Canon EOS - M
Всего 11434 сообщ.
|
Показаны 921 - 940
Re[mdomt]:
это когда реально можно ждать,в этом ли году и с новым сенсором -?
Re[jonjak]:
от: jonjak
это когда реально можно ждать,в этом ли году и с новым сенсором -?
дык я сам не знаю, на каком-то ресурсе читал, что в кэнон планировали в апреле представить новую БЗК.
Надеюсь что к осени что-нибудь да выкатят, я пока не тороплюсь с покупкой.
Re[mdomt]:
Логично было бы ждать в сентябре, но тут скорее всего не будет ничего нового полезного для меня, помимо более быстрого автофокуса (если он будет). Но для неподвижных объектов и так нормально.
Поворотный экранчик мне наоборот лишний, а с сенсором и так всё хорошо.
Хотелось бы возможности снимать без режима Exp.SIM, иногда для студии (но это нужно уж совсем крайне редко). В первую очередь жду новый светосильный фикс.
Поворотный экранчик мне наоборот лишний, а с сенсором и так всё хорошо.
Хотелось бы возможности снимать без режима Exp.SIM, иногда для студии (но это нужно уж совсем крайне редко). В первую очередь жду новый светосильный фикс.
Re[Mx110]:
Все таки вышло солнце, и удалось поснимать на 22мм,
солнце очень яркое, проблем с выдержкой не было, но я честно говоря не извращался снимать на открытой диафрагме при ярком солнце,
но полярик всеж надо взять

«Ареда» на Яндекс.Фотках

«Ареда» на Яндекс.Фотках

«Ареда» на Яндекс.Фотках

«Ареда» на Яндекс.Фотках
Наконец приехала ручка, на выход я с ней пока не ходил, дома потестил,
с ручкой удобней, но выглядит она вот так

http://fotki.yandex.ru/users/tool9-boris/view/685186/
солнце очень яркое, проблем с выдержкой не было, но я честно говоря не извращался снимать на открытой диафрагме при ярком солнце,
но полярик всеж надо взять

«Ареда» на Яндекс.Фотках

«Ареда» на Яндекс.Фотках

«Ареда» на Яндекс.Фотках

«Ареда» на Яндекс.Фотках
Наконец приехала ручка, на выход я с ней пока не ходил, дома потестил,
с ручкой удобней, но выглядит она вот так

