от: Pietro
да в принципе возможно
Ну я, не в плане недоверия ради, а протоколу для, :D когда речь заходит о демонстрации чистого камерного джипега.
Без ресайзов, рамочек итд. Иначе, смысл этих слов просто теряется?
да в принципе возможно
от:TORT
Ну я, не в плане недоверия ради, а протоколу для, :D когда речь заходит о демонстрации чистого камерного джипега.
Без ресайзов, рамочек итд. Иначе, смысл этих слов просто теряется?Подробнее
от:0071007
Примеры чего?
Ну сами прикиньте ,что глупо,а что нет.
Человек сравнивает резкость по полю и разрешающую способность объективов ,снимая не мишени и миры, а тычинки в ближнем поле под углом.
И называет это тест. :)Подробнее
от: Евгений Бояринцев
Подскажите пожалуйста, может кто использовал 50-200 в качестве стрит-портретника, как он в этом плане? Понимаю, что портретник 85 лучше, но цена и не зум...
от: 0071007
Всё верно. На уровне 45-200 от микры или там сониного телевика.
Я что-то пессимистически настроен в отношении скорого выхода не бюджетного телевика на nx..
от: suntale
согласен - они фишай заявили, словно нечем другим заняться.. Подозреваю, что приличное теле ждать нам долго
я что-то не увидел, или на NX2000 нет вообще ни одного колеса для управления параметрами?
осмотрел со всех сторон - нет!:D
блондтнкО стайл
Сам жду от самса телевика без приставки "бюджетный", вот тогда и можно будет предъявлять особый спрос

Подобные стекла для продвинутых, которые знают, что нужно, а у самсунга последнее время откровенный курс на домохозяек, боюсь, долго ждать придется.
Подобные стекла для продвинутых, которые знают, что нужно, а у самсунга последнее время откровенный курс на домохозяек, боюсь, долго ждать придется.
от: TORT
За такое короткое время, самсунг, в общем, неплохо наверстал