Всем кто еще здесь большой привет.
Если кто то пользовался скоростной съемкой подскажите каким образом соеденить эти 40 кадров.Понимаю что в видео редакторе а вот сколько времени воспроизводить кадр.Пробовал в ВидеоМОНТАЖ так там меньше 1 секунды не ставится а это много.Поделитесь.
Panasonic G5!
Всего 8342 сообщ.
|
Показаны 8141 - 8160
Re[Egernik]:
Re[Egernik]:
Re[Egernik]:
Подскажите пожалуйста. Может кто сталкивался с такой проблемой на G5: камера стала включаться не всегда с первого раза, и иногда самопроизвольно отключается и включается снова. Попробовал слегка пошатать рычажок включения, происходит то же самое - камера отключается и включается снова. То же самое происходит при легком нажатии на диск переключения режимов (PASM), видимо потому что он совмещен с рычажком вкл/выкл камеры. Такое ощущение, что пропадает контакт в переключателе. Камере 4 года уже. Пора в сервис? Честно говоря, боюсь обращаться в сервис, чтобы еще чего хуже не сделали в камере. Снимает она до сих пор прекрасно, но вот эти отключения стали уже сильно напрягать. Что посоветуете?
Re[fotogur]:
У меня такое было, но после того как почистили контакты все стало так как надо включаться. Так что пора нести тушку на профилактику.
Re[rocket_Ron ]:
Спасибо, что откликнулись. Буду искать сервис.
Re[fotogur]:
Да всегда пожалуйста.
Re[Egernik]:
Чёт так и не разобрался, как вставлять фото в сообщение. Через персональные альбомы не получилось, появляется сообщение - секция закрыта, через ссылку с 500px не выводится превьюшка.

Re[fotogur]:
Блин. это же проще простого))
Re[Egernik]:
Вставил ссылку на изображение с 500px, выделил ее и нажал на кнопочку IMG вверху. Так написано в инструкцииhttps://club.foto.ru/forum/23/507169
Ссылка работает, но превьюшка в окне сообщения не отображается почему-то. Сразу со своего компьютера, как я понял, вставить фото в сообщение не получится, только со стороннего сайта. Не пинайте сильно, раньше никогда не пробовал выставлять фото на этом форуме.
Ссылка работает, но превьюшка в окне сообщения не отображается почему-то. Сразу со своего компьютера, как я понял, вставить фото в сообщение не получится, только со стороннего сайта. Не пинайте сильно, раньше никогда не пробовал выставлять фото на этом форуме.
Re[Egernik]:
Вроде бы получилось через сервис ImgBB вставить, но не могу найти, где отображается Exif снимка. При загрузке на хостинг поставил галочку "загружать с Exif".
Re[Dima Panov]:
Наверное все пересели на другие модели, а тех кто хоть как-то отзывается видимо G5 до сих пор жив и радует )
Re[rocket_Ron]:
Так же подумываю приобрести более новое .Привлекают новые плюшки но есть сомнения что с моим "мастерством" что то кардинально изменится
Re[rocket_Ron]:
Как ни странно, но даже при наличии «новинки» таки да, радует. Лёгкий и компактный с блинозумом.
Собственно, в семье так и разделилось — жене сложно работать с тяжёлой камерой, отжала G5 с блинчиком :) У меня же более громоздкий (но и более удобный и продвинутый) GH4 с большими адаптированными стёклами. Единственно, гашан с накрученным большим Vario-Elmar в карман или портфель с документами уже не засунешь :)
Пока снежная зима, разбавлю очень архивным летом :)

Собственно, в семье так и разделилось — жене сложно работать с тяжёлой камерой, отжала G5 с блинчиком :) У меня же более громоздкий (но и более удобный и продвинутый) GH4 с большими адаптированными стёклами. Единственно, гашан с накрученным большим Vario-Elmar в карман или портфель с документами уже не засунешь :)
Пока снежная зима, разбавлю очень архивным летом :)