Ясно)) Я тут задумался,что бы маленькое бюджетное светлое повесить на этот Вилтрокс?
Выходит выбор не так уж и велик:
-эта Сигма
-50/1,8
-40/2,8 фуллфрейм
А что на кэнон такого плана можно ещё рассмотреть?
Canon EOS - M
Всего 11434 сообщ.
|
Показаны 2341 - 2360
Re[П.Пеннигер]:
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
Пикча совсем неинформативная, по ней нельзя определить насколько шустро фокусируется. Да и вообще, "шустренько так фокусируется"- очень субъективная оценка, вот если бы видео прикрутили, тогда да, а так...Подробнее
Сорри. Лениво мне.
Re[0071007]:
от: 0071007
к юбилею
На мой взгляд ХОРОШО!
Re[0071007]:
от:0071007
Ясно)) Я тут задумался,что бы маленькое бюджетное светлое повесить на этот Вилтрокс?
-эта Сигма
-50/1,8
-40/2,8 фуллфрейм
А что на кэнон такого плана можно ещё рассмотреть?Подробнее
Покрутил разные объективы. Дешевые действительно тарахтят противно (ставил 50/1,4 , 55-250is). 16-35ii уже нормально. Дальше не стал, смысл понятен. Родной зум быстрее.
Посмотрите 50/1,8 , вернее послушайте :) Но бюджетнее за такую светосилу некуда. 40/2,8 скучно.
Re[0071007]:
от:0071007
-эта Сигма
-50/1,8
-40/2,8 фуллфрейм
А что на кэнон такого плана можно ещё рассмотреть?Подробнее
50mm f/2.5 compact macro. Правда не совсем маленькое - 270 грамм. макро там только в полразмера - 1:2
28mm f/2.8
Re[rus-lis]:
от: rus-lis
На мой взгляд ХОРОШО!
Стильно!>камере и автору респект
Re[Mx110]:
Спасибо всем ответившим, буду морщить мосх. Адаптированных мелких Сигм 19,30,60 конечно не хватает, нмв самое то было бы.
Re[Mx110]:
Кто пробовал блинчик 40/2.8 ? по скорости намного тормознее чем 22/2 ? :)
Re[0071007]:
от: 0071007
Спасибо всем ответившим, буду морщить мосх. Адаптированных мелких Сигм 19,30,60 конечно не хватает, нмв самое то было бы.
Кэнон запатентовал новые линзы для EOS M. Во всяком случае подозревают, что они именно для М)
http://www.canonwatch.com/canon-lens-patents-eos-m-system/
Только что то стекла многовато в полтинниках, наверное со стабом их сделают.
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
Кэнон запатентовал новые линзы для EOS M. Во всяком случае подозревают, что они именно для М)
http://www.canonwatch.com/canon-lens-patents-eos-m-system/
Только что то стекла многовато в полтинниках, наверное со стабом их сделают.Подробнее
Здорово! будем ждать начало продаж ) :)
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Во всяком случае подозревают, что они именно для М)
Это вряд ли, обновления этих полнокадровых объективов назрели и перезрели.
Re[Mx110]:
Если это для М, то шоколадно, 35/1,4 я бы очень хотел...стаб не нуна.
Опять же, если это для М, то подразумевает и более серъёзную тушку в перспективе.
Опять же, если это для М, то подразумевает и более серъёзную тушку в перспективе.
Re[П.Пеннигер]:
от: П.Пеннигер
Это вряд ли, обновления этих полнокадровых объективов назрели и перезрели.
у них бекфокус от 18 до 28 мм.
явно для беззеркалки.
Re[Mx110]:
Canon New Mirrorless Camera – EOS M II
Canon EOS M2 is almost ready, Canon is probably waiting to clear the stock of Canon EOS M camera, according to rumors 2 New EOS M is coming, the first one is a entry level mirrorless camera and seconf is a High-End mirrorless camera with advance features.
После НГ анонс новой тушки будет)
Canon EOS M2 is almost ready, Canon is probably waiting to clear the stock of Canon EOS M camera, according to rumors 2 New EOS M is coming, the first one is a entry level mirrorless camera and seconf is a High-End mirrorless camera with advance features.
После НГ анонс новой тушки будет)
Re[ArtSky]:
от:ArtSky
Canon New Mirrorless Camera – EOS M II
После НГ анонс новой тушки будет)Подробнее
Почему именно после Нового года? И какого года? 2014 или 2015? ;)
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
Почему именно после Нового года? И какого года? 2014 или 2015? ;)
5774, и он уже наступил, ждем новую тушку. ;)
Re[Vitalge]:
Полтинник - очень ходовое фокусное на кроп :!: :!: :!:
А тут сразу два, да на М!
Представляю себе очереди в день начала продаж!!!
Re[Vitalge]:
5774, и он уже наступил, ждем новую тушку. ;)
Начального или "хай-энда" :?: ;)
Re[Анд_рей]:
По идее должны значит 2 тушки выкатить, обновленную М-ку и более продвинутую с ЭВИ, если делают 2 полтинника: с 1.8 и 1.4 соответственно и 35мм 1,4.