Начинаются репрессии .

Всего 140 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx

Подробнее
Браво ОМОНу!
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Браво ОМОНу!

Хорошо, но мало!
Нужно так, чтобы с одного "сеанса" доходило до мозжечка и гипоталамуса (или чем там оранжиды пытаются думать при отсутствии коры и подкорки)...
Re[СтарПёр][nuda-zanuda] :
такая реакция на насилие обычно свойственна личностям униженным и зачморенным .. которых в детстве парни били ,презирали и унижали, девочки не давали и смеялись. после этого личность сильно деформируется, насилие начинает вызывать восторг.
многие маньяки так и сформировались.

п.с. думаю вы двое даже запутинцам противны
Re[dsx]:
Цитата:

Подробнее

Оченна паказательно, какова пёрли на ограждение?
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Хорошо, но мало!
Нужно так, чтобы с одного "сеанса" доходило до мозжечка и гипоталамуса (или чем там оранжиды пытаются думать при отсутствии коры и подкорки)...

Золотые Ваши слова!
Надо чтоб с одного выстрела сразу пяток несогласных мозги на асфальт выплёскивали, да?
Ну, или там, печёнки свои по нему размазывали...
Одна проблемка... "список Магницкого", верно?
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
..
;)

Таки 99.99999999999999% россиян этот список пофек.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Золотые Ваши слова!
Надо чтоб с одного выстрела сразу пяток несогласных мозги на асфальт выплёскивали, да?
;)

Подробнее

Список преступника магницкого придуман продажными уродами для того, чтоб издеваться над Россией!
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
Золотые Ваши слова!

Спасибо, Вы готовы перековаться...
Цитата:

Нет!
Совсем без мозгов плохо - организмы невозможно социально адаптировать.
И без печёнок тоже плохо - дорогостоящее лечение, инвалидность, короче одни убытки.

Нужно так, чтобы как "алмазной пулей" в "Апокалипсисе сегодня", раз - и в пустой голове всё прояснилось, и раскаяние, и готовность быть полезным стране и народу (не своему "малому", а нашему, большому) и т.д. ;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Это по закону? Они бы еще внесли изменения в число ПИ. А то не кошерно не целое число.

У кого садовые ножницы - тот и люстрирует. Обама очень хорошо проиллюстрировал это тому, кто всю свою родину обменял на откаты с распродаваемой (формально принадлежащей народу - ага, есть такой типа "закон" прямого действия - конститукция называется ) нефти и прочих недр.

По поводу кошерности:
Re[dsx]:
Цитата:

такая реакция на насилие обычно свойственна личностям униженным и зачморенным .. которых в детстве парни били ,презирали и унижали, девочки не давали и смеялись. после этого личность сильно деформируется, насилие начинает вызывать восторг.
многие маньяки так и сформировались.

п.с. думаю вы двое даже запутинцам противны

Подробнее

Действительно странная реакция, у митингующих даже косынки на лице нет не говоря уже о дубинках и оружии, никаких зажигательных смесей и тому подобного.Со стороны видим , как омон вооруженный дубинками в полной экипировке ,избивает российских граждан.
Re[]:
Цитата:
от: Vlad40
p.s. я бы назвал тему по-другому "наконец-то власть обратила внимание на зачинщиков беспорядков и стала пресекать попытки государственного переворота".

А чувствуете, как сменилась риторика?
Вначале были сетевые хомячки.
Потом "оранжевые" и вой про "недопустим революцию".
Затем "зачинщики беспорядков".
Теперь "государственный переворот".

...

"Затем вы побеждаете".
Re[Aparatchik]:
Цитата:

от:Aparatchik
Действительно странная реакция, у митингующих даже косынки на лице нет не говоря уже о дубинках и оружии, никаких зажигательных смесей и тому подобного.Со стороны видим , как омон вооруженный дубинками в полной экипировке ,избивает российских граждан.

Подробнее

Не удивляйтесь, это пропаганда - специально отобранные из большого множества фотографии. От туда же и в то же время имеется огромное количество снимков беснующихся, как говорят, "во всей красе".
Если выдавать объективную информацию о событиях, то оценка работы ОМОНа может быть только одна - твёрдая 5!
Re[Awesome]:
А мне похрену эти ермолки. Не погиб бы под Москвой дед мой, Яков Зиновьевич, спросил бы у него кто он по национальности. Да вот думаю в морду бы получил за такой вопрос.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Если нагадили - пусть отвечают по закону. А то насрать и в кусты - такое не пройдет.

Интересно, а в списке есть хоть один еврей?
Или власть опять делает вид что существует? ;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
Список преступника магницкого придуман продажными уродами для того, чтоб издеваться над Россией!

Ну наконец-то ясная и чёткая формулировка!
А деньги которые там кому-то вернули это кому надо пошли, надеюсь? ))))
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Хорошо, но мало!

+5
Re[Barmaley]:
Цитата:
А мне похрену эти ермолки. Не погиб бы под Москвой дед мой, Яков Зиновьевич, спросил бы у него кто он по национальности. Да вот думаю в морду бы получил за такой вопрос.

Такая национальность, про которую даже спросить нельзя?

Кстати, раз уж Вы сюда вплели героев войны, то у Вас есть возможность героически умереть под Дамаском как безнационал.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Таки 99.99999999999999% россиян этот список пофек.

Фигня кокаята получается - 0.0000014 россиянам список не пофиГ Я думал, что хоть пяток забоялся. Тогда ладно - фиг с ним, со списком Шинд.. ой.. Магницкого, пусть и дальше веником махают.
Re[Barmaley]:
Цитата:
А мне похрену эти ермолки

Эти ермолки были ответом на аргумент про якобы некошерность Ж:]

Кошерность соблюдена.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Золотые Ваши слова!
;)

Подробнее

Проблемка как всегда в том... что расстреляют опять русских
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.