Цитата:от: _Георгий_
значит большая часть форума = люди не использующие камеры с wi fi и не стремящиеся к этому неадекватные.
разговор был о проводах, разве не?
я ни слова не писал о "тыкает их куда ни попадя". вы сами это сочинили. сами со своим сочинением и спорите. не нужен вам собеседник. вы сами себе гений.
а что с проводами делают? зачем их таскают к тому же? )))
таких устройств почти всегда есть выход на кабели. кому сильно надо. про них я написал, а вы проигнорировали. не проигнорировали бы- и сказать вам было бы нечего
каких таких устройств? вернитесь на страничку назад и прочтите заново, от чего вообще сами же разговор затеяли? Чего я проигнорировал?
Еще на первой странице рассказал о существаовании устройств без возможности и чтения карт памяти и применения проводов, которые еще надо таскать.
Вы чего, маленький? Вам весь парк мобильных устройств расписывать, какое без портов, какое с софтом, какое с каким можно скрестить, какое вообще глучит.
Что вы тут муть наводите на ровном месте.
Если вы не в курсе, какие вообще мобильные устр-ва существуют, с какими возможностями, даже уже с подсказки не втыкаете, что кто где как может воспользоваться просмотром фотографий, то чего спорить то продолжать? Вы бы хоть словами "админ" тогда не бросались. Вам уже тыкают носом, на чем и в какой отдельной из многих ситуаций невозможно воспользоваться комфортным просмотром готовых фотографий, вы все-равно вопите о каких-то загадочных "таких устройств", которые все всюду готовы на все.
Цитата:от:_Георгий_
вы никак не можете определиться -или устройств на которые целесообразно передавать много или .. у меня у одного сматфона экран < 2", у другого-2.8, ещё планшет был- 7". причём amoled ex1 был лучше по цветам и контрасту всех.
Подробнее
в чем определяться? я на многих устр-вах пользовался, и продолжаю использовать WiFi. Вам уже неоднократно сказано про планшетник. Может хотя-бы перечитаете от начала, а?
Цитата:от:_Георгий_
вам виднее знаю я или нет про это! если вы пользовались- должны знать что даже андроид на счёт потребления батарей предупреждает. да и не совсем это аалог точки доступа. а уж про ipad писать и тут же про антдроид- странно
Подробнее
ну вообще сразу однозначно стало ясно не только мне, а всем, кто прочитал про такую глупость: "точку доступа вы с собой таскать не будите."
я прекрасно знаю, что об этом очень многие не знают, но человек, рвущийся в бестолковый спор, применяя термины "Админ", все-дела, WiFi как об асфальт, кажется просто троллем.
Остальное комментировать вообще не в тему.
итого- пока единственный аргумент за wi fi- это возможность посмотреть на другом фото в случае, если :
1. хочется показать друзьям не обрабатывая фото и не отбрасывая брак
Об этом сказано сразу, незачем было разводить кучу бестолкового спора.
Что там обрабатывать и отбрасывать - какое это имеет значение в данной теме? Ну что за глупости вообще приводите? Может люди как-нибудь сами на месте разберутся, что там отбрасывать, что удалять, что смотреть, что показывать. Может сотни тысяч людей, уже воспользовавшихся преимуществами подобного просмотра фотографий, сами все-таки разобрались? Может сотни тысяч людей, в дальнейших подобных действиях сами разберутся без ваших советов, что им там надо обрабатывать и показывать. Какое это имеет значение в разговоре о применении преимуществ WiFi для просмотра фотографий?
2. устройсво имеет большой хороший экран и не имеет слота для карт или usb порта(у планшета моего было и то и то).
Вы так мало осведомлены об устр-вах вообще, и их возможностях. Вы даже не задумываетесь о том, что производители сотен самых разных устр-в сами решают, какие возможности реализовывать в производимых ими устр-вах, что на одном из тысяч виде устр-в нет GPS, на другом аппаратных кнопок упр-ния, на третьем порт только для MemoryStick, на четвертом ... и т.д. С какого перепуга на всех уст-вах должны быть порты для всех карт памяти? Особенно если это какой-нибудь XD-Pic с устаревшего олимпуса, или даже распространенный в фотоаппар-х CompactFlash, который очень надо постараться найти куда вставить. Как вообще можно быть уверенным, что все устр-ва держат порты для карт памяти? Вы вообще представляете себе, какой парк различных устр-в существует в мире? Ваш планшет имеет порт для SD, поздравляю. А очень много более популярных планшетов, вы же не будете спорить, что айпэд популярен?, так вот эти айпэды, самсунг табы 10.1, к.л. смартфоны, кпк и куча других устр-в, вот представьте себе эту удивительную картину, не имеют портов для чтения карт памяти. Поразительно, да? А есть еще устр-ва, которые имеют такие порты, но не могут прочитать из-за несоответствия версий. И т.д. и т.п. Вы будете продолжать спорить что везде все читается? ну валяйте )))
3. вы начинаете опровергать свои слова как будто это я их написал. про тыканье куда попало пишите.
оппа, чего это я там опровергал, ну-ка ну-ка?))
Про провода выше..
4.Вы игнорируйте части фраз которые сказанны вам- в частности про порты
вы видать совсем запутались, в чем еще таком нелепом обвинить. )))
5. вы непонимание что wi fi в принципе не мог быть разработан для передачи файлов.
Открою вам, "админу", тайну - любая проводная или беспроводная сеть проектируется и реализуется для передачи данных.
Уж точно не для зарядки фотоаппаратов ))