Panasonic G5!
Всего 8342 сообщ.
|
Показаны 8161 - 8180
Re[Egernik]:
Re[Iskate'l]:
Где же такие прекрасные пейзажи?
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Барские пруды в усадьбе Гребнево, Подмосковье, у Фрязино. Триумфальная арка на въезде в усадьбу:
P1020305-С1_1 by Iskatel69, on Flickr

Re[Iskate'l]:
Толщин арки более 2.5 метра впечатляет монументальность.А вот здесь она уже отремонтирована https://ru.wikipedia.org/wiki/Гребнево_(усадьба)#/media/File:Vor_big_002.jpg
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Спасибо, не знал, давно там не были с женой, хоть и живем рядом. Усадьбу выкупил кто-то от искусства, восстанавливает, стало быть.
P1020313-С1 by Iskatel69, on Flickr

Re[Iskate'l]:
Я там не был это википедия.От меня далековато и в отпуск как то в другую сторону
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Классное место. А прошлое фото чуть левее и ближе?
Re[Egernik]:
Главный корпус по состоянию на 2015 г. Правая треть сейчас обрушилась (ее как раз на снимке не видно).
P1020322-С1_1 by Iskatel69, on Flickr

Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Re[Iskate'l]:
Очень красиво
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Да, места там действительно красивые. Жаль, что брошено все давно и доведено до состояния крайнего разрушения. Не знаю, как новый хозяин будет восстанавливать потерявший давно свои свойства кирпич, сыпется под руками просто.
P1020353-С1 by Iskatel69, on Flickr

Re[Egernik]:
А Г5 еще могёт, сижу, проявляю в С1 (лучший, на мой взгляд, проявщик, подсел на него прочно).
Re[Iskate'l]:
Время и вандалы увы эти места не пожалели.
Re[Iskate'l]:
Да согласен я после покупки 20 его еще больше зауважал
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Для меня (а Г5 залег на полку после покупки Олимпуса ЕМ-10 М2) Г5 ценен еще и тем, что умеет, как никакой другой аппарат, снимать ч/б. Потрясное ч/б, сразу готовое из камеры, лучше Олимпуса и всех моих зеркалок Никон. А главное - настроил и забыл, только снимай.
P1010465 by Iskatel69, on Flickr
тут совсем темень была, просто ночь, зеркалку даже на стал бы использовать, наверное
P1050776 by Iskatel69, on Flickr

тут совсем темень была, просто ночь, зеркалку даже на стал бы использовать, наверное

Re[Iskate'l]:
Прям что то далекое пленочное особенно телега
Re[Dima Panov]:
Все что новое оно конечно может и лучше, но по веcу и размерам куда менее компактнее нашего старенького G5.
Re[Egernik]:
Снимая в РАВ и нормально проявляя очень даже еще ничего Г5
P1010125-С1_1 by Iskatel69, on Flickr
Для сравнения - камерный jpeg c оптимальными (ну или близкими к ним) настройками:
P1010125 by Iskatel69, on Flickr

Для сравнения - камерный jpeg c оптимальными (ну или близкими к ним) настройками: