Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
Раньше была инфа что сенсор 20МП поставят в итоге оказалось липа))
Вообщем голимый маркетинг) собвенно своей М-кой я очень доволен

"Инфа" была просто предположением, не более. 18 или 20, думаете большая разница? Не поставили 20 мп зеркалочную матрицу, потому что в этой 18 мп автофокус в 2 раза быстрее чем в 70Д по лайвью.
И в чем "голимый" маркетинг, что корпус почти такой же?
Главное недовольство было - автофокусом, его и допилили, и вай фай на десерт, ну и от лагов вроде бы избавились, но это еще надо проверить.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/Xl3_Q4bWETE?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/Xl3_Q4bWETE?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
...ну и от лагов вроде бы избавились, но это еще надо проверить.

Лаг затвора выбешивает больше всего. Он не оставляет шансов снять что-то быстрое.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Он не оставляет шансов снять что-то быстрое.

Но это как бы камера не для этого. По тесту выше есть заметное улучшение по сравнению с М прошивокй 2.02, в М2 автофокус почти зеркалочный.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
"Инфа" была просто предположением, не более. 18 или 20, думаете большая разница? Не поставили 20 мп зеркалочную матрицу, потому что в этой 18 мп автофокус в 2 раза быстрее чем в 70Д по лайвью.

Подробнее

Только не надо дезинформировать людей и "отмазывать" сапожников-маркетеров. Маленькое уточнение - быстрее, чем у 700Д, а не 70. А вот 70д в LV - одна из самых быстрых зеркалок(подробности вот тут http://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-70d/12
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Лаг затвора выбешивает больше всего. Он не оставляет шансов снять что-то быстрое.

Боюсь, что тут без электронной 1ой шторки никуда...
Re[Одиссей]:
так шторка же электронная или я не так понял?
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Только не надо дезинформировать людей и "отмазывать" сапожников-маркетеров. Маленькое уточнение - быстрее, чем у 700Д, а не 70. А вот 70д в LV - одна из самых быстрых зеркалок(подробности вот тут http://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-70d/12

Подробнее

Среди зеркалок вообще самый быстрый.
Сони СЛТ это уже полузеркалка :D :D
Re[Mx110]:
Вижу у кэнона есть стойкая концепция либо заблуждение, какой должна быть беззеркалка нижнего уровня.
Будем посмотреть ещё раз, почему бы нет. :)
Re[ArtSky]:
Цитата:

от:ArtSky
Раньше была инфа что сенсор 20МП поставят в итоге оказалось липа))
Вообщем голимый маркетинг) собвенно своей М-кой я очень доволен
после Панасоника GX1 )

Подробнее

И чо это за фотки?
Re[Ёхан]:
Типа вайфайный конь(слева) пришёл на смену крестьянской лошадке(справа) ;)
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007

А! То-то я смотрю ик-приемник повернут горизонтально...
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007

Типа да...

Продвинутый(снизу) на смену надоевшему(сверху)

Прогресс на лицо!
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
И чо это за фотки?

Слева Новая М-ка
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Думаю Вы ошибаетесь, в отличие от М-ки, у М2 экран не гаснет, нет этой паузы во время которой нельзя снять. Просто тестер не пытается сразу сделать снимок, поэтому это не очевидно.

Думаю это Вы ошибаетесь и не достаточно внимательны.
Выше я написал - "вся разница только в том, что изображение застывшее с экрана не пропадает" - это было о М2.
А если Вы присмотритесь на дерево за окном (на видео), то по нему очень хорошо видно, что изображение замирает на 2,5-3 сек (ветки не колышутся) и тестер ну никак не сможет в это время сделать следующий снимок.
И движение веток на М2 возобновляется в ТОТ ЖЕ момент когда загорается после снимка экран М1
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей
Следующая "эволюция" выйдет с новой матрицей и жыпиэсом...
А потом глядишь и видоискатель присобачат...
Это уже М-4 получится...
Не дождётся жена приличной мыльницы...
Так и будет, как лох, на старый 400D снимать :(

Подробнее

или менять марку (на Сони)
Re[LoganR]:
Цитата:
от: LoganR
или менять марку (на Сони)

Не на столько всё плохо...
Re[Анд_рей]:
Что Вы уж так уж... тётка бъётся за народный ФФ, только щепки летят
Нижнюю лошадку техногенную оценил, похоже чем-то таким меня верхние соседи и пытают))
Re[Vitalge]:
Я понимаю, что не для этого, не первый день замужем. Брал для дома, для ношения в сумке и прочего. Работаю я конечно зеркалкой. Так вот, снять своего ребенка на детской площадке я толком не могу. Вчера снимал на выставке. Для привлечения публики стояла трасса с электрическими гоночными машинками. Эксперимента ради попробовал снять машинки эмкой. Практически НЕВОЗМОЖНО из-за лага, кадр пустой :( Надо нажимать заранее. Прошу не путать со скоростью АФ. Я фокусировался заранее на нужную дистацию и держал кнопку.
А что с лагом у других систем?
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей

Подробнее

Нет, именно 70D. В М2 автофокус быстрее в 2 раза чем в 70D

Посмотрите и сравните с видео выше.

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2LFe_idGvPA?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/2LFe_idGvPA?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[AlexGor]:
Цитата:

от:AlexGor
Думаю это Вы ошибаетесь и не достаточно внимательны.
Выше я написал - "вся разница только в том, что изображение застывшее с экрана не пропадает" - это было о М2.
А если Вы присмотритесь на дерево за окном (на видео), то по нему очень хорошо видно, что изображение замирает на 2,5-3 сек (ветки не колышутся) и тестер ну никак не сможет в это время сделать следующий снимок.
И движение веток на М2 возобновляется в ТОТ ЖЕ момент когда загорается после снимка экран М1

Подробнее

На видео выше паузы между снимками не более 1 секунды, где там 2-3?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.