Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 921 - 940
Белка

Красиво сидит (G5 + 100-300)
Но свет не выгодный. Тень, и против света. Пришлось в ФШ вытягивать немного.

А эта красиво лежит (G2 + 100-300)
Свет отличный, фокус немного не попал.
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm

Подробнее

Классно! Можно поздравить с удачной охотой на белочек
Re[Egernik]:
белки ,птички "по моему субьективному мнению" смотрятся лучше по цвету чем в ветках олика..
---
Народ ,выкладывайте равы в подборках ,лучше не более 50 мгб.
Камера ИНТЕРЕСНАЯ..!
Безусловно есть в чем критикнуть камеру за дд..
Но цвет близок к идеальному ,никаким дд это не компенсировать.
(есть смысл добавить к названию темы ,+ др камеры панасоник--фанклуб!)
Re[ovchinnikov-vm]:
Здорово!!!
Re[Egernik]:
тут сразу вопрос, а куда сливать такие огромные равы?
Re[rocket_Ron]:
зарегистрируйтесь на яндексе..
"Яндекс фотки" -- лучший удобнейший ресурс для АЛЬБОМОВ ,выкладывания фото в форумах,-- превью любого удобного размера,оригинал - любого размера..
Бонусом - "яндекс диск" для равов.
--на все про все 5 мин времени,комфорт навсегда.
------------
мои фото
http://fotki.yandex.ru/users/jonjak/
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
ладно, дд он у всех желает быть лучше...
Кроме этого есть еще и четкость картинки которая зависит от матрицы с обвязкой и обьектива..
Что с китами ,панасоневский сильно уступает оликовскому --?
Картинка с низким контрастом ,все равно в тестах уступает олику ,а этого не должно быть....дело в китах + жипег ---??????

Подробнее

Про ДД ничего не скажу, мне хватает, особенно на улице ;) Причем не надо шаманить с компенсацией экспозиции и доверится камере. Будет небольшой недодер, но тени подтянуть немножко не проблема, в отличии от светов. Все это мое имхо конечно. Китозум 14-42 у панаса лучше 14-42II зуйки. Конечно сужу по тем экземплярам, которые есть и были у меня.
Что еще хочу сказать так это просто превосходный автоББ! На улице вообще у меня не было косяков. Надеюсь, что так и продолжится, тьфу-тьфу :) Тот же E-PL2 который у меня был, косячил даже в солнечную погоду, а в условиях моих квартирных энергосберегаек не угадал ни на одной. А G5 косячит в 2 двух случаях, а в двух точно определяет ББ.
И к тому же в реальных условиях думаю разница с новыми оликами почти не заметна ;)
Re[jonjak]:
jonjak, Vadim Mihalich
Спасибо
В ветке Олика тоже много резких и детальных снимков на 100-300.
Может у него немного матрица лучше. Но на окончательный результат влияет композиция, сюжет, фон, ракурс, цвет, поза ... много чего. А это уже от матрицы не зависит и разница она как бы нивелируется. А с учетом лучшего хвата и эргономики я сделал выбор в пользу G5 именно под 100-300.
Re[Vadim Mihalich]:
Цвет и бб очень хорошие,особенно в пейзаже.
ДД примерно на уровне самса ,- у которого матрица в 2 раза больше..
А при этом цвет ЛУЧШЕ ОДНОЗНАНО.,
даже лучше кенона G1X(650д)(в альбоме на фото ру есть сравнения с G3)
Re[ovchinnikov-vm]:
конкретно по выложенным фото в параллельных ветках с G5 приятнее по цвету не вдаваясь в другие подробности.
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
зарегистрируйтесь на яндексе..
"Яндекс фотки" -- лучший удобнейший ресурс для АЛЬБОМОВ ,выкладывания фото в форумах,-- превью любого удобного размера,оригинал - любого размера..
Бонусом - "яндекс диск" для равов.
--на все про все 5 мин времени,комфорт навсегда.
------------
мои фото
http://fotki.yandex.ru/users/jonjak/

Подробнее

я там как раз-таки зареген, но ограничение на загрузку 20 Мб...
Re[rocket_Ron]:
Цитата:
от: rocket_Ron
я там как раз-таки зареген, но ограничение на загрузку 20 Мб...

Для файлового хостинга на яндексе есть сервис "Яндекс Диск".
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:
от: Vadim Mihalich
Для файлового хостинга на яндексе есть сервис "Яндекс Диск".

а это где?
Re[ovchinnikov-vm]:
Отличные белочки. Особенно первая фотка!
Re[rocket_Ron]:
Цитата:
от: rocket_Ron
а это где?
набери -яндекс диск в поисковике-
или вот-http://imageshack.us/
Re[oswer59]:
Цитата:
от: oswer59
набери -яндекс диск в поисковике-
или вот-http://imageshack.us/

спасибо уже все нашел :)
Re[Egernik]:
ВОПРОС
G5 комплектуется по умолчанию или
1) H-PS14042
2) H-FS014042
Разница в цене что на объективы,что на фотик с данными объективами 5-6тр.
Для себя пока увидел одно преимущество это размер H-PS14042 ,для меня на повседневку самое то.
И один минус,как я понял в первом выезжающий зум,а во втором он в объективе перемещением стёкл
Есть ли у него ещё какие преимущества по сравнению с H-FS014042.
Пользуюсь FZ50 и меня вроде устраивает,что нет выезжающего хобота- ни пыль ни песок ,ничего не боится. Но желание иметь меньший размер покоя не даёт.
Хотя со временем наверное всё равно докуплю, что с зумом побольше (на FZ50 частенько пользовался в путешествиях)
Посоветуйте, что из родных объективов в не шибко дорогом сегменте. Фотик беру не для профи съёмки,а чисто для себя и фоток на память поснимать
Re[Egernik]:
Доброго дня всем. Рано пока об этом говорить, но интересен такой момент - каков будет средний ресурс у этой камеры, хотя бы по хоть какому-то эмпирическому показателю на основании эксплуатации Г1, 2, 3. Хотелось бы хотя-бы тыс. на 50-60 надеяться. Развращают беззеркалки, все больше Никоны дома лежат, а ГФ3 в кармане с собой.
Re[Алексей Погарельцев]:
Цитата:
от: Алексей Погарельцев

Есть ли у него ещё какие преимущества по сравнению с H-FS014042.

Он оптически немного лучше, и стабилизатор у него лучше. Плавное зуммирование просто отлично для видео (с обычным невозможно сделать так плавно)
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
Доброго дня всем. Рано пока об этом говорить, но интересен такой момент - каков будет средний ресурс у этой камеры, хотя бы по хоть какому-то эмпирическому показателю на основании эксплуатации Г1, 2, 3. Хотелось бы хотя-бы тыс. на 50-60 надеяться. Развращают беззеркалки, все больше Никоны дома лежат, а ГФ3 в кармане с собой.

Подробнее

Вообще официально цифр никто не давал. Но в интернете порой мелькали цифры 70000 и 100000. Однако, ни в одном форуме ни разу мне не попадалось информации о выходе из строя затвора в беззеркальном Панасонике.
Мое мнение - затворы у этих камер как минимум не хуже, чем у начальных зеркалок.
Кроме того, при съемке статики механический затвор G5-му и не нужен, у него есть электронный, прекрасно подходящий для таких съемок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта