Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[0071007]:
Здорово, и цвет отличный просто.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Спасибо, Виктор.
Re[Mx110]:
а как панораму снимать в автомате?!
Re[ECTET]:
Нее, это отдельные кадры

сшиты в программе Color Autopano Giga, есть и другой софт для этого.
Или имеете ввиду, есть ли в камере режим автопанорам ?
Re[ECTET]:
Цитата:
от: ECTET
а как панораму снимать в автомате?!

Зачем???? Если пофиг на качество, сделайте панораму смартфоном.
Re[Mx110]:

Re[иван66]:
Цитата:

от:иван66

Подробнее

Хороший кадр! Все "сложилось"!
Re[Одиссей]:
Спасибо! Смольный наконец-то объемным получился)
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Типа вот этой?
Cоединительная резьба: 43 мм.
Внутренняя резьба для фильтра: 52 мм. (Это же удобно!!!!)
Размеры: 5,4 х 2 cм.

Подробнее

Вид конструкции в сборе http://www.flickr.com/photos/51692723@N08/10092473673/in/photolist-gnQyNM-eTTNRn-eU6d3h-fbCLmc-dvM2Jp-dvLY92-dvLWNr-f7N3RE-f6JE6J-f6uoqn-e3rMEK-e73ozN-e358ef-fFZcdS-f79iZX-fEXLmR-gkAPSW-dwn2aG-gkB9jg-f85Krw-f6Xqcc-f7Qvoa-f85Kwm-ebNR7K-gDoRwq-gkjbBK-fbmo2Y-fbm92L-fb72Zt-f96PWU-fMsmit-fxgY8G-fnyyZb-fmRa8i-gEQrNy-enxZ3P-fx2G16-f8EMeh-f8qvep-f8qvjB-fgpw8K-cGdszL-exXTXB-eeXvqN-dgBix4-dgBk2Y-eeGETH-dgBiNx-dvSAP5-f7N4Dy-f7N2Mm
Re[Павел И.]:
Громоздко.
Re[Mx110]:

А кто-нть пробовал Сигмы под кэнон на эмке?
В частности интересует у макрика 50/2.8 автофокус будет ?
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Громоздко.

Согласен. Поэтому я пока заказал родную плоскую (выиграл)
Re[Павел И.]:
Ура, я получил его! Посылка из Японии. Меню на трех языках: японский, китайский и английский. Зарядное устройство ненашего стандарта со складывающимися в корпус плоскими контактами.
Re[Павел И.]:
Вольтаж там универсальный, в хозтоварах есть китайский переходник на нашу вилку за 30р.
Re[0071007]:
Да я не жалуюсь. Мне такой вариант зарядника наоборот больше нравится,провода уже видеть не могу. Для камерных зарядников использую укороченный до нескольких сантиметров кабель.
Re[ECTET]:
Цитата:
от: ECTET
дээээ с 50/1,2 вообще еле ползает , а 1,4 я уже поломал разок и больше его покупать не хочу .

Да ладна!? У меня с 50/1.0L нормально, шустренько так фокусируется.

клик
Re[Павел И.]:
Нет, я к тому, что мой тоже не ростест, вилка шлицы, наверное в ростест они просто кладут ещё переходник на нашу вилку.
ЗЫ: Нашел и включил съёмку без объектива, прислонил к свежекупленному Вилтроксу (EOS->EOS M) Гелиос 81Н, снимает :)
Никакой помощи при фокусировке не нашёл..
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Нет, я к тому, что мой тоже не ростест, вилка шлицы, наверное в ростест они просто кладут ещё переходник на нашу вилку....

Если кладут, то это серые поставки. Белые - это нашего образца штырьки. Значок ростеста, кстати, на моей японке имеется. А он всегда есть, и это уже давно не признак серости-белости. Камеру включаю, блин, а там одни иероглифы! По памяти нащупал, в какой строке язык меняется, со второго раза попал :)
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Да ладна!? У меня с 50/1.0L нормально, шустренько так фокусируется.

Пикча совсем неинформативная, по ней нельзя определить насколько шустро фокусируется. Да и вообще, "шустренько так фокусируется"- очень субъективная оценка, вот если бы видео прикрутили, тогда да, а так...
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007

В частности интересует у макрика 50/2.8 автофокус будет ?

Да у него и так-то считай автофокуса нет. Но вообще фокусируется со временем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.