Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Беда даже с портретами по пояс на нем будет... В рост должно быть терпимо, если уровень съемки выбрать правильно. Кто-то любит такие объемные фотки, небольшие искажения и диспропорции типа подчеркивают какие черты фигуры...
Но все равно, почему было не сделать первым блином к нему 35мм.
Вот на 650д на кит тоже выпендрились и сделали 40stm - неплохое стеклышко за свои деньги, но узковатое для штатника на кроп.
Походу тут маркетинг...

Подробнее

Зависит какой портрет снимать. Если нужно с повествованием, показать рабочую, окружающую среду снимаемого, это это фокусное самое то для поясных портретов.
22мм на кроп более востребованный у большинства. Многие на зеркалках с удовольствием променяли бы 35мм 2.0 на такой блин за 150 долларов, но увы.
40мм делали все таки не для кропа. 64мм ЭФР как то уже почти портретник.

Re[0071007]:
****почтовых перепродавцов
-----------
Это кто такие ... в инете дешевле 16 тр не видел...
-----
да кстати в тестах DXO разглядел преимущество перед самсунгом, тональные шумы на стоп + лучше у м ки... так что техническое качество в некоторых условиях у м ки будет даже лучше..Например небо у кенона менее рыхлое чем у самса что можно рассмотреть по равам что Вы выложили.
Re[jonjak]:
Ребят... Мож фотки поснимаете, а?
Re[Юрий Вилин]:
Поддерживаю..и равчиков с пейажами парочку выложите..
del
del
Re[Mx110]:
/
Re[Mx110]:

Re[Mx110]:
Ударим HDRом по ландшафтам

Re[0071007]:
Алея понравилась по цвету..!
Если не затруднит ,равчик киньте..
Re[Mx110]:
Re[mwebmaster]:
Цитата:

от:mwebmaster
http://www.dxomark.com/index.php/Reviews/Canon-EF-M-18-55mm-f3.5-5.6-IS-STM-lens-review-good-performance-bargain-price

Подробнее

Бесполезнее тестов чем ДхО похоже в сети не найти. Ну вот что нам может быть понятно из этого теста? Те же циферки, что и у зеркалочного первого 18-55 is. А у меня они были оба и я сравнил их на М-ке и там разница очень приличная в детализации и контрасте.
Мотивация этой конторы мне непонятна. Начинаю подозревать, что и с тестами матриц у них тот же уровень достоверности.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Бесполезнее тестов чем ДхО похоже в сети не найти. Ну вот что нам может быть понятно из этого теста? Те же циферки, что и у зеркалочного первого 18-55 is. А у меня они были оба и я сравнил их на М-ке и там разница очень приличная в детализации и контрасте.
Мотивация этой конторы мне непонятна. Начинаю подозревать, что и с тестами матриц у них тот же уровень достоверности.

Подробнее

Есть у меня подозрения что цифры эти имеет смысл рассматривать в контексте применения их софта проявочного.
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Есть у меня подозрения что цифры эти имеет смысл рассматривать в контексте применения их софта проявочного.

Софт может повлиять, если сравниваем один объектив на разных программах проявки. А на одной программе 2 разных объектива не могут показывать одинаковые результаты, если они отличаются разрешением.
В общем, все эти тесты ДхО - параша.
EF-M 18-55 лучший кит на кроп. Единственный минус - не очень компактный, 200 грамм. Но за качество нужно чем то расплачиваться, байонет там кстати полностью металлический, в отличие от стандартных китов.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

EF-M 18-55 лучший кит на кроп.

Категорично вы как. На кроп кэнона или на APC-S или на все кропы вообще?
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Категорично вы как. На кроп кэнона или на APC-S или на все кропы вообще?

На все кропы 1,5-2, стандартный кит 28-80 (ЭФР) 3,5-5,6. Ну а какой лучше, если знаете, напишите.
Re[Vitalge]:
Цитата:
На все кропы 1,5-2, стандартный кит 28-80 (ЭФР) 3,5-5,6. Ну а какой лучше, если знаете, напишите.

На кроп 2 полно таких, дабы далеко не ходить древний Zuiko 14-42mm для 4/3, Panasonic 14-45mm для микры.
Fujinon XF 18-55mm f/2.8-4 R конечно дороже и светлее, но он же тоже штатник :)
Я вполне допускаю что 18-55 неплохой, и лучше чем 18-55 STM
Но объявлять его лучшим штатником для кропа, это перебор -)
Re[Vitalge]:
Цитата:

По сравнению с зеркалочным безобразием этот кенон хорош, но на фоне систем БЗК - такой же как все.
Re[mwebmaster]:
Возможно дело в требованиях. По миниатюрности паназум PZ мне нравится.
По качеству нравится фуджиевский.
По цена/качество возможно и этот. Ценник на него однозначно чемпионский , меньше 3 тыр. Вообще приятно удивляют цены от кэнона.
Re[upline]:
Цитата:

от:upline
Samsung NX 20-50 и 18-55, Sony NEX 18-55, микровские выше перечислили.

По сравнению с зеркалочным безобразием этот кенон хорош, но на фоне систем БЗК - такой же как все.

И еще, если собираетесь делать громкие заявления или рубить правду - сразу показывайте ссылочки на вменяемые тесты, а то пустозвонства на форуме хватает, зачем еще нагонять? ;)

Подробнее

Сони Некс? хыхыхы, умеете рассмешить.

Тесты slrgear.com
Посередине снизу - это фуджи 18-55 f.2.8-4, там названия закрылось случайно

Короткий конец f/4

Средний f/4-5

Длинный конец f/5.6

К сожалению я уже сделал скриншоты, когда увидел ваше сообщение, поэтому добавляю НЕКС отдельно. Самсунга к сожалению нет на этом сайте.
А теперь держимся за стул, НЕКС 18-55 :P

По конструктиву ef-m 18-55 не уступает вышеперечисленным объективам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.