Пить в одиночку - это нормально?

Всего 103 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Мне вот этот нравился, причем самый дешевый Три звездочки http://www.derkonyak.ru/items/23

Его щас подделывают фсе, кому не лень. Последний критерий подлинности - шершавая этикетка , бледного цвета.
Что прикольно - на сайте явная подделка, либо фотограф муд...рый
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Его щас подделывают фсе, кому не лень.

Тревожная сложилась обстакановка с бухлом.
Re[Asp]:
Цитата:
Тревожная сложилась обстакановка с бухлом.

У меня рядом с домом сетевой магазин РодничЁк. Там этот "коньЯК" по 150 ре за поллитра
Re[klod]:
Неужели вот так запросто подделку продают?
Re[Asp]:
Цитата:

Там обычная норма - Купи за 99 руб водку и получи в подарок пиво с таким же названием. Но, что прикольно. Беру там инкерманское сухое вино - прелесть. Хотя цена шокирует - 141 руб Как умудряются - не пойму. Вискарь Грантс - 750 ре за подарочную коробку с бокалом, 0,75 . Все окрестные магазины у них затариваются. Пивом в том числе. Работают с 8 до 8. После 20.00 у окрестных магазиноф наступает праздник
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Почему татары так любят выпить? Нам же религия запрещает. Я вот когда выпиваю, то всегда чувствую вину. Хотя мой отец пил и брат его пил. Мой отец жив и здоров (ттт), ему 78. До сих пор побухивает. Дядя принял православие и окнчательно спился и умер. Правда лет ему тоже было под семьдясят. Я как бы размышляю тоже на эту тему. В компании могу и напиться. Когда в одиночку, то держу себя в норме. Хотя когда пьешь один, то это уже третья стадия алкоголизма.

Подробнее

Я Атеист... Раньше бухал как "сволочь"какой там один,жрал всё подряд и р.воду и "тройной" и зубной элексир "лесной" и сейчас как аж в дрожь бросает- меновазин вспомню допился до чертей(гонял" соседку)и кодировали раз семь и вшивали и руками шаманили толку,ноль и вот в один прекрасный день как отрезело не хочу и всё лет сем уже как не бухаю чему нисказанно рад
Re[Alex Agalakoff]:
Блин, нихрена себе стаж. Я думал - я бухать умею. Рядом не валялся. Вот за эт и пару дней я только пятый пол-литр добиваю. Вот компании то как-раз и побаиваюсь. Давно бы все пропил нах. Блин, наверно пару-тройку кг обратно наел.
Re[Rinat N]:
за два дня выпить два с половиной литра - это надо много здоровья иметь..
вам, наверное, лет 25-27...
вот лично мне, если я пью один, то мне одной бутылки водки минимум на полгода хватает.
Re[Odnako..]:
да ну нафиг - 0.5 на полгода... Я так не выживу. Не, мне уже за 35 перевалило. В 25-27 я пил намного больше. Это я сейчас завязал. Вот пока жены нет, воронка заработала, так сказать.Было по молодости, что после трехчасового излияния я выпивал бутылку водки без закуски залпом. Сейчас не смогу. Но могу пить долго (выдержка выработралась). Борюсь с жтим как могу. Вот всю весну не пил вообще никаких крепких напитков, а пиво только разливное. А разливное у нас в 60 км ближайшее. Поэтому могу утверждать, что практически не пил. Еще попутно зарядочкой занялся. Сейчас мну 91-93кг и 3-5 раз с уголком подтягиваюсь, сынулю на путь пытаюсь поставить. Гантельки свои достал с чулана, кароч я себя синявкой не считаю, хотя это наверное каждый синяк может заявить. Самооценку не понижаю и ниипет.
Re[Rinat N]:
ну, каждому своё.. 20 лет назад я тоже был не дурак выпить. А сейчас просто никакого интереса нет к процессу. Изредка бывает, к каким-нибудь пельменям хочется 50 грамм дерябнуть для эстетики. Не вино ж к пельменям подавать? Вот и лежит для этого в холодильнике. Или, бывает, после особо нервного дня (например когда весь день до ночи проторчишь в пробках по москве) хочется расслабиться. Но больше чем 50 грамм, или 2-3 раза по 30, просто не лезет. А вот физических упражнений мне как раз не хватает
Re[Asp]:
Цитата:
Со всего перечисленного блевал.
От Старой Казани ни разу не блевал, и похмелье легче.

Значит, молодой ишшо пьяница! У алкоголиков рвотный рефлекс отсутствует, это Вам любой врач скажет...
Re[Asp]:
Цитата:

В Москве 8 из 9 бутылок коньяка - поддельные! Вне зависимости от звездности...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Значит, молодой ишшо пьяница! У алкоголиков рвотный рефлекс отсутствует, это Вам любой врач скажет...

Не молодой, организм такой, не принимает некачественный продукт, и почти не пьяница. И вообще мне состояние опьянения от любых наркотиков скорее не нравится, куда приятнее быть трезвым, бухло - последнее средство убежать, когда уже ни на что не способен, устал, нет сил, мыслей, идей, денег, не можешь согреться другими методами. Любование всякими, якобы приятными и тонкими ароматами дорогих вин и особенно коньяков и виски никогда не понимал, от них же просто воняет и болит голова, фу дрянь, как за это можно раскошеливаться, не представляю.
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Любование всякими, якобы приятными и тонкими ароматами дорогих вин и особенно коньяков и виски никогда не понимал, от них же просто воняет и болит голова, фу дрянь, как за это можно раскошеливаться, не представляю.

Подробнее

А дербентское пойло — это, типа, эталон?
Однажды знакомый привозил из Дагестана набор из пяти бутылок в чемоданчике. Самый старый "коньяк" — 25 лет выдержки. Не подделка 100%. Но резкий он, спиртяга очень чувствуется(

Французский же, даже копеечный, нераскрученных марок, но из провинции Коньяк — хорош. Ну и армянские бренди бывают не хуже, только проблема сейчас найти настоящие. Про прасковейский же могу рассказать, что в конце декабря на работе сравнивали его запах с запахом Hennesy. Уже по такому сравнению становилось понятно, что это за гадость. Сейчас же жидкость в этой бутылке расслоилась, выпал осадок Так что если его не подделывают — значит, на самом заводе такую бурду делают.

А по теме — у нас принято пить не в одиночку, потому что это национальная разновидность психотерапевтического сеанса. Определённый смысл в этом есть. Но и в одиночестве иногда полезно пропустить рюмашку. Ну а о пиве/вине вообще не говорю. Думаю, многие их и не считают за выпивку, а просто пьют вместо безалкогольных напитков.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
В Москве 8 из 9 бутылок коньяка - поддельные! Вне зависимости от звездности...

но каждый покупает 100% настоящий коньяк
Re[Аццкая_белка]:
Дык надо в дьюти-фри закупаццо!
Re[Rinat N]:
Цитата:

от:Rinat N
Блин, нихрена себе стаж. Я думал - я бухать умею. Рядом не валялся. Вот за эт и пару дней я только пятый пол-литр добиваю. Вот компании то как-раз и побаиваюсь. Давно бы все пропил нах. Блин, наверно пару-тройку кг обратно наел.

Подробнее

Жесть, я если более 300г. водки наверну вечерком, дня 2 на нее смотреть не могу... И вообще в последнее время водку не терплю, пью только в компании, когда другого ничего нет по полстопочки за раз. А 2.5л за 2 дня вообще не представляю как это возможно
Re[Volod.F]:
Все, завязал. Два дня хватит.
Re[Byker]:
Цитата:
от: Byker
Дык надо в дьюти-фри закупаццо!

+1, но там тоже лимит есть, я купил шампунь, и водки 2-л лимит не привысил.
а обратно ваще многа набрал, потому как на лимит в Египте пофиг.

щас лакаю квас.
Re[Rinat N]:
как зайду на фото ру так как будто в душу к себе заглянул... пью я почти каждый день по немногу ..на утро как стеклышко даже не тянет похмелица а вот под вечер чтото чешет меня надо чекунец купить.............
что это ......алкоголизм или как в германии ежедневно по 3 литра пива за вечер -это стакан чая ..............
больше пью в один...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.