Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 9101 - 9120
Re[Atom007]:
Аналогичный спецблин для ФФ невероятно великолепен и своих денег стоит. Я тут даже его сравнивал с 22мм (вот) - картинка идентична, с поправкой на сенсоры разных размеров и поколений. Не переживайте вы так, что он темней - это не очень принципиально.
Re[Mx110]:
Спасибо большое! Сегодня как раз заберу 24 2.8 :) Мне был важен угол обзора, 30мм уже не устраивало (45 град), нужно было больше за приемлемые деньги. 24мм с его 59 град как раз будет :)

40мм 2.8 давали погонять на пару дней, как помню - ничо так, только все упиралось в угол обзора :)
Re[Mx110]:
v_zu , очень красиво, интересно и душевно! спасибо ;)
Re[Jamama]:
Рад, что понравилось! Мы вот уже неделю как вернулись, а до сих пор под впечатлением :)
Re[Mx110]:
22/2

Re[nekif]:
что за эффект
Re[Luvbella]:
Цитата:
от: Luvbella
что за эффект

Северное сияние
Re[nekif]:
Этот комментарий сделал мой день))
отлично проработан передний план, кстати (с елочками) - не пересвечено, не черно.
Re[snuk182]:
Цитата:

от:snuk182
Аналогичный спецблин для ФФ невероятно великолепен и своих денег стоит. Я тут даже его сравнивал с 22мм (вот) - картинка идентична, с поправкой на сенсоры разных размеров и поколений.

Подробнее

М+22/2 - поконтрастнее. Предполагаю, что именно из за 22/2, так как снимки на открытых.
Re[Mx110]:
Заказал вчера на ebay из Гонконга объектив EF-M 22/2.0 STM. Новый из китового набора за 7900 р. Продавец уже отправил) По результатам отпишусь.
Re[Mx110]:
Re[Mx110]:
На ебау появился новинка макрик 28 за 350 долларов. Никто ещё не заказал?
Re[Регент]:
Там он уже месяца два как висит. Где они их только берут :) В нормальных магазинах нет и не известно когда будут..
Re[v_zu]:
Месяц назад был только предзаказ- сейчас в свободной продаже- контрабанда наверно 😄
Re[Регент]:
Ну тогда скоро должны массово появиться, и на ебее сотню скинут.
PS. Только что проверил - на amazon.de уже предлагают по 320 евро. Так что если не зудит, есть смысл подождать немного. Тем более, их обещали в киты складывать, так что цена может быть совсем привлекательной.
Re[v_zu]:
Тогда подождём . Эх когда выпустят М4, можно будет взять М3 со скидкой.
Re[Mx110]:
Re[Mx110]:
Иерусалим, М3, 22мм, панорама из 2-х снимков

IMG_7775-Pano on Flickr

У стены плача
 IMG_7737 on Flickr
Несвиж
Конечно, это самый узнаваемый вид замка Радзивиллов. Вряд ли кто пройдет, не сделав снимка с этого ракурса :)

Впрочем, я рекомендую не сразу направляться к главному входу, а сначала обойти замок справа

В конце прогулки мы увидим парк, окруженный красивейшим озером. Если погода хорошая, обязательно прогуляйтесь по парку!

Несвиж, 2
Внутренний дворик. Трудно представить, что на долгое время здесь додумались разместить санаторий КГБ. Вообще говоря, немало было сделано для того, чтобы от истории страны остались только ВОВ и партизаны..

Добро пожаловать внутрь замка

Геральдика рода Радзивиллов

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.