Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Удачи! :)

Мне удача не нужна. Я действую так, как мне надо, а не так, как мне сказали, что надо. Удача - для лузеров ;)
Re[Mx110]:
Весьма самонадеянное заявление. Ну да ладно... :)
Re[М.Георгиев]:
Цитата:
от: М.Георгиев
Мне удача не нужна. Я действую так, как мне надо, а не так, как мне сказали, что надо. Удача - для лузеров ;)

Re[igorsphoto]:
Цитата:
Весьма самонадеянное заявление. Ну да ладно... :)

Не "самонадеянное заявление", а опыт, знания и здравый смысл. Самонадеянно с Вашей стороны обвинять меня в самонадеянности. Ну да ладно... :)

А теперь, внимание вопрос! Можно здесь будут общаться только владельцы ЕОS М и люди, которым он нравится? Заранее спасибо.
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Так и ветка не разовьется,а камера, то не намного хуже чем та же пресловутая RX100 ,да и панас G5 нисколько не лучше..
Не уж то.cамому кенону здесь не застопориться-?
Никонван и тот активен,а эмка всяко лучше..

Подробнее

Про Никонван всякие обозреватели сразу сказали, что у него автофокус быстрый как горный тюлень и это сразу стало легендой. А про ЕОS М те-же обозреватели сразу пустили слух, что он, якобы, "Опоздал на Парти". Само-собой, все сразу подхватили этот новомодный лозунг и теперь даже продавец в М-Bидео мне глубокомысленно поведал...(что бы вы думали?)....вот именно, что Кенон ОПОЗДАЛ ТАКИ НА ВЕЧЕРИНКУ!
Re[М.Георгиев]:
Цитата:

от:М.Георгиев
Фотографий с него на Интернете навалом. Из сего, путём несложных подсчётов, делаю вывод, что да, покупают. Я вот, к примеру, хочу купить. На днях продал свой NEX-5N и взамен хочу купить EOS M. Другие НЕКСы не интересуют абсолютно. Микра для меня вообще не существует, уж извините.

Я бы EOS M давно купил, но ждал что скажут камрады из Magic Lantern, а тут пришла хорошая весть: ЕОS M откликается, так что прошивка для него будет! И это очень хорошая новость. Теперь для меня вообще все вопросы отпали. Сейчас прикупкю на ебее нужные мне адаптеры для мануальных линз и всё будет вообще в шакаладе. Правда мне он нужен в основном ради видео, так что автофокус и прочее меня не особо интересует. Для фотографии у меня есть очень хорошие плёнко-камеры с объективами и парочка цифро-зеркалок, так что...

Подробнее

Из всех беззеркалок, EOS M у нас самая не сдаваемая обратно в магазин камера, на втором месте Fuji, самый большой процент возвратов беззеркальных Sony.
Re[Profot]:
А по колиыеству проданных? Неформальное социсследование знакомых в кол-ве семей 15 показало 4 Сони, ноль Фуджи и Сапога М...
нисколько не репрезентативно, но просто иллюстрпрует факт: за Мкой и Хами простые обыватели не приходят...
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Из всех беззеркалок, EOS M у нас самая не сдаваемая обратно в магазин камера,.....

А на каком месте она "как покупаемая"...? Все относительно меряется....
Уже опередили с вопросом.. :D
У меня тоже в магазине знакомый... Сони некс идет неплохо.. И в Орле на витринах их почти "везде есть"... Кэнон нет нигде...
Просто факт....
Re[wwowa]:
Для мануальщиков будет интересен момент. У меня самянг 85/1.4 с чипом при установки на мку в меню пропадает возможность выбора мануальногом фокуса фотег думает что переключатель мф теперь на объективе в обшем баг или фича но пока руками ненаведешься так что фотег посчитает что фокус попал кадр сделать нельзя и с учетом этого снимать даже черепаху жующую траву уже нереально
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Из всех беззеркалок, EOS M у нас самая не сдаваемая обратно в магазин камера, на втором месте Fuji, самый большой процент возвратов беззеркальных Sony.

