Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 9061 - 9080
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
Мой 22/2 сделан в Тайвани.

А их где-то ещё производят? Я думал, что их производство изначально там наладили, а камеры в Японии. На счёт Японии я тоже думаю, т.к. оттуда все равно дешевле, чем у нас. Но из Китая дешевле всего. Меня больше заботит даже не почта России, а вероятность приобретения фейка. Мне не известно, подделывают ли их.
Re[Дмитрий Некрасов]:
Цитата:
от: Дмитрий Некрасов
А их где-то ещё производят?

В Китае тоже производят официально: http://aflenses.net/canon-ef-m-22mm-f2-stm-2012/
Лично я сомневаюсь, что китайцы их вообще подделывают.

Из прошлогоднего откопал, 18-55:

Re[Дмитрий Некрасов]:
Цитата:
заботит даже не почта России, а вероятность приобретения фейка. Мне не известно, подделывают ли их.

Ну, внешне подделать наверное можно, но так, что бы работал, снимал - вряд ли. Я о таком не слышал.
Выбирайте продавца, который уже не один десяток продал этих объективов, и продает другие объективы Кэнон. Рейтинг 99%+, отзывов несколько сотен минимум, среди них положительные именно на этот объектив.

Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
В Китае тоже производят официально: http://aflenses.net/canon-ef-m-22mm-f2-stm-2012/

Это еще ничего не доказывает. Я бы хотел взглянуть, что именно сзади на байонете написано, что произведено в КНР.

Тайвань, если что, именует себя Китайской республикой.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Ну, внешне подделать наверное можно, но так, что бы работал, снимал - вряд ли.

Производят же YongNuo AF 50mm f/1.8 ))) Но это, конечно же, не подделка. Про подделку объективов вообще ни разу не слышал, но на всякий случай решил спросить - форум читают многие, может подскажут. Скорее всего закажу. Продавца всегда выбираю внимательно, если это не мелочь какая нибудь.
Re[Дмитрий Некрасов]:
Цитата:
Производят же YongNuo AF 50mm f/1.8 ))) Но это, конечно же, не подделка.

YongNuo все таки, какая никакая, а фирма. Им не сразу удалось наладить выпуск клонов старых кэноновских объективов. Думаю, не так просто клонировать объективы с STM. К тому же, при нынешних ценах на оригинал, это вряд ли экономически оправданно.

Фильтры подделывают, там ни механики, ни электроники.
Re[Mx110]:
50stm

Re[Mx110]:
"Лето в разгаре"
26.06.16, Canon M + 22 mm
Re[Mx110]:
столько красивых кадров :D
v_zu, Минские фото очень понравились
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
v_zu, Минские фото очень понравились

Приятно слышать :-) Только что вернулся из очередной поездки, безумно интересной. Сижу, разбираю..

Что-то Вы давненько ничего не выкладывали, порадуйте чем-нибудь!
Re[v_zu]:
Цитата:
от: v_zu
Приятно слышать :-) Только что вернулся из очередной поездки, безумно интересной. Сижу, разбираю..

Что-то Вы давненько ничего не выкладывали, порадуйте чем-нибудь!

сегодня были в музее, снимала на блинчик)

Re[Mx110]:
а у нас в теме каков лимит на кол-во фото в одном сообщении? а то мне в 6D дали желтую карточку за более трех фотографий :D

Re[Mx110]:

Re[Mx110]:

Re[Mx110]:

Re[Mx110]:

Re[Mx110]:

Re[Jamama]:
Какие артефакты! Можно сказать, символы времени. И здорово снято!

Цитата:
от: Jamama
а у нас в теме каков лимит на кол-во фото в одном сообщении? а то мне в 6D дали желтую карточку за более трех фотографий :D

Ага, там суровые модеры.. Капслоком ругаются. Может им не понравился размер ваших фото? По полтора мегабайта каждое, в сумме на странице немало получается.
Re[v_zu]:
Цитата:

от:v_zu
Какие артефакты! Можно сказать, символы времени. И здорово снято!

Ага, там суровые модеры.. Капслоком ругаются. Может им не понравился размер ваших фото? По полтора мегабайта каждое, в сумме на странице немало получается.

Подробнее

капслоком? 8) :D :D :D прислали замечание, что опубликовала больше трех штук, хотя дело как было - я показала одну фотографию, мне сказали, что напрашивается история из серии фотографий, ну я и запостила семь фотографий, через пару дней получила карточку) мне вообще тут более комфортно, я туда редко захожу :P

и мой блинчик тоже Тайвань, купленный на OLX, там продавали комплект, я спросила раскомплектуют ли? человек согласился, обошелся мне 2000 грн осенью)
Re[Jamama]:
Интересная серия! Тоже иногда люблю побродить по ретровыставкам)
По ограничению количества фото в одном посте до 3-х, да есть такое. Мне однажды тоже делали предупреждение на форуме беззеркалок.

50stm, cam jpeg

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.