от:Pietro
подкину портрет
nx200Подробнее
Я не мастер, но очень аккуратно скажу - уж очень глаз прикрыт. Как будто моргнула, а не сощурилась, смотря "строго" :D

от:suntale
Новый опрос с новыми камерами прицеплен.
Итоги старого опроса (на 03 июня 2013):Подробнее
от:alexandrd
Сравнение голосовалок очень показательно, во-первых, оно говорит о явном и существенном прогрессе в новых поколениях камер, во-вторых - о том, что народ активно пересаживается на новые камеры или сразу берёт новые 2-го - 3-го поколения.Подробнее
от: GreenLoot
Вы лучше бы поинтересовались сколько разочаровалось в этом втором и третьем поколении...
от:GreenLoot
О каком явном и существенном прогрессе идет речь?
По голосовалке видно что пользователей 1-го поколения больше!
Странные выводы из ничего.
Вы лучше бы поинтересовались сколько разочаровалось в этом втором и третьем поколении...Подробнее
от: skuzmin
Справедливости ради надо отметить, что сюжеты Pietro надо постараться загубить:)
от: skuzmin
Справедливости ради надо отметить, что сюжеты Pietro надо постараться загубить:)
О каком явном и существенном прогрессе идет речь?
По голосовалке видно что пользователей 1-го поколения больше!
Странные выводы из ничего.
Вы лучше бы поинтересовались сколько разочаровалось в этом втором и третьем поколении...
от:Pietro
skuzmin
04.06.2013 16:40:48 | Re[suntale]:
Справедливости ради надо отметить, что сюжеты Pietro надо постараться загубить:)Подробнее

от: Pietro
ик :)
Не знаю о чем шел разговор, но отмечу, что возможностей предоставляемых самсунгом для меня достаточно
от:alexandrd
И вернулось на первое??;) У меня есть первое поколение, лучший из них, NX11. Что-то не наблюдаю за собой жгучего желания снова взять его в руки вместо NX20 -го.
20-й лучше во всём, без исключения.Подробнее
от: Tany
Как-то недоэкспонировано, нет?
от: transphoto
Что с небом? Облака выбиты. И на всех беззеркалках такое происходит!
от: Александр Бейч
В Джепег вряд-ли.... были 100-ка и 10-ка, они в Джепег лучше.