Утренняя пятиминутка гнева.
Кэнон вычерпал кредит доверия. Мы ведь вложились в систему, все-таки рассчитывая, что он ее будет развивать. И ведь были обещания. Но они оказались блефом.
ЕОС М - таксист с почасовой оплатой, который плетется притормаживая и всех пропуская.
Canon EOS - M
Всего 11434 сообщ.
|
Показаны 9421 - 9440
Re[v_zu]:
Re[v_zu]:
от: v_zu
...ыц по экрану и готово. БОМБА!
А на дворе тем временем новый стандарт (пусть даже лично мне он не важен) - 4К.
Re[Павел И.]:
4К конечно интересно но это нужно еще телек или монитор 4К, адовый комп и мешок флешек)
Re[ArtSky]:
от: ArtSky
4К конечно интересно но это нужно еще телек или монитор 4К, адовый комп и мешок флешек)
FHD я думаю еще долго будет рулить )
Re[Павел И.]:
Я соглашусь, так как стою сейчас по эту же сторону, но! Кэнон очень серьезный игрок на рынке про-видео. А вот в любительском сегменте лидерство достаточно прочно держит Панасоник. А рынок этот очень и очень большой. Так что вектор развития хорошо просматривается.
Re[ArtSky]:
от: ArtSky
Телек 4К уже стОит вполне вменяемых денег, так что при следующей смене в сторону FHD Вы даже не посмотрите :-) Адовый комп не особо нужен, как ни странно, а флешки уже по 1ТБ анонсировали. Когда в EOS M появится 4К, все это будет обыденностью :-)
Но ведь Кенон никогда особо не бежал впереди паровоза.. :)
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Я тем временем читаю характеристики нового Olympus EM1 MkII. Это убийца
вот не нравятся мне производимые Олями цвета, хоть убей.
до Сони с их йадом конечно далеко, но Сапог куда реалистичней
Re[snuk182]:
Чем проявляете, кстати?
Re[v_zu]:
от:v_zu
Я соглашусь, так как стою сейчас по эту же сторону, но! Кэнон очень серьезный игрок на рынке про-видео. А вот в любительском сегменте лидерство достаточно прочно держит Панасоник. А рынок этот очень и очень большой. Так что вектор развития хорошо просматривается.Подробнее
Не совсем. Кэнон правит бал в масс-маркете. Свадьбы и прочее снимают на 5д2-5д3. А вот те, кому нужно видео серьёзнее, давно пользуются GH4, а с недавних пор и разными сонями. Там и log'и и все остальные прелести.
Re[SpacemanUA]:
от:SpacemanUAот:v_zu
Я соглашусь, так как стою сейчас по эту же сторону, но! Кэнон очень серьезный игрок на рынке про-видео. А вот в любительском сегменте лидерство достаточно прочно держит Панасоник. А рынок этот очень и очень большой. Так что вектор развития хорошо просматривается.Подробнее
Не совсем. Кэнон правит бал в масс-маркете. Свадьбы и прочее снимают на 5д2-5д3. А вот те, кому нужно видео серьёзнее, давно пользуются GH4, а с недавних пор и разными сонями. Там и log'и и все остальные прелести.Подробнее
Вообще то, как я понял, имелись ввиду - вот такие игрушки:

Re[snuk182]:
от: snuk182
вот не нравятся мне производимые Олями цвета, хоть убей.
до Сони с их йадом конечно далеко, но Сапог куда реалистичней
Абсолютно согласен.
Поэтому и обидно
Re[ArtSky]:
Все карточки - супер
Re[Mx110]:
Автофокус совсем медленный:
https://www.youtube.com/watch?v=JLAc-LEGcUk
Что ж, будем ждать М6
https://www.youtube.com/watch?v=JLAc-LEGcUk
Что ж, будем ждать М6
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Интересует размер фокусировочной зоны.
Подозреваю, что он останется прежним.
Если так, то пичалька будет, да. Ладно хоть фокус-пикинг есть. Но опять же, если для Олика ЕМ1 - флагман с закосом под про, то для Кенона М5, да и вся серия М хоть и продвинутая, но второстепенная игрушка. И что-то мне подсказывает, что надежды на родные "светлые фиксы" так и останутся надеждами.
ПС: тут еще один краткий обзор: https://www.dpreview.com/news/6973315398/photokina-2016-canon-eos-m5-quick-look-video -- видно, что точка фокуса стала горизонтальной, но если и меньше, то незначительно.
Re[Mx110]:
Интересно, что проплаченные оборзеватели чего угодно,
в том числе и кенона еос м5, держатся
за свои девайсы как за грудь любимой женщины.
Есть такое слово -альфонс.
в том числе и кенона еос м5, держатся
за свои девайсы как за грудь любимой женщины.
Есть такое слово -альфонс.
Re[CBDK00]:
Так они на работе. С микрой такая же истерика.А смотришь карточки, не все так хорошо