Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Melissa08]:
Цитата:

от:Melissa08
Вообще-то, Титов (второй советский человек в космосе, второй человек в мире, совершивший орбитальный космический полёт) -- это фамилия, которая ассоциируется у любого советского человека именно с космонавтикой. Вам или не посчтасливилось жить в СССР, или Вы на самом деле были там двоечником и дармоедом-бездельником ;)

Подробнее

О какой агрессивный персонаж появился ! Послушать вас - сплошное удовольствие, билеты в цирк не нужно покупать

... похоже персонаж слился :(, а так начинал... так начинал ... :D
Re[SVG-HK]:
.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

ПРОСТО НА СОНИ И МИКРЕ ЕСТЬ ПИКИНГ

А на кэноне есть автофокус.
Re[П.Пеннигер]:
Цитата:
от: П.Пеннигер
А на кэноне есть автофокус.

"В огороде бузина а в Киеве дядька". Без обид, но речь о разных вещах. Как вы сможете использовать замечательный АФ сапога на мануальной оптике?
Re[Одиссей]:
Цитата:
ПРОСТО НА СОНИ И МИКРЕ ЕСТЬ ПИКИНГ.

Строго говоря на микре его нет. Есть на Соне, Фудже, Рико. На микре можно использовать путем нехитрых манипуляций псевдо-пикинг, но он вполне эффективен, исходя из моего опыта. В предыдущем сообщении я помянул только мануальные линзы, но на самом деле функция пикинга очень эффективна при использовании линз от старшей системы например на Соне NEX-7. Чем ждать унылое фокусирование объективов с фазовым фокусом на камере с КАФ, в разы быстрее навестись с пикингом. Опять же ЭВИ! Только не нужно утверждать что наводка по экрану это очень здорово и удобно ;)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Только не нужно утверждать что наводка по экрану это очень здорово и удобно ;)

Ну только если иногда Куда все владельцы подевались?
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Без обид, но речь о разных вещах.

Об одной. О наличии нормальной автофокусной оптики на любой вкус и кэнона с одной стороны и коллекциях высокодвуховных гелуисов из бачка, популярных среди владельцев нексов -- с другой.

А что до мануального фокуса -- ну не собираюсь я использовать 24/3.5 с эмкой. И макрообъектив с макровспышкой тоже не собираюсь. Да и не вижу, чем бы пикер тут помог, он грубый слишком, на уровне боковых точек фокусировки у пядвака в потемках.
Re[П.Пеннигер]:
.
Re[SVG-HK]:
.
Re[Одиссей]:
Цитата:

Кстати, я тоже постепенно EF-оптику на Нехе все чаще в ручном режиме фокусирую

Надеюсь, стоя и в гамаке? Хотя это не сильно, в относительных величинах, добавит неудобств к маленькому корпусу и короткому ходу кольца фокусировки.
Re[П.Пеннигер]:
Цитата:

от:П.Пеннигер
Об одной. О наличии нормальной автофокусной оптики на любой вкус и кэнона с одной стороны и коллекциях высокодвуховных гелуисов из бачка, популярных среди владельцев нексов -- с другой.

А что до мануального фокуса -- ну не собираюсь я использовать 24/3.5 с эмкой. И макрообъектив с макровспышкой тоже не собираюсь. Да и не вижу, чем бы пикер тут помог, он грубый слишком, на уровне боковых точек фокусировки у пядвака в потемках.

Подробнее

Проблем нет, это ваш выбор. Просто владельцы данного сабжа в какой-то непримиримой оппозиции ко всему миру, и ветка в плане фотографий совсем унылая :(. В начале были очень симпатичные работы от автора из Таиланда, в последнее время только агрессия
Re[П.Пеннигер]:
Цитата:
от: П.Пеннигер
Надеюсь, стоя и в гамаке? Хотя это не сильно, в относительных величинах, добавит неудобств к маленькому корпусу и короткому ходу кольца фокусировки.

Ну да вот такие заявления ... :(. Да продайте вы её, чего уж мучиться и в постоянной хандре находиться :D
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Спасибо, что поправили...почему-то отложилось, что на микре пикинг "в полный рост"...
Кстати, я тоже постепенно EF-оптику на Нехе все чаще в ручном режиме фокусирую, несмотря на "как бы поддержку" АФ адаптером Техарт. Оно быстрее получается с пикингом и намного точнее, чем просто по экрану.

Подробнее

Соглашусь, сам часть объективов от 43 оптики так же навожу на OMD.

Пойду я пожалуй отсюда, а то покусают, а у меня прививки нет. Тем более веселый персонаж с замечательным цветочным именем уже скорее всего не вернется :(
Re[П.Пеннигер]:
.
----:
" % "

EOS-M + 100/2.8LIS

кликабельно
Re[Mx110]:
Эпик фейл!!! Как отключить exp sim???
Re[Mx110]:
Похоже в режиме М имитацию экспозиции можно обойти только выставив выдержку bulb. Ну хоть так, а то я уже решил, что в студии им вообще невозможно работать.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Всяко бывает. Представьте наличие пикинга сильно примиряет с короткими ходами Сапожных стекол... Вот просто не парит ни разу, хотя на родных зеркалках напрягало регулярно...
С хватом у Нехов 5/6/7 вообще нет проблем. Он ничуть не хуже хххД зеркалок Сапога, а также их аналогов от Никона, Сони, Олимпуса, с которыми довелось работать. Разве что Пентах к-х при таких же размерах был немного удобней.
Из БЗК только Панасы Гэ и ГэХа столь же ухватистые будут.
ЗЫ: Вы бы послушались совета уже всказанного...может, не стоит так мучаться?

Подробнее

А вы бы уже пошли бы тролить ветки про Нех!? Не устали тут пастись? Вы ж даже не брали в руки Мку.
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Похоже в режиме М имитацию экспозиции можно обойти только выставив выдержку bulb. Ну хоть так, а то я уже решил, что в студии им вообще невозможно работать.

а зачем в студии работать EOS-M? Там или Ds3 или СФ. Как-то результативнее будет.
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Эпик фейл!!! Как отключить exp sim???
А может родную вспышку нацепить? (по крайней мере я с зеркалкой кэнон так поступал)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта