Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 8161 - 8180
Re[Egernik]:
С Лейки 25/1.4 старшей (проданной за ее мыльные края)

P1120574-1 by Iskatel69, on Flickr
Re[Iskate'l]:
Где же такие прекрасные пейзажи?
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Барские пруды в усадьбе Гребнево, Подмосковье, у Фрязино. Триумфальная арка на въезде в усадьбу:

P1020305-С1_1 by Iskatel69, on Flickr
Re[Iskate'l]:
Толщин арки более 2.5 метра впечатляет монументальность.А вот здесь она уже отремонтирована https://ru.wikipedia.org/wiki/Гребнево_(усадьба)#/media/File:Vor_big_002.jpg
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Спасибо, не знал, давно там не были с женой, хоть и живем рядом. Усадьбу выкупил кто-то от искусства, восстанавливает, стало быть.

P1020313-С1 by Iskatel69, on Flickr
Re[Iskate'l]:
Я там не был это википедия.От меня далековато и в отпуск как то в другую сторону
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Классное место. А прошлое фото чуть левее и ближе?
Re[Egernik]:
Главный корпус по состоянию на 2015 г. Правая треть сейчас обрушилась (ее как раз на снимке не видно).

P1020322-С1_1 by Iskatel69, on Flickr
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Такой ракурс еще есть, песчаный пляжик неплохой там

P1020315-С1 by Iskatel69, on Flickr
Re[Iskate'l]:
Очень красиво
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Да, места там действительно красивые. Жаль, что брошено все давно и доведено до состояния крайнего разрушения. Не знаю, как новый хозяин будет восстанавливать потерявший давно свои свойства кирпич, сыпется под руками просто.

P1020353-С1 by Iskatel69, on Flickr
Re[Egernik]:
А Г5 еще могёт, сижу, проявляю в С1 (лучший, на мой взгляд, проявщик, подсел на него прочно).
Re[Iskate'l]:
Время и вандалы увы эти места не пожалели.
Re[Iskate'l]:
Да согласен я после покупки 20 его еще больше зауважал
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Для меня (а Г5 залег на полку после покупки Олимпуса ЕМ-10 М2) Г5 ценен еще и тем, что умеет, как никакой другой аппарат, снимать ч/б. Потрясное ч/б, сразу готовое из камеры, лучше Олимпуса и всех моих зеркалок Никон. А главное - настроил и забыл, только снимай.

P1010465 by Iskatel69, on Flickr

тут совсем темень была, просто ночь, зеркалку даже на стал бы использовать, наверное

P1050776 by Iskatel69, on Flickr
Re[Iskate'l]:
Прям что то далекое пленочное особенно телега
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Это вот и зацепило, как в детство вернули :) Со светосильным объективом просто руки развязаны при недостатке света.

P1050850 by Iskatel69, on Flickr

Re[Egernik]:
Скорее бы весна..

G5, 14-42PZ, макрокольца.

Re[Dima Panov]:
Все что новое оно конечно может и лучше, но по веcу и размерам куда менее компактнее нашего старенького G5.
Re[Egernik]:
Снимая в РАВ и нормально проявляя очень даже еще ничего Г5

P1010125-С1_1 by Iskatel69, on Flickr

Для сравнения - камерный jpeg c оптимальными (ну или близкими к ним) настройками:

P1010125 by Iskatel69, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта