от: GreenLoot
У Кенона картинка гораздо мягче и объёмнее чем у Олика.
ДД поширше будет судя по этому снимку.
Конечно можно и так! :D
У Кенона картинка гораздо мягче и объёмнее чем у Олика.
ДД поширше будет судя по этому снимку.
от: igorsphoto
Конечно можно и так! :D

Нужно так. У Олика перешарп с потерей деталей в светах.
от: yagrisha
А Олимпус я себе никогда не куплю не потому, что он плохой, а потому, что Кенон мне лучше.

от:jonjak
К сожалению ,nikolayis ,закрыл чатсь альбомов ... но желающие найдут парные с др аппаратами и просто посмотрят полноразмеры ....ИСО 800 ОСОБЕННО..
тем не менее кенон и на исо 100 "ох как хорош". См "ТРАВКУ" ...
------------
Я не вижу повода "фанатеть" по поводу ХОТЬ КАКОЙ ЛИБО КАМЕРЫ" у каждой свои очень конкретные косяки... и каждый вибирает с какими косяками ему "фанатеть" ..
Наверняка шумы тут все же не хуже самсунга а цвет и получше...но тем не менее ПРОБЛЕМА ЕСТЬ.
-------------------------
http://fotki.yandex.ru/users/nikolayis/view/456389/Подробнее
от: Доктор Ктулху
Бьющие себя в грудь проходят в ветку про OM-D и смотрят, что такое хороший цвет :)
.

от: hatul
OMD:
RPP слева, потом вариант обработки кам джипега участника ветки и самый правый это убогий камерный джипег OMD
ps
твоим сказкам я не верю. Но RPP интересный конвертер это да! я согласен!
Ааа, ну так о чем дальше говорить, если ты не видишь банально, что камерный жпег олика выдал из всех вариантов самый живой скинтон, а остально - мертвечина и серятина...
.
, что камерный жпег олика выдал из всех вариантов самый живой скинтон,
.

от:Ygrek -(Игорь)
не хочу встревать в Гуру-Бой... :)
и тем более -накалять страсти.
но,- куртка судя по всему чёрная и соты на ней белые....
на всех 4-х вариантах вашей обработки-у меня куртки не чёрные, а синие и соты-с голубым отливом.....и этот оттенок голубого на траве, земле....ит.д
мозможно у меня не эталлонные монитор, может я дальтоник даже больше ,-чем думаю ... :)
но мне мне это так видится.Подробнее

от:hatul
в монитрах дело.. у меня калибрирован на старндартный таргет 6500K 120CM2 Gаmma 2.2! Вот так
с него я печатаю в рабе на калибрированной машине. получаю практически 90% на отпечатке то что я вижу на монике. значит вроде бы нормально все.Подробнее
от: Ygrek -(Игорь)
завтра посмотрю ещё с рабочего....на нём как то всё по -чище выглядит.
я для того и написал,-чтобы вы уже не подрались на ночь глядя....:)
что всё-относительно....
:)
от:hatul
да не...я спорить не буду. потому что очень долго снимаю на кеноны и знаю минусы на своей шкуре.
И прекрасно знаю то что эта матрица у кенона слабовата в плане дд. но такого трэша, то что показал Жонжак с этой матрицы быть не должно если снимать учитывая кеноновсие особенности (минусы\ограничения).![]()
ps
насчет сот с голубым отливом - это я вижу. они больше всего отдают голубым на варианте номер 3!
я не трогал это. хотя мог бы и это выровнять до белого, но слоями в шопе. А это уже тогда получается не честно. Я просто чисто по лицу двигал цвет без шаманств в шопе. Иначе тогда какой смысл смотреть на рав если пользоваться корректирующими слоями для каждого фрагмента? Хотя обычно я так и делаю!Подробнее
от:Shovg
А по мне, так камджипег самый правильный получается... Там и куртка правильная и забор не синий и земля нормальная и губы у девочки не напомаженные...
Хотя, может это у меня монитор не правильный?...
Подробнее