от:Vitalge
На видео выше паузы между снимками не более 1 секунды, где там 2-3?Подробнее
Секундомер Вам в помощь !
Дальше спорить считаю бессмысленно. Я для себя уже измерил интервалы на этих видео
от:Vitalge
На видео выше паузы между снимками не более 1 секунды, где там 2-3?Подробнее
от:AlexGor
Выше я написал - "вся разница только в том, что изображение застывшее с экрана не пропадает" - это было о М2.
А если Вы присмотритесь на дерево за окном (на видео), то по нему очень хорошо видно, что изображение замирает на 2,5-3 сек (ветки не колышутся) и тестер ну никак не сможет в это время сделать следующий снимок.Подробнее
от: Vitalge
На кэнонвотч пишут, что М2 была анонсирована только на Кэнон Чайна и Кэнон Джепэн. Возможно только в Азии будет продаваться.
Странно все это.
от:Одиссей
Так на фоторуморз со вчера об этом же заметка. Только Япония (ну, и Китай, как соседи). Ничего странного. Сапог "упирается рогом" и еще жестче таким образом "защищает" свои "зеркальные" рынки (Америка+Европа). ВИдимо, по принципу "кто не рискует"... Или "слона-то (ака А7/А7р) я и не приметил"Подробнее
от:Одиссей
Так на фоторуморз со вчера об этом же заметка. Только Япония (ну, и Китай, как соседи). Ничего странного. Сапог "упирается рогом" и еще жестче таким образом "защищает" свои "зеркальные" рынки (Америка+Европа). ВИдимо, по принципу "кто не рискует"... Или "слона-то (ака А7/А7р) я и не приметил"Подробнее
если че, то быстро "подтянут" линейку беззеркалок.
от: M_de_M
Анонс М2 наглядно показал, что Canon'у нет места в списке производителей беззеркалок.
Что именно Вас не устраивает в новой камере?
от:Intangible
1. Старая матрица, и это при наличии новой матрицы с ФАФ. Странный подход к маркетинговой стратегии, делать матрицы с ФАФ для зеркалок, и без для беззеркалок, вроде ж наоборот надо.
2. Нет видоискателя.
3. Слабый аккум.
4. Мало объективов на систему, а о светосильных фиксах, я так понимаю, можно и не мечтать.
Как бы с такой стратегией не попасть в Нокиа-Кодак яму.Подробнее
от: M_de_M
Анонс М2 наглядно показал, что Canon'у нет места в списке производителей беззеркалок.
от:Intangible
1. Старая матрица, и это при наличии новой матрицы с ФАФ. Странный подход к маркетинговой стратегии, делать матрицы с ФАФ для зеркалок, и без для беззеркалок, вроде ж наоборот надо.
2. Нет видоискателя.
3. Слабый аккум.
4. Мало объективов на систему, а о светосильных фиксах, я так понимаю, можно и не мечтать.Подробнее
от: Intangible
Как бы с такой стратегией
от: П.Пеннигер
Стратегия правильная. Беззеркалка, которая как зеркалка, только без зеркала никому нафиг не нужна. Разве что любителям моодных диваайсов.
от: Intangible
В качестве прогулочных камер беззеркалкам альтернатив то нет.
Стратегия правильная.
от: White Jacket
аргументировал свой отказ один из руководителей студии DECCA Дик Роу молодой группе, которая называлась БИТЛЗ..."
Стратегия правильная. Беззеркалка, которая как зеркалка, только без зеркала никому нафиг не нужна. Разве что любителям моодных диваайсов.