от: igorsphoto
Удачи! :)
Мне удача не нужна. Я действую так, как мне надо, а не так, как мне сказали, что надо. Удача - для лузеров ;)
Удачи! :)
от: М.Георгиев
Мне удача не нужна. Я действую так, как мне надо, а не так, как мне сказали, что надо. Удача - для лузеров ;)
Весьма самонадеянное заявление. Ну да ладно... :)
от:jonjak
Так и ветка не разовьется,а камера, то не намного хуже чем та же пресловутая RX100 ,да и панас G5 нисколько не лучше..
Не уж то.cамому кенону здесь не застопориться-?
Никонван и тот активен,а эмка всяко лучше..Подробнее
от:М.Георгиев
Фотографий с него на Интернете навалом. Из сего, путём несложных подсчётов, делаю вывод, что да, покупают. Я вот, к примеру, хочу купить. На днях продал свой NEX-5N и взамен хочу купить EOS M. Другие НЕКСы не интересуют абсолютно. Микра для меня вообще не существует, уж извините.
Я бы EOS M давно купил, но ждал что скажут камрады из Magic Lantern, а тут пришла хорошая весть: ЕОS M откликается, так что прошивка для него будет! И это очень хорошая новость. Теперь для меня вообще все вопросы отпали. Сейчас прикупкю на ебее нужные мне адаптеры для мануальных линз и всё будет вообще в шакаладе. Правда мне он нужен в основном ради видео, так что автофокус и прочее меня не особо интересует. Для фотографии у меня есть очень хорошие плёнко-камеры с объективами и парочка цифро-зеркалок, так что...Подробнее
от: Profot
Из всех беззеркалок, EOS M у нас самая не сдаваемая обратно в магазин камера,.....
от: Profot
Из всех беззеркалок, EOS M у нас самая не сдаваемая обратно в магазин камера, на втором месте Fuji, самый большой процент возвратов беззеркальных Sony.
от: М.Георгиев
А теперь, внимание вопрос! Можно здесь будут общаться только владельцы ЕОS М и люди, которым он нравится? Заранее спасибо.
А Вы попробуйте рассудить с точки зрения собственного опыта, знаний и здравого смысла и поймёте всю несуразность Вашего вопроса :)
от:Profot
Самое главное это сколько вернули, за прошлую неделю только в одном магазине большой сети, вернули: Sony - 74 штук, EOS M - 12 штук, Fuji X-E1 - 15 штук, куплено было: Sony - 170, ЕОС М - 138, X-E1 - 62.Подробнее
от: cepreu777
Зачем вы там вообще камеры покупаете? Взял-сдал, взял-сдал можно до бесконечности сделку обдумывать. И опыта разного набираться. :D
от:Profot
Благодаря такому закону счастливы все, покупатели в первую очередь, ну и продавец, в итоге продается-то намного больше, чем там где суровые правила. Ну и конечно для производителей это стимул изготовить как можно лучше свою продукцию.Подробнее