http://fotki.yandex.ru/users/tool9-boris/view/685186/
Re[tool9]:
С такой ручкой уже можно останавливать поезда! :D
Re[igorsphoto]:
Мда...итак то своеобразный аппарат внешне, а с такой ручкой...прямо таки обескураживает :D
Re[Jancoo]:
Да не..., нормальный такой стоп-сигнал, если красным покрасить. :D
Re[[ Tycho ]]:
Пока в этом аппарате в зачете только цвет фото.. с остальным можно только мирится..
Ну хотя бы как у самса хороший зум 20-50 + сносный недорогой ширик 16...
Re[Mx110]:
Народ,опубликуйте пару фоток с зума на широком угле..
Re[jonjak]:
от: jonjakЗачем же тогда мириться ? Покупайте самсунг :)
Пока в этом аппарате в зачете только цвет фото.. с остальным можно только мирится..
Зум в данном случае я бы посчитал бесполезным, т.к. с ним теряется одно из основных преимуществ - карманность. А недорогой умеренный ширик и так есть.
Canon EOS M VS Sony NEX 6 - what to buy?
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9AHFNwo_9EM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/9AHFNwo_9EM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[Mx110]:
В процессе эксплуатации выявил еще одну особенность: джипег из камеру с профилем Standart настроенный по умолчанию довольно сильно отличается от аналогичного РАВа, открытого в ДДП так же в стандартных настройках. А именно джипег менее насыщен и серьезно перешарпан. Я решил в джипег больше не снимать, лучше рав и пакетно конвертировать через ДДП. Что-то там с внутрикамерной конвертацией начудили.
Re[mdomt]:
от: mdomt
дык я сам не знаю, на каком-то ресурсе читал, что в кэнон планировали в апреле представить новую БЗК.
Надеюсь что к осени что-нибудь да выкатят, я пока не тороплюсь с покупкой.
В апреле они 70д должны были анонсировать...и то пока тихо.
К осени, возможно, и раздуплятся. Хотя там тоже в планах был 7д2 с новой матрицей. Едва ли ее сразу в БЗК поставят, маркетинг Сапога ревниво охраняет свои старшие модели от младших, тем более - от таких "несерьезных" камер как Мка и Г1Х
Re[AntoxaB]:
от:AntoxaB
В процессе эксплуатации выявил еще одну особенность: джипег из камеру с профилем Standart настроенный по умолчанию довольно сильно отличается от аналогичного РАВа, открытого в ДДП так же в стандартных настройках. А именно джипег менее насыщен и серьезно перешарпан. Я решил в джипег больше не снимать, лучше рав и пакетно конвертировать через ДДП. Что-то там с внутрикамерной конвертацией начудили.Подробнее
Нет. Это извечная "хитрость" Сапога. ДПП никогда не давало точный аналог камЖоПЕГа. Раньше для этого был ZoomBrowser EX. Теперь уже не помню, что.
У Вас, случайно, не АдобРГБ стоит в качестве цветового профиля дл ЖоПЕГа? Тогда будет блекло выглядеть, если не читает профили просмотровщик.
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
В апреле они 70д должны были анонсировать...и то пока тихо.
К осени, возможно, и раздуплятся. Хотя там тоже в планах был 7д2 с новой матрицей. Едва ли ее сразу в БЗК поставят, маркетинг Сапога ревниво охраняет свои старшие модели от младших, тем более - от таких "несерьезных" камер как Мка и Г1ХПодробнее
23 апреля по слухам, ждем завтра:)
Re[AntoxaB]:
от: AntoxaB
А именно джипег менее насыщен и серьезно перешарпан. Я решил в джипег больше не снимать, лучше рав и пакетно конвертировать через ДДП. Что-то там с внутрикамерной конвертацией начудили.
А если изменить настройки в камере!?
Re[[ Tycho ]]:
Бегать за "карманностью" большая роскошь.,хватит "компактности",..картинку бы получить вменяемую ... 22 это недоширик и недополтинник ..
Что то у производителей с вменяемыми шириками 24эфр везде проблемы .. ну хотя бы 28 эфр и того нет..
Зачем мне самсунг ,уменя сони С3 есть..
У самсунга хуже цвет чем у кенона ...по дд примерно одинаковы..
В претендентах на еще одну камеру с плохим дд но хорошим цветом кенон и панас..
Что то у производителей с вменяемыми шириками 24эфр везде проблемы .. ну хотя бы 28 эфр и того нет..
Re[jonjak]:
от: jonjak
достаточно посмотреть на графики вот этого сравнения. Самсунг хуже почти во всем:
http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/%28appareil1%29/832|0/%28brand%29/Sony/%28appareil2%29/819|0/%28brand2%29/Canon/%28appareil3%29/802|0/%28brand3%29/Samsung

Re[jonjak]:
от:jonjakНу во-первых, карманность - это главная и основная суть EOS M. Если не "бегать" за карманностью, то я мог бы и просто взять мини-зеркалку кэнона типа 1000Д или обычный ФФ. Т.е. либо полноценная зеркалка, либо карманный аппарат. Зачем мне камера ущербнее полноценной, но при этом не дающая преимуществ в компактности ? :)
Бегать за "карманностью" большая роскошь.,хватит "компактности",..картинку бы получить вменяемую ... 22 это недоширик и недополтинник ..
Что то у производителей с вменяемыми шириками 24эфр везде проблемы .. ну хотя бы 28 эфр и того нет..Подробнее
По поводу 22 мм - странные претензии. ЭФР 35 мм - весьма популярное и востребованное.
Посмотрим ещё, что за светосильный фикс нам анонсируют к ней дальше...

Re[hatul]:
смотрел....все же по дунаик(цветной шум ) на низких исо ,что главное ,самс нацельный стоп в плюсе...по тонал(световой шум) на равных,по цветочувствительности (цветовой дд),опять самс на стоп лучше в пределах 500 исо..
------------------------
Картина "ясная"...тем не менее цвет у кенона ЛУЧШЕ....
Ну по любому новая матрица кенона на подходе,отставание от всех по дд на 2 года примерно ,должно ликвидироваться и вряд ли для этого понадобятся особые усилия,скорее всего она уже готова к производству но пока ее выпуск не совсем нужен маркетологам..
------------------------
Картина "ясная"...тем не менее цвет у кенона ЛУЧШЕ....
Ну по любому новая матрица кенона на подходе,отставание от всех по дд на 2 года примерно ,должно ликвидироваться и вряд ли для этого понадобятся особые усилия,скорее всего она уже готова к производству но пока ее выпуск не совсем нужен маркетологам..