от: Vadim Mihalich
Второй сверху это мой вариант?
Не знаю. Знаю одно что в этой ветке надоели разговоры о микре вместо обсуждения этой кеноновской камеры. Это да..
Второй сверху это мой вариант?
от: hatul
Не знаю. Знаю одно что в этой ветке надоели разговоры о микре вместо обсуждения этой кеноновской камеры. Это да..
от:Vadim Mihalich
Да знаешь ты все, потому и сливаешься сейчас! Ладно я расскажу, что второй сверху это то же по сути камерный джипег! Я там просто банально в OV2 понизил контраст и насыщенность на 1 или 2 в минус и все! Может ты и не знаешь, но алгоритмы у Олимпуса в камере и OV2 одинаковые. Я это проверял не раз сам! Т.е. если человеку не нравится немножко красненькие карточки, он может немножко красный приглушить в камере то же. И тогда точно будет не хуже твоего варианта, а как по мне так и лучше.Подробнее
от:hatul
А я что написал о твоем снимке. Пернчитай еще раз. Из за вранья слив как раз твой.. Ищи мой пост на пнрыдущей странице а не сказки рассказывай. Которых я не писал. Все... В игноррз читать посты не хочешь.Подробнее
Ну и кто здесь слился... Кроме обыленного вранья и подтасовок. В игнор.
Не занимайся демагогией! Ты случайно в политике не работаешь? Так иди там таких ... все! Все остальное читай выше!
Ну конечно после такого слива уже тебя и читать не интересно...хаха это уже тенденция с разбега в лужу.
от:Дмитрий Андреевич
К стати чем конвертируете равы с еос-м ?
Просто я пользуюсь acr но поддержка камеры есть только в седьмой версии а для установки седьмой версии нужен фотошоп-6 в общем замкнутый круг...
Или как то можно добавить ее поддержку в акр-6?Подробнее
Просто я пользуюсь acr но поддержка камеры есть только в седьмой версии а для установки седьмой версии нужен фотошоп-6 в общем замкнутый круг...
от: М.Георгиев
А никто случайно не продаёт страшный, ужасный и "опоздавший на пьянку" ЕОS M? Чего-то в барахольных форумах ничего нет.
от: jonjak
Никонван и тот активен,а эмка всяко лучше..
от: Alvalk
А что, его уже кто-то покупал? ;)
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное (с) :D