Может быть в Канаде это и так
Саннкт-Петербург. Сеть Медиа маркт. С ноября (старт продаж) продано еос м 3 штуки. Одну вернули. Сонь, никонванов и дваждыкропов по сотне где-то.
Re[wwowa]:
Самое главное это сколько вернули, за прошлую неделю только в одном магазине большой сети, вернули: Sony - 74 штук, EOS M - 12 штук, Fuji X-E1 - 15 штук, куплено было: Sony - 170, ЕОС М - 138, X-E1 - 62.
Re[М.Георгиев]:
Цитата:
от: М.Георгиев

А теперь, внимание вопрос! Можно здесь будут общаться только владельцы ЕОS М и люди, которым он нравится? Заранее спасибо.

А Вы попробуйте рассудить с точки зрения собственного опыта, знаний и здравого смысла и поймёте всю несуразность Вашего вопроса :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
А Вы попробуйте рассудить с точки зрения собственного опыта, знаний и здравого смысла и поймёте всю несуразность Вашего вопроса :)

Я думаю, что после такого апломба и удача, в которую коллега не верит, уже не поможет ;) Это как же надо будет вылизывать фотки, что бы не упасть лицом в грязь? А главное зачем? ;)
Re[Profot]:
Цитата:

от:Profot
Самое главное это сколько вернули, за прошлую неделю только в одном магазине большой сети, вернули: Sony - 74 штук, EOS M - 12 штук, Fuji X-E1 - 15 штук, куплено было: Sony - 170, ЕОС М - 138, X-E1 - 62.

Подробнее

Уточните пожалуйста. Сдавали по причине того, что не понравились? Вряд ли из-за брака? Слишком большой процент получается.

А так цифры интересные.
Sony-43,5% возврата
EOS M-8,7%
Fuji-24,2%

Спасибо за информацию!
Re[IceAxe]:
Основная причина возврата: I don't like it. При этом товар может выглядеть довольно использованным, на обдумывание сделки дается 14 дней, в течении которых товар принимается обратно по принципу: "No Questions Asked", за это время можно ох как много наснимать!
Re[Profot]:
Зачем вы там вообще камеры покупаете? Взял-сдал, взял-сдал можно до бесконечности сделку обдумывать. И опыта разного набираться. :D
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Зачем вы там вообще камеры покупаете? Взял-сдал, взял-сдал можно до бесконечности сделку обдумывать. И опыта разного набираться. :D

Благодаря такому закону счастливы все, покупатели в первую очередь, ну и продавец, в итоге продается-то намного больше, чем там где суровые правила. Ну и конечно для производителей это стимул изготовить как можно лучше свою продукцию.
Re[Mx110]:
По адекватной цене, его очень даже покупают, по крайней мере в Москве покупают (в определённых магазинах, динамику продаж можно проследить на интернете). А Маркты и остальные упёрлись в первоначальную цену, вот и нет у них продаж. За 30+ тыр с 18-55 объективом он конечно никому не нужен. А вот по цене дешевле Некса - это совсем другое дело. Лично я снимаю фото на плёнку в основном и ЕОS M мне нужен *только* для видео. А видео у Кенона - впереди планеты всей. Но и если качество фото брать...чего-то я не вижу Кенонистов, которые массово переходят на микру или соню. Кенонистов, купивших себе Фуджик Х100 или Х10 я знаю, но микру или cоню - нет. Не знаю, может они тайно это делают, по ночам ;)
Re[Profot]:
Цитата:

от:Profot
Благодаря такому закону счастливы все, покупатели в первую очередь, ну и продавец, в итоге продается-то намного больше, чем там где суровые правила. Ну и конечно для производителей это стимул изготовить как можно лучше свою продукцию.

Подробнее

Да, но почему-то такая практика появилась в США и Канаде только к середине 90-х годов. До этого, сдавать и менять товар можно было только если он неисправен. Почему вдруг решили принимать "без вопросов"? Не знаю. Возможно в России всё ещё впереди.
Re[Mx110]:
Главная причина для замены - наличие в товаре недостатка(ов), а если его(их) нет, то и повода для замены(возврата) тоже нет. Просто так придти в магазин и попросить поменять фотик на другой, т.к. этот мне не подошёл - не получится. Такое уж у нас законодательство. В принципе не такое уж и плохое, а то представьте ситуацию, понадобилась камера в отпуск, пошёл купил - отдохнул, наделал снимков, а через полторы недели сдал обратно в магаз под предлогом, что не подошла + деньги вернул. Красота была бы какая :) ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта