить не хочется)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.