Пить в одиночку - это нормально?

Всего 103 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Alexander Leevy]:
Цитата:
от: Alexander Leevy
но ельцин кончил не нищим в дурдоме

Это потому, что Наина и дочери об нем заботились. Если бы он кончил нищим в дурдоме, то им бы ваще хана настала бы. Не показатель. А как раз подтверждает мои слова. Плюс алкоголизм ЕБНа нам всем боком вышел. А Галина Брежнева всем побоку.
Re[Alexander Leevy]:
Цитата:
от: Alexander Leevy
но ельцин кончил не нищим в дурдоме

иЩёбы! У него Бурбулис был под рукой.

А в итоге - фсе там будем
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Это потому, что Наина и дочери об нем заботились. Если бы он кончил нищим в дурдоме, то им бы ваще хана настала бы. Не показатель. А как раз подтверждает мои слова. Плюс алкоголизм ЕБНа нам всем боком вышел. А Галина Брежнева всем побоку.

Подробнее

А почему у него крест староверов?
Re[Aparatchik]:
Цитата:
от: Aparatchik
А почему у него крест староверов?

Думаю, что с ним ТАМ уже разобрались
Re[Rinat N]:
Почему возлияния в компании считаются нормальными, а в одиночку-нет? Вероятно потому что в компании обычно ставится целью хорошее настроение и расслабон, а в одиночку-если ты алкоголик,как заметили выше важен сам факт нажраться. Но вот интересное кино-в компании я пью исключительно водку, и больше (иногда много больше, но никогда до беспамятства) чем в одиночку. В одиночку же, сосу исключительно вискарь. Если нет вискаря- к водке не притронусь.Не хочется. И что интересно- в одиночку, при том что пью меньше чем в компании иногда ощющаю эффект психологической зависимости.Борюсь с этим просто- не покупаю какое-то время вискарь.И всё проходит само собой, при том что водка всегда под рукой...Обильные же возлияния в компании психологической или ещё какой зависимости не вызывают...Х.З. что такое...

зы кстати, какая водка на Руси сейчас считается хорошей, может рейтинг кто составит, от 1 до 5-10? Финляндия надоела, смирновская (красная) ничего особенного, столичная-отрава, абсолют- тяжёлая какая-то, польские- дерьмо редкостное...Тут есть у нас в лавочке белуга, беленькая двух видов и ещё какая-то хрень. Вот и интересно что сейчас котируется.
Re[eugene v]:
Талка. Как и любая другая из Сибири. Цена ниразу нипричём.
Алтай.
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
вот хз насчет сатан реда...
я пробовал и ред и голд, но меня они не впечатлили, хотя я люблю бельгийские крепкие эли, но в сатановских уж слишком спирт чувствуется как по мне

Ну там и градус не слабый с другой стороны и аромат.. :-)

Хотя я сам в последнее время предпочитаю темные эли.. Раньше стаут пить не мог, а сейчас каждым глотком наслаждаюсь
Re[klod]:
Талки у нас не водится :( .Гостил двоюродный брат из Москвы, сказал что белуга вроде котируется...Всё не рискну никак...
Re[eugene v]:
Цитата:

от:eugene v
Финляндия надоела, смирновская (красная) ничего особенного, столичная-отрава, абсолют- тяжёлая какая-то, польские- дерьмо редкостное...Тут есть у нас в лавочке белуга, беленькая двух видов и ещё какая-то хрень. Вот и интересно что сейчас котируется.

Подробнее

Со всего перечисленного блевал.
От Старой Казани ни разу не блевал, и похмелье легче.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Со всего перечисленного блевал.
От Старой Казани ни разу не блевал, и похмелье легче.

Нет у нас такой экзотики...Ну на крайняк всегда есть Grey Goose конечно, но жаба давит кажный раз по 60 бакинских за ректификат отслюнявливать...
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Талки у нас не водится :( .Гостил двоюродный брат из Москвы, сказал что белуга вроде котируется...Всё не рискну никак...

Белуга в Москве и у швейцароФ котируется. У тех, кто за ней на Бентли ездит. А так, логики не вижу. Видимо корпус бутылки обходится дорого
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Белуга в Москве и у швейцароФ котируется. У тех, кто за ней на Бентли ездит. А так, логики не вижу. Видимо корпус бутылки обходится дорого

Ну а как сам продукт то, можете прокомментировать? Интересно же :)
Re[Rinat N]:
По молодости пили отечественную водку чувашского производства - Хамар Ял.
Отличное пойло я вам скажу, для такой недорогой водки пьется легко и ненапряжно, болезней даже болезненные потом не испытывали, вроде и сейчас котируется. Но найти за пределами Чувашии тяжеловато.

Талку не пил. Но думаю хорошая. Так как её пьют ортодоксальные евреи, а эти то знают толк в хорошей пьянке!
Re[eugene v]:
Цитата:
Нет у нас такой экзотики...

Не удивительно, нам ее самим не хватает :)
Re[Asp]:
Цитата:
Не удивительно, нам ее самим не хватает :)

Вот интересно, если есть спрос, то хде же блин предложение? У вас там капитализмъ уже, или как? Неужели производителю не охота нагреть руки?
Re[eugene v]:
Цитата:
Ну а как сам продукт то, можете прокомментировать? Интересно же :)

а чё тут можно комментировать? Ничуть не хуже остальных сортов. А вот Парламент и , особенно, Русский стандарт стали немыслимым дерьмом.

ПС У меня друг пиво варит. Я еВо спрашиваю - Чё у тебя пиво такое говно? Он сначала то-сё, а потом признался - и фильтры говно, и солод говно , и работники УГ
Re[eugene v]:
Черт знает, что творится. Уже второй год не могу купить Дербентского коньяка, очень нравился многим. Говорят взятку не заплатили и вылетели из региона, а я страдай.
Re[Asp]:
Цитата:
Черт знает, что творится. Уже второй год не могу купить Дербентского коньяка, очень нравился многим. Говорят взятку не заплатили и вылетели из региона, а я страдай.

У них там в Дербенте в каждой второй сакле щас коньячный завод.
Re[Asp]:
Цитата:

Пей Прасковейский - его пока влом бодяжить.
Re[klod]:
Мне вот этот нравился, причем самый дешевый Три звездочки http://www.derkonyak.ru/items/23
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.