от:proba_m43 (Игорь)Подробнее
Снова с удовольствием посмотрел :D
от:proba_m43 (Игорь)Подробнее
от:Amateur_pen
Почему так мало фоток с этого замечательного фотоаппарата? Выкладывайте пожалуйста побольше много и разных, обработанных и не очень, хороших и не очень, короче любых, лишь бы побольше! А то как-то грустно на веточке без них :(Подробнее
от:Amateur_pen
Почему так мало фоток с этого замечательного фотоаппарата? Выкладывайте пожалуйста побольше много и разных, обработанных и не очень, хороших и не очень, короче любых, лишь бы побольше! А то как-то грустно на веточке без них :(Подробнее
от: igorsphoto
Просто некогда! Тут такие битвы, чей горшок лучше, а Вы пристаёте "покажи да покажи"! :D
от:Alvalk
Да ладно... Горшки оба хорошие. А лучший тот, который окажется под правильной ж....ой. С него и результата будет больше и ароматнее![]()
Ой... ну и алегория получилась... но про горшки не я сказал :)Подробнее
от:Alvalk
Так не много пока владельцев и "погода не летная"...
С работы прихожу - темно уже, а снять что-то красивое - надо еще и сходить куда-то.
Выходные - пасмурная погода стояла. И т.д. и т.п.
Самого подмывает прогуляться и пофоткать что-нибудь, но пока не совпало...Подробнее
от: ovchinnikov-vm
Все то же самое :)
Вчера пробовал сравнивать обычный и электронный затвор при работе с телезумом. На коротких выдержках с электронным результат заметно лучше, вроде.
от: Alvalk
Странно. А телезум какой? У меня телезума нет, но на блинозуме на 42мм на коротких выдержках результат не отличается от такового с электронноым затвором.
от: ovchinnikov-vm
Зум 100-300. При съемке с рук на ФР 100 и выдержках примерно 1/40 - 1/80 , стаб включен, происходит смаз горизонтальных линий. На ФР 300 разницы не заметил.
от: jonjak
синее небо лесенкой
от: Profi550
Смотрим сюда на данные по Г5 и видим разницу:
http://www.dxomark.com/index.php/Publications/DxOMark-Reviews/Sony-NEX-5-R-A-new-Sony-NEX-5N/Comparisons
Где я кричал? Я просто дал ссылку на данные Г5 в сравнении ....
Разницу в свое время я видел на парных снимках Е-М5 и ГАШ2. В Г5 вроде как такая же матрица.
от: Re-Animator
ovchinnikov-vm
Красивый цвет!
И вообще , поздравляю всех обладателей Panasonic G5, с реально хорошей камерой![]()
Я вижу разницу на графиках и в цифрах. Если вы не видите, то это ваши проблемы.
В шумах тоже есть разница. Но это при нормальном экспонировании. А коррекция, вытягивание светов/теней? Вот там то и должно всё вылезти.
Если матрица старая, то никак не получится с ней дотянуться до новой.