Panasonic G5!
Всего 8342 сообщ.
|
Показаны 8181 - 8200
Re[Egernik]:
.
Re[rocket_Ron]:
Вес — да. А вот размер... Спорный вопрос. Жене очень нравится, а у меня мизинец не ложится никак — приходится тупо прикручивать снизу площадку от кистевой петли для удобного хвата, иначе быстро обеспечиваю болезненные ощущения в кисти. Переломы, даже давно сросшиеся, заставляют уделять внимание эргономике :( В этом отношении GH4 и L10 для меня куда удобнее..
G5, 45-175PZ — снимать мотокросс с проводкой вполне удобно даже на 300-350ЭФР в клубах пыли :)

G5, 45-175PZ — снимать мотокросс с проводкой вполне удобно даже на 300-350ЭФР в клубах пыли :)

Re[Egernik]:
Re[Dima Panov]:
А вот подскажите пожалуйста как 45-175 с видео дружит.
45-150 очень тяжело снимать,а вот 14-140 одно удовольствие но он под это заточен.
45-150 очень тяжело снимать,а вот 14-140 одно удовольствие но он под это заточен.
Re[Iskate'l]:
Отлично вышло.Церковь на фоне неба все контрастно резко.
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Спасибо, не устану повторять - Phase One Capture One - мощнее проявщика (и лучше для Панаса, в том числе) не встречал, ни с какого другого вытащить столько даже и близко не удается.
P1010190-С1 by Iskatel69, on Flickr

Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
45-175 в видео весьма неплох, скорость зума настраивается (у меня всегда slow для видео), тихий, автофокус с ним не тормозит на моих G5 и GH4, но 14-140 банально практичнее — 45мм слишком длинно, нередко нужно короче. А Leica 14-150 от старшей системы ещё и интереснее оптически, коплю сейчас на неё.
Re[Iskate'l]:
от: Iskate'l
Phase One Capture One - мощнее проявщика (и лучше для Панаса, в том числе) не встречал
Эх, сколько не пытался к нему подступиться в попытках уйти от лайтрума — не даётся. Не понимаю я его :(
Уже больше года основной проявщик — Luminar. И Fast Raw Viewer для просмотра/отбора
Re[Dima Panov]:
Настраивается интерфейс под себя за три минуты, в последующем - необходимые функции для проявки РАВа всегда под рукой, обработка практически на автомате. Работа с геометрией, в частности, весьма удобна и результативна. Глубже я и сам не лез, слои, маски...
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Я для макро взял набор колец от Meike. Металлический байонет и в целом отличное качество. Пластиковые тоже боал — люфты огромные и засветку иногда дают.
Re[Egernik]:
Re[Iskate'l]:
Ух ты как классно вышло !!!
Re[Dima Panov]:
Неплохо вышло не смотря на то что фото на все 175 мм видимо у него очень стаб хороший
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Да, со стабом всё очень неплохо. Хотя в среднем на диапазоне 150-175мм выход годных кадров несколько ниже, чем на 45-150. Впрочем, я больше придираюсь :) Однозначно лучше, чем 45-200, даже второй версии — есть по соседству владельцы, сравнивали. Может и экземпляр у меня попался удачный. На 14-42pz тоже вон пишут немало жалоб, но кроме редких микросмазов при включенном стабилизаторе на выдержках 1/100-1/200 — ничего прочемго на моём экземпляре не встречается.