Начинаются репрессии .

Всего 140 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk

Однако, непосредственный начальник Долматова, заместитель главного конструктора корпорации "Тактические ракетные вооружения" Владимир Ефремов рассказал "Известиям", что Долматова уволили за прогулы.
- Его полтора месяца не было на работе, к нему два раза ходили домой, есть акты на этот счет. Родители просили не возбуждать административные дела, но нам пришлось, - пояснил Ефремов.
— Он или накурился чего-нибудь, или напился. Других причин я не вижу, — заявил товарищ беглеца.

з.ы. Параноик. Прогульщик. Наркоман (сбежал в Голландию! :cannabis: ). Алкоголик? Диагноз на лицо.

Подробнее

"Вася" этот ваш Владимир Ефремов, еще бы он сказал по другому, я с такими личностями знаком типичный, трясущийся за свое кресло, начальник
По поводу " Васи" см. подпись
Re[Влад Т]:

Накуй он там нужен был вообще в непосредственной близости.
Кроме как для именно для того, как он и был использован.
В предыдущие разы он спокойно стоял метрах в трехстах. И никто никуда не попер. А щас закон нужон был, а для него повод. Как бы простая мысля.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
не позволю, потому что вранье.

Вы не вешали ярлыки на своих сторонников.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Накуй он там нужен был вообще в непосредственной близости.

Бабай, давай ОМОН не будет разводить рыбок, а ты не будешь рассуждать, что ему надо делать, хорошо? Провокаторы с асфальтом были? Да, были. И ОМОН был. Разве не следует на этом поставить точку?
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
Тезис звучал скорее о губительности следования картавым.

Тезис звучал, что прошедшие 100 лет народ ничему не учат... :(
Re[Влад Т]:
я за свои слова отвечаю. чужих слов мне приписывать не надо.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Бабай, давай ОМОН не будет разводить рыбок, а ты не будешь рассуждать, что ему надо делать, хорошо? Провокаторы с асфальтом были? Да, были. И ОМОН был. Разве не следует на этом поставить точку?

Во блин какие у нас омоновцы беззащитные - им асфальт страшно принять на
каски бронежилеты - а если по ним из стечкина пошмалять али из ак47 -
вот это была бы точно провокация - на крайняк котейлями молотова их залить -
тролльте дальше - товарисч -флаг вам в руки.
Re[Альф Капоне]:
Цитата:

от:Альф Капоне

Подробнее

Ну дык пашмаляй, если духа хватед, и будиж знать а не предпалагать.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Ну дык пашмаляй, если духа хватед, и будиж знать а не предпалагать.

А че - не знаешь как по ним шмаляють и крузерами в асфальт укатывают - токо
они тоже знают от кого чего можно дождаться - и вовремя разбегаются.
А так повеселились на болотной с деффками - за сисьге и писге пощипали
и канечна провокация сразу. Они б так долг свой с чеченами сполняли - заполонили всю рассею.
:
А ведь кривые законы можно довести до абсурда !!!
Вот пример, это просто хохма какая-то, может мне в магазин за пивом теперь с нарядом милиции ходить.
Шествие за пивом
это просто оборжаться

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SbuTZPjkFZU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/SbuTZPjkFZU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
бу-га-га , какие у Бабая интересные фантазии

Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
А ведь кривые законы можно довести до абсурда !!!
Вот пример, это просто хохма какая-то, может мне в магазин за пивом теперь с нарядом милиции ходить.
Шествие за пивом
это просто оборжаться

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SbuTZPjkFZU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/SbuTZPjkFZU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

А ведь они действуют по инструкции!
Re[Альф Капоне]:
Цитата:

от:Альф Капоне

Подробнее

Вопрос риторический: это может говорить старший лейтенант ПВО, имеющий два высших образования?
Re[Aparatchik]:
Цитата:
от: Aparatchik
А ведь они действуют по инструкции!

Белое здание у него за спиной - святое место! Там авторизированный сервис CANON , куда я из Челябинска катаюсь!
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Белое здание у него за спиной - святое место! Там авторизированный сервис CANON , куда я из Челябинска катаюсь!

Интересно, а там не родные линзы юстируют?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т

А чего бы не порассуждать в хорошей компании, мыж не в казарме какой-нибудь еще пока.
Провокаторы были да всплыли корочками помахав, по-видимому.
Такая версия тоже имеет право на жизнь.
Там ребят в гражданке за оцеплением полно было, и шнырять туда сюда они могли запросто.
Re[Aparatchik]:
нет
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
нет

Блин.
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Я утверждаю, что для подавления сопротивления на территориях занятых большевиками использовались интернационалисты всех мастей. Особенно много среди них было наемных китайцев. ЧОН и тп
Уже в 1917 году был сформирован первый китайский батальон под командованием Са Фуяна.
В начале 1918 года даже был создан штаб формирования китайских отрядов в РСФСР.
С весны 1918 года на северном Кавказе действовал батальон под командованием Пау Тисана.
В 1918 году китайский батальон под командованием Жен Фучена вел бои на Урале и позже воевал в составе Уральской армии под командованием Блюхера.
В январе-августе 1919 года было сформировано 8 интернациональных китайских отрядов (в т.ч. Образцовый китайский полк), которые вошли в состав 3-й, 4-й и 5-й армий восточного фронта, 10-й, 11-й и 12-й армий Южного фронта, 6-й и 7-й армий на Севре.

Кстати китайцы входили в состав 25-й дивизии Чапева

Подробнее

Ужасы какие Вы рассказываете!!!

;)
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Я утверждаю, что для подавления сопротивления на территориях занятых большевиками использовались интернационалисты всех мастей. Особенно много среди них было наемных китайцев. ЧОН и тп
Уже в 1917 году был сформирован первый китайский батальон под командованием Са Фуяна.
В начале 1918 года даже был создан штаб формирования китайских отрядов в РСФСР.
С весны 1918 года на северном Кавказе действовал батальон под командованием Пау Тисана.
В 1918 году китайский батальон под командованием Жен Фучена вел бои на Урале и позже воевал в составе Уральской армии под командованием Блюхера.
В январе-августе 1919 года было сформировано 8 интернациональных китайских отрядов (в т.ч. Образцовый китайский полк), которые вошли в состав 3-й, 4-й и 5-й армий восточного фронта, 10-й, 11-й и 12-й армий Южного фронта, 6-й и 7-й армий на Севре.

Кстати китайцы входили в состав 25-й дивизии Чапева

Подробнее
Какое подробное перечисление воинских частей. Однако ж выше полка не нашлось ничего. А у Чапаева дивизия. 25-я, что как бы намекает, что их в Красной армии не две, и даже не три. Не говоря уж об армиях в составе фронта ;)

Спор наш, напоминаю, не о том, были ли китайцы вообще, но были ли они главной силой (про то, что отнюдь не революции - с этим вроде уже разобрались). Как видим из Ваших же примеров, типа батальона в составе армии, их роль явно невелика.

Ну и факт наличия РККА после окончания Гражданской - тоже говорит сам за себя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.