от: SVG-HK
В начале были очень симпатичные работы
Зато сейчас владельцы некса рассказывают о том, как хоршо не пользоваться автофокусом. Это интересные, захватывающие рассказы.
от: SVG-HK
В начале были очень симпатичные работы
от: Ёхана зачем в студии работать EOS-M? Там или Ds3 или СФ. Как-то результативнее будет.
от: dimonml
А может родную вспышку нацепить? (по крайней мере я с зеркалкой кэнон так поступал)
от: dimonml
А может родную вспышку нацепить? (по крайней мере я с зеркалкой кэнон так поступал)
от: AntoxaB
В студии можности снимать чем угодно, у чего есть режим М и возможность синхронизироваться с внешним светом. И результат можно получить лучше чем с д3с или СФ в полевых условиях.
от: Одиссей
Ладно, побреду к фуджистам, не буду больше здешнюю идилию нарушать...
Ладно, побреду к фуджистам
Жду картинок, чтобы глаз не отвести...или хоть технических открытий и удобных новшеств...
от:Ёхан
Я ж не написал "нельзя на EOS-M", я спросил: "ЗАЧЕМ?".
В студии, как мне представляется из моего личного опыта, желательно получать фотографии максимально возможного технического качества. А Эмка как бы не совсем то, что надо в данном случае.Подробнее
от:mdomtДа, там везде экзиф можно посмотреть. Все снимки сняты на штатный 22/2 STM, кроме последнего чёрно-белого.
[ Tycho ] это каким объективом снято?
А все увидел exif - 22mm поправьте, если не прав.
Снимки очень достойно смотрятся, подожду анонс второй камеры серии, может быть то же прикуплю.Подробнее
от: pasha.rusСпасибо, я старался.
Красивые фото.