Цитата:от: klod
1 Бабай привел плакат. Вы , что? Не понимаете, что такое агитплакат?
Понимаю - враньё и пропаганда.
Цитата:от:klod
2 Я ничего не писал про "старых большевиков" и их бессменного руководителя с хорошей гусской фамилией - Ярославский(прям кинязь
)Кстати, благополучно закопался у Кремлевской стены в 1943.Подробнее
Кто такой этот
потерпевший Ярославский?...
Что такое гуссая фамилия?
Я, конечно, понимаю, когда еврейские корни выискивают, но Вы, кажется, переплюнули всех ;)
3 Поезд Троцкого - это кроме салон-вагонов еще и расстрельная команда из интернационалистов в теплушках.
Не интересовался национальностью сопровождающих, но вполне возможно.
Только что Вас так возмущает - что расстреливали, или их нерусскость?
4 Политэмигранты=интернационалисты
Для Вас слово интернационалист, похоже, ругательное.
Феликс Дзержинский, в Вашем понимании, политэмигрант?
А Троцкий?
Цитата:от:klod
Ну и растолкую про движущую китайскую силу революции, раз Вы ни сарказма ни ... не понимаете
1 Китайцы = латыши, мадьяры, евреи, китайцы, корейцы и прочая шваль из-за бугра на службе у Троцкого-Ленина.
2 Песню помните?
Есть у революции начало
Нет у революции конца...
Эт Вам про гражданскую - Вам так понятнее. А то если я начну про то, что ТОГДА в понимании краснопузых шла Мировая революция....
3 А движущая потому, что если расстрелять часть трусливых красноармейцев перед строем, остальные на глазах храбреть начинают... И тут латыши оч хорошо справлялись
Фу-у
Теперь понятнее?Подробнее
Так мне и с самого начала это было понятно. В Вашем понимании был русский народ, за царя-батюшку, Православие, самодержавие, помещиков, буржуев и демократию одновременно. Но пришёл злой Ленин с евреями, из-за рубежа Российской империи пригласил латышей, чтобы они этот русский народ погеноцидили. А народ то так хотел воевать за царя - но злые латыши ему не давали. Сзади в них стреляли заградотряды латышей, а спереди русские высокодуховные люди (белые же не знали, что стреляют в русских, думали что там китайцы). В результате народ так привык, что не заметил, как латыши испарились, и продолжил служить в РККА, вступать в ВКП(б), строить социализм. Ничего не пропустил? ;)