Подробности тут http://www.dpreview.com/news/2012/07/03/samsungreleasesex2f
от: Brennet
... Но нет, есть момент который всё же смущеет. Да-да, сенсорный экран! Насколько он будет отзывчивым, точным и удобным?
от:LDVF
Первые новости обещали, что будет ещё вариант без Wi-Fi. Вот я сам себе в квартире беспроводную сеть организовал и всё равно не могу понять - а на фига мне в неё с фотоаппарата заходить? Или с него по сети скачивать, но зачем опять же - ведь проще карту SD в компьютер вставить чем фотоаппарат включить, отойти подальше и подождать пока соединится с сетью? Управление по Wi-Fi тоже не думаю, что много кому пригодится. ИМХО маркетинг один, не хочу платить за эту опцию. Но может и придётся. :(
Я бы ещё от видео отказался, не снимаю я его фотоаппаратами. Но это уж совсем вряд-ли. :)Подробнее
от:Dima I
Карточка не читается. А если роутера нет? Тоже с собой его носить? Тогда уже легче шнурок. :) Вообще функция полезная, но естественно, что за нее берут дополнительные деньги и в данном случае - это может навредить фотоаппарату. Пусть там не будет не сети, не поворотного экрана и т.д., но останутся все остальные функции и цена на 100-150 у.е. меньше будет.Подробнее
от: Dima I
Да какая разница сколько он стоит. Главное, что его вставляют только в дорогие устройства. То есть, стоит телефон 50 у.е. И тут в него влепили такую вот штуку и раз, он уже сразу же 500 у.е.