Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Melissa08]:
[quot]Кстати, показательная фотка. Те, кто снимал в таких ситуациях и на Кенон и на Некс/Микру/Никон-Сони сразу увидят разницу. Здесь - красная и белая смородина, там - ботва от брюквы. По моему, так чотко я передал цветовую гамму в словах, нет? [/quot]
Так давно уже сказано, что "бумага всё стерпит".
Re[Melissa08]:
Цитата:
от: Melissa08
Ну кто-то же должен вспомнить гения нашего столетия? Гений ушёл -- проблемы остались.... А уж злой он гений или добрый, это уже решат лет этак через 300.

Тем более неприлично теребить покойника.
Re[igorsphoto]:
[удалено]
Re[Mx110]:
[удалено]
Re[П.Пеннигер]:
[удалено]
Re[Melissa08]:
Цитата:

от:Melissa08
Не надо путать Олик ОМ с Олимпусом сейчас. ОК? У меня есть полный набор камер и оптики настоящего ОМ-а. То, что сейчас -- это нео-Олимпус. То есть, например, как нео-наци - это типа то-же самое, что те-самые наци, да? Я так не думаю ;) Ну и Вы вообще не знаете историю фотографических компаний. Кенон был гораздо раньше "на вечернике", хотя из тех времён, лично я люблю Олипус.

Подробнее

то есть олик нынче - это нео-олик.
а кэнон по-прежнему олдскул кэнон?

ваше знание истории фотографических компаний, возможно выше моего, но
давайте лучше придерживаться официальных дат образования компаний.
Re[mavani]:
[удалено]
Re[Mx110]:
[удалено]
Re[Melissa08]:
Цитата:

от:Melissa08

EOS M 18-55

Подробнее

У вас слишком большие изоображения. Не удобно смотреть. Попробуйте превью вставлять.

П.С. А вообще создается впечатление, что вы толсто тролите вставляя картинки с какого-нибудь самсунг галакси и подменяя эксиФ.
Re[Melissa08]:
да и нет никакой агрессии

пытаюсь понять просто, как это - олик китайско-японский нео-олик, а кэнон по-прежнему кенон и китайцы к нему руки не прикладывают.
Re[pasha.rus]:
:D Уж не знаю, чего он тут вставляет и подменяет, но картинки просто "мама, не горюй"!
Re[igorsphoto]:
[удалено]
Re[pasha.rus]:
[удалено]
Re[mavani]:
[удалено]
Re[pasha.rus]:
[удалено]
Re[Mx110]:
[удалено]
Re[pasha.rus]:
[удалено]