Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20689 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[suntale]:
подкину портрет

nx200
Re[TORT]:
Да, посмотрел недавно примеры,решил попробовать, здорово увеличивает невеликий при макро ГРИП, но требует обязательной мягкой подсветки. С этим пока в поисках.

2Pietro Харрактер!
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
А мне оно надо - искать, выкладывать в сеть...

Так Вас никто за язык не тянул, когда Вы нахваливали камерный джипег Самсунга. Это же вы заявили
[quot]хороший jpeg у многих камер. В частности, у Самсунгов … [/quot]
Ну, а в приличном обществе принято свои заявления подтверждать аргументами. Или это к Вам не относится?
[quot]В сети полно jpeg -ов из камеры, смотрите... [/quot]
Дааа. Это точно к Вам не относится:ohmy:.
[quot]Я уже отправлял Вас туда, где можно посмотреть, так какие проблемы?[/quot] Не... Этта Вы лучше себя туда отправьте. Мне в дерьме копаться не хочется .
[quot]Если Вы скажете вескую причину, почему Вам так вставило увидеть jpeg именно от меня [/quot]
Ну, какая там причина. Если до сих пор Вы не поняли этого, то и не утруждайтесь. Бросьте. А насчет вставило увидеть - то по-русски так не говорят. Русский для Вас - не родной язык?
[quot]PS Судя по отсутствию реакции, клиент не в состоянии предложить ни одной сколько-нибудь правдоподобной причины зачем бы ему нужен jpeg с моей камеры. :D [/quot]
У Вас появились клиенты? Поздравляю . Но, опять-таки, по-русски нельзя сказать, что клиент не в состоянии предложить . Поскольку клиенты не предлагают, а наоборот - заказывают. Я же Вас предупреждал: флуд и троллинг - это не Ваше, бросьте.
[quot]Но я добрый и приготовил аж 5 снимков с jpeg из камеры[/quot]
Это Вы не из камеры, а из какого-то помойного ведра вынули эти страшненькие джипеги размером с ладошку и с затертыми экзифами.
Re[Feduha]:
Цитата:
от: Feduha

Это Вы не из камеры, а из какого-то помойного ведра вынули эти страшненькие джипеги размером с ладошку и с затертыми экзифами.

То есть, по существу сказать нечего... Так я и думал.
Что касается экзифов: предложение угадать, какой кадр на зелёном автомате пока в силе, а экзиф тут только помеха...
Размеры: ткните в картинку - и Вас пошлют к более крупному размеру.
Если же Вам требуются полноразмеры - то придётся очень внятно объяснить, зачем Вам полноразмеры для оценки цвета jpeg.
Может Вы снова не в курсе, но выкладывать полноразмеры без очень серьёзных причин - это на форуме тоже нарушение правил.
И не пытайтесь меня троллить и провоцировать, ничего не выйдет.
Re[alexandrd]:
Этот Feduha так завелся... :D
Re[alexandrd]:
Цитата:
и Вас пошлют к более крупному размеру

Тот,с затвором, был весёлый,а этот злой какой-то,всё чего-то требует от участников ветки ,ничего не давая взамен,ну то есть абсолютно ничего.
Куратору,модераторам:
Избавьте пожалуйста ветку от персонажа Feduha.
Человек ещё беззеркалку не приобрёл,но уже заполонил своими обидами на несогласие со своим цветовосприятием 2 ветки.
Причина:неоднократный переход на личности,троллинг.
А также предоставление недостоверной информации: пресловутая картинка, иллюстрирующая "заслуги пентаксовских мастеров софта",явно обработана в CS3 мастеров из Adobe .
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007

Хорошо,
Просто ранее было отмечен важный повод:
Цитата:
Будет жаль, не над кем будет поглумиться... ;)

Но если и это совсем наскучило уважаемым ЧКФР, то пожалуйста.

Feduha , не пишите больше в эту ветку.
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Тот,с затвором, был весёлый,а этот злой какой-то,всё чего-то требует от участников ветки ,ничего не давая взамен,ну то есть абсолютно ничего.
Куратору,модераторам:
Человек ещё беззеркалку не приобрёл,но уже заполонил своими обидами на несогласие со своим цветовосприятием 2 ветки.
Причина:неоднократный переход на личности,троллинг.
А также предоставление недостоверной информации: пресловутая картинка, иллюстрирующая "заслуги пентаксовских мастеров софта",явно обработана в CS3 мастеров из Adobe .

Подробнее

Поддерживаю!

Большая просьба к модератору, удалите также бессмысленные посты Feduha с ветки по K-01. Там он тоже навалил. Конструктива никакого. Цепляется за слова, ведет постоянно речь о какой-то зависти, поучает, пытается учить грамоте, допуская при этом грамматические ошибки и т.д. Уже порