от: виктор93
Я не против м-ки, я против тролления других систем. Буду весьма рад наблюдать здесь с обсуждаемого сабжа замечательные фотографии, на этой ноте перехожу в разряд наблюдателей.![]()
Ну што, супер. А насчёт троления, так это ветка ЕОS М. Тролят здесь как раз другие системы (особенно микра отличается со своими таблицами). Не будут тролить - и мы не будет их перетроливать. Всё по честному.

Кстати, по поводу замечательных фотографий с сабжа. Мне казалось, что этот форум не об этом. Замечательный фотографий хватает уже и с 7D, и с 60D, и с 550D, и с 650D. Это тот-же самый фотоаппарат, только в миниатюрной обёртке. Так что можно смело смотреть сэмплы с тех камер (которых миллионы), потому что это то-же самое. Мне казалось, что здесь обсуждаются именно юзерские качества ЕОS M, такие как автофокус, управление настройками, удобство, и всё такое. Вот я не поленюсь ещё раз сказать, что всё вышеперечисленное у него на высшем уровне!
Плюс, EOS M - маленький, исключительно приятный, и не заметный, что очень приятно во многих ситуациях. Если уже есть любовь к Кеноновской картинке (и она особенная, РАВ-шмав тут не имеет никакого значения), то тут и думать нечего. А если нет, то тогда или не судьба или надо просто попробовать. У меня заняло где-то год, чтобы полюбить эту самую картинку. Она не для всех, и это точно.