Пачатать дома. Хорошие Фотопринтеры, плюсы и минусы.

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[NASA]:
1. R800 не 8-ми цветная, выше пояснил, у неё 7 красящих картриджей
2. Из 7 картриджей цветов у неё шесть (гексахром) + 1 черный дополнительный
3. отсутствую лайт цвета, поэтому плавность градаций похуже чем у L800
4. цветовой охват чуть хуже чем у L800, так как пигмент обладает сниженным цветовым охватом по сравнению с "акварелью"
5. R800 не имеет такой глянца на отпечатках как L800, так как пигмент "лежит" поверх глянца, а "вода" L800 проваливается под "глянец"
6. 1410 с снпч интересней для дома
Re[33korovy]:
Большое спасибо за ответ,
наверно для пробы пера остановлюсь на T50 тогда, ведь как я понял это аналог 1410 только для формата А4 или ещё лучше на МФУ с характеристиками как у 1410 такие ведь есть наверно у Epson?
Re[NASA]:
EPSON T50 дорого и невыгодно
Re[33korovy]:
P50 и Т50 c СНПЧ стоят в два раза дешевле чем 1410 с СНПЧ, а так как мне нужен А4 то зачем платить больше.
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
Большое спасибо за ответ,
наверно для пробы пера остановлюсь на T50 тогда, ведь как я понял это аналог 1410 только для формата А4

По чернилам - полный аналог
Цитата:
или ещё лучше на МФУ с характеристиками как у 1410 такие ведь есть наверно у Epson?

Скорее, как Т50, то есть формата А4.
И комбайны мне лично не нравятся по простой причине: принтеры в них хороши, чего о сканерах уже не скажешь однозначно. И сканер может легко прожить лет 5 - 10, чего не о каждом принтере можно сказать, даже если он просто стоит в углу (морально устареет).
То есть, у них могут оказаться сильно разные сроки службы, допустим, Вы нацелились на новый принтер, комбайн выбросите? Вместе со сканером?
И купите новый сканер? Может сразу отдельно купить?
У меня сканер пережил уже 4(!) принтера, сейчас при 5-м работает.
Короче, МФУ - это слегка подновлённая форма втюхивания не нужного клиенту товара в нагрузку. И я не вижу ни одного серьёзного довода в пользу такого решения для домашнего хозяйства.
Re[NASA]:
Цитата:
P50 и Т50 c СНПЧ стоят в два раза дешевле чем 1410 с СНПЧ, а так как мне нужен А4 то зачем платить больше.

Из собственного 10 летнего опыта общения с СНПЧ.
Самострочные китайские СНПЧ это не что иное как гимор зубовный как в плане гнусности и непредсказуемости цветов, так и засоров.
Все неродные разливные чернила это подкрашенная ослиная моча, так их и принято называть среди пользователей.
Лучше метнитесь в Россию и купите себе Эпсон L800 с родным СНПЧ и родными чернилами. Принтера с дополнительным комплектом чернил за 1600 рублей у вас вполне хватит на год - полтора как минимум. И никаких проблем с цветами, калибровкой и засорами.
Re[33korovy]:
Печать для дома себя - Т-Р 50 - лучшего ненадо . трудятся в салоне три года , правда одного принтера хватает на год примерно . конечно снпч , инктек
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта