Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 9281 - 9300
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Как то Вы совсем не лестно о себе... :laugh:
Надо было в школу ходить, и учить физику.

Знать надо, что Микра на 2/3 стопа хуже по шумам (при одном поколении матриц) и на 2/3 стопа по ГРИП. Ну так, перед покупкой, на всякий случай.

Подробнее

Не стыдно? :) Поначалу думал, ну, бывает, обсчитались. Ан нет, это просто вбито наглухо :) Подумаешь, ДХО насчитало треть стопа - тут они уже неправы.
Цитата:

от:Vitalge

ДхО не истина в последней инстанции, но в данном случае их практические замеры лишь подтверждают теоретические расчеты, для сомневающихся, не учивших физику.
Можете опровергнуть - вперед, нет, можно просто пройти мимо.
Кому то эти данные помогу при рациональном подходе в приобретении камеры и системы.

Подробнее

Когда нужно - правы, когда не нужно - неправы. Что-то мне это очень напоминает :D
У Вас практически в каждом сообщении противоречие предыдущему :) О чем тут еще говорить? :) Вопрос, если что, риторический :)
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Не стыдно?Поначалу думал, ну, бывает, обсчитались. Ан нет, это просто вбито наглухо Подумаешь, ДХО насчитало треть стопа - тут они уже неправы.

Упоротость 80-го уровня. Ни элементарной физики понять не может, ни прочитать данные с графика с кривыми...
Идеальный потребитель 21-го века. Похоже их специально воспитывают так.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Упоротость 80-го уровня. Ни элементарной физики понять не может, ни прочитать данные с графика с кривыми...
Идеальный потребитель 21-го века. Похоже их специально воспитывают так.

Вопрос на засыпку:
25% - 1/3 стопа.
Сколько стопов в 27%? :)
Re:
Ребята, графики - это скучно, кончайте.

Картинка у микры и кэнона все-таки разная.
Лично мне более приятна и привычна вторая. Но все остальное сливает дваждыкропу. Кроме цены)))

Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Ребята, графики - это скучно, кончайте.

О чём я и говорю :)
Цитата:
от: Павел И.

Картинка у микры и кэнона все-таки разная.

Абсолютно согласен. На вкус и цвет уже каждый выбирает себе. Описаний функционала в сети полно :) А таких камер, чтоб "ну ваще капец снимать невозможно" сегодня не делает, пожалуй, никто. Ну кроме Lytro :D
Re[SpacemanUA]:
Lytro уже вроде не делают... По крайней мере потребительских.
Re[v_zu]:
Цитата:
от: v_zu
Lytro уже вроде не делают... По крайней мере потребительских.

Вот и я об этом :D
Re[Павел И.]:

Усть-Поча. Кенозеро. Арх.обл.
Canon EOS M
EF-M11-22mm f/4-5.6 IS STM
Re[Павел И.]:

Canon EOS M
EF-M18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
Вспышка 90ex
LR+Nik Color Efex
Re[Mx110]:
Ну вот, стоило отвернуться, как полетело во все стороны :D
Матрица в М с точки зрения цифр и статистики - полный отстой. Это сразу убирает желание ввязываться в странные споры типа "у кого что больше" и просто с удовольствием пользоваться камерой. Тем более за эти-то деньги. На Фудзи, например, денег у меня нет, на Сони с ее ценами на оптику тоже. М4/3 взять неоткуда, чтоб сравнить, насколько субъективно страдает ГРИП от меньшей матрицы.
Samyang 12/2
Болты на отдыхе

Re[ArtSky]:
Супер!
Re[v_zu]:
Фенкс!

M+22

Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
отключите просмотр после съёмки

Большое спасибо за совет - теперь у меня к М3 на одну претензию стало меньше! Причем что интересно задержка между снимками ушла в таком режиме независимо в рав снимаю или в джипег (да хоть рав+ждипег)! Еще раз спасибо.
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.

Усть-Поча. Кенозеро. Арх.обл.
Canon EOS M
EF-M11-22mm f/4-5.6 IS STM

Подробнее

Очень понравился этот кадр! И следующий за ним супер!
Re[Mx110]:

22mm
22mm
Переправа

Re[Mx110]:
http://www.canonrumors.com/canon-eos-m5-coming-before-photokina-cr3/
Ничоси.
Re[snuk182]:
К выставке 100% должны быть новинки, иначе быть не может! Еще бы светлых фиксов выпустили...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.