от:AntoxaB
Слева некс 7, справа кенон М
Почувствуйте разницу
фото не моеПодробнее
Давай свои фотки выкладывай, колорист и гуру фаташопа, учытэль начинающих фотографов
от:igorsphoto
Читать Вас, конечно, весело. Но ежели поменьше графоманить, а вместо этого побольше конкретики здесь размещать, для Вашей "уникальной" камеры будет больше проку. Кстати, "уникальный" это просто "единственный в своём роде". Но это совсем не значит - превосходный, выдающийся, лучший. :)Подробнее
от:виктор93
Блин, с поганого жыпега непотребного качества можно вытянуть многое, что говорит о хорошем балансе цветов обеих камер, и, как следствие обе камеры замечательны, а знатокам фаташопа совет курить бамбук. Я уже забыл,где чья фотка.![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: igorsphoto
Ну есть разница. И что!?
от:igorsphoto
"Колорист определение, что такое Колорист ?
[/quote
Ну Вы придераетесь к словам:)
[quote=виктор93]Блин, с поганого жыпега непотребного качества можно вытянуть многое, что говорит о хорошем балансе цветов обеих камер, и, как следствие обе камеры замечательны, а знатокам фаташопа совет курить бамбук. Я уже забыл,где чья фотка.![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: виктор93
Давай свои фотки выкладывай, колорист и гуру фаташопа, учытэль начинающих фотографов
от: виктор93
Насчет”получилась хрень" хотелось бы аргументов посущественнее.
Насчет тыканья согласен, перегнул,прошу прощения.
от: hatul
Вы хотите сказать то, что кеноновский зум 18-55 и фикс 22/2 - уникальные??? :cannabis:
от: AntoxaB
Ок. За хрень тоже сори, просто итоговые фото выглядят тонированными.
от:lelistin
Вообще-то, при всём уважении, согласии с позицией и прочем, фотки не показательны. Кенон силён в портретах (в первую очередь) и потом уже в пейзажах, но только в очень хорошем и интересном свете. А серый отечественный стрит хоть на какой камере получается как то, на что он похож. Такая судьба, братцы. Наш стрит получается гламурным только на плёнке, желательно чёрно-белой. Посмотрите плёночные форумы. Там на самом деле много чего интересного. А на цифру....любая камера пойдёт, чтобы снимать набережные реки Москвы, ну никакой разницы. Я их снимаю на Панасоник LX5 -- камера с малюсенькой матрицей вроде, но разницы для набережных нет никакой.
Во чем эта фотка с LX5 хуже, чем любая похожая другая? Ничем. Определённо ничем. В сток её, понятно, никто не купит, но нам-то, честным любителям какое дело? А ведь это люди, у которых стоки не покупают фотки воду мутят про резкость по углам и прочую фигню. Да не нужно это никому! Пусть фото просто будет радовать глаз. Меньше знаешь - лучше спишь! :)Подробнее
от:виктор93
Вы знаете, как по мне, так зеленый просто ужасен, я с такой зеленью на сигме бьюсь всегда. Кстати, для панаса это весьма показательно, хотя в том же ЛАБе, думаю, правится, байеровские матрицы в этом отношении очень гибкие.Подробнее
от: tool9
Приехал мой EF-M 22mm.
Чет не наблюдаю я никакой звенящей резкости :?