Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[rocket_Ron]:
Цитата:

от:rocket_Ron
[quote=Ygrek -(Игорь)] -

45-175 -ну не пейзажная линза, хотя свои сюжеты тоже имеет.
я в отпуск беру 2-3 боди....
[/quot]

что посоветуете из оптики на G5 для похода по горам и пещерным городам?

Подробнее

не знаю-в пещерных не был.... :)
тут Г5 не причём....система то одинаковая.....
я оставил себе 4 фиксы 12/2 20/1,7 25/1,4 и 60/2,8 ...
и 3 зума 14-42Х, 45-175Х и 100-300.
всё это с 2-3 боди влазит в довольно небольшую сумку.....
учитывая, что 100-300 беру только целенаправленно....то сумка лёгкая и не большая.
а уже по месту-что надо то и цепляю.
:)
45-175 использую только в отпуске-а так особо нет задач....
пробовал 35-100...но пока очень не комфортно ( ну тут возможно проблема с правой кистью....)
фиксы решают лучше и легче.
но последнее время РХ100 неожиданно стал основной камерой-и самое паскудное,-что мне это нравиться
:cannabis:

Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Супер!

А вот Ваши фотки в цвете ...ИМХО... что-то не впечатлили совсем...

есть куда расти....
тем более не пытался когото впечатлить....а просто показал 45-175.
я лайтрум поставил себе осенью....да так толком и не стал изучать...а уж возиться с ФШ-это точно не для меня....так что складываю всё в архив-будет чем на пенсии заняться :)
Re[Egernik]:
в цвете тоже есть достойные работы :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
не знаю-в пещерных не был.... :)
тут Г5 не причём....система то одинаковая.....
я оставил себе 4 фиксы 12/2 20/1,7 25/1,4 и 60/2,8 ...
и 3 зума 14-42Х, 45-175Х и 100-300.
всё это с 2-3 боди влазит в довольно небольшую сумку.....
учитывая, что 100-300 беру только целенаправленно....то сумка лёгкая и не большая.
а уже по месту-что надо то и цепляю.
:)
45-175 использую только в отпуске-а так особо нет задач....
пробовал 35-100...но пока очень не комфортно ( ну тут возможно проблема с правой кистью....)
фиксы решают лучше и легче.
:

Подробнее

спасибо за совет :)

с вашего позволения демонстрацию 45-175 перенесу себе в коллекцию, если вы конечно не против :)
Re[rocket_Ron]:
Цитата:
от: rocket_Ron
спасибо за совет :)

с вашего позволения демонстрацию 45-175 перенесу себе в коллекцию, если вы конечно не против :)

да нет прорблем :)

вот ещё под рукой оказалось....

гн2

гх1

ом-д

Re[Egernik]:

е-м5
Re[Egernik]:
Re[Egernik]:
интересно как эта линза работает на г5 и гн3.

я в своё время после шума о проблеме смаза на Х -линзах 14-42 на панасах поддался общей панике и т.к. обе линзы и 14-42 и 45-175 нравились
-перешёл на е-м5.
но как то не могу привыкнуть к ней...постоянно что то не нравиться....
подозреваю что проблема смаза на г5,гн3 -доложна быть полностью искорена эл.затвором??

на гн3 так и не решился.....а вот г7 должен быть объявлен букально март-апрель.
а с его выходом цена на г5 тоже упадёт до 200-250 евро....щас цена из Стокгольма на боди г5 399 евро...
Re[Egernik]:
когда возьму объективы проведу им апробацию в полевых условиях и поделюсь своими впечатлениями.

могу сказать только одно, что 14-42 хорош для предметной съемки (сам проверял), где съемка идет с минимумом зума, а вот на зуме уже начинаются проблемы, и дело не в матрице - по динамическому диапазону Г5 тянет и тянет. думаю, что если поставить на него хорошее стекло то будет использован весь ресурс аппарата.
Re[Egernik]:
снимал у приятеля в магазине

Re[rocket_Ron]:
На последней что-то не то, то ли фокус мимо, то ли смаз.
(не убирайте экзифы, так понятнее будет)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

[/img]

Подробнее

Прекрасные фотки!
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
На последней что-то не то, то ли фокус мимо, то ли смаз.
(не убирайте экзифы, так понятнее будет)

да то вообще случайное фото - дурака валяли :D

и объект не стоял на месте, пришлось его ловить :D = конечно смазано было :)
Panasonic G5, 14-42, Silkypix
Пробежался по скверу в Краматорске и "выгулял" первый раз кит 14-42. А что не плохой объектив, когда света много и не с открытой по моему.

Panasonic G5, Konica Hexanon 50/1.7, Silkypix
И там же по веточкам с мануального Hexanona. Диафрагма не помню где какая :( Или 1,7, или 2,8, или между ними ;)

Re[Egernik]:
не плохо. при свете вся оптика хорошо работает.

Сегодня пробовал тем же китовым объективом снимать в помещении при недостаточном освещении и вот что получилось:

Re[rocket_Ron]:
Цитата:
от: rocket_Ron

Сегодня пробовал тем же китовым объективом снимать в помещении при недостаточном освещении и вот что получилось:

По моему нормально получилось Но я прикупил для таких целей себе Sigma 19/2.8 и использовать встроенную вспышку не стесняюсь ;) Правда, что-то я ее еще не раскурил :(
Re[Egernik]:
а у меня муки выбора по оптике. хочу себе 45-175 и ширик, но вот с последним я просто растерялся так, как нравятся снимки с 25 (аналог полтинника), а еще подманивает своими шедеврами 20 и 14, и вот попробуй себе выбрать, что именно мне надо. что именно мне от ширика надо я конечно знаю :D - съемка пейзажей, но какой же из них выбрать?
Re[rocket_Ron]:
Цитата:

от:rocket_Ron
а у меня муки выбора по оптике. хочу себе 45-175 и ширик, но вот с последним я просто растерялся так, как нравятся снимки с 25 (аналог полтинника), а еще подманивает своими шедеврами 20 и 14, и вот попробуй себе выбрать, что именно мне надо. что именно мне от ширика надо я конечно знаю :D - съемка пейзажей, но какой же из них выбрать?

Подробнее

А говорят, что много оптики это хорошо ;) К сожалению подсказать ничего не могу. У меня был на ПЕНе панаблинчик 20 и скажу, что не пожалел ни разу, что поменял его на сигму 19 для G5 ;)
Panasonic G5, Konica Hexanon 50/1.7, Silkypix
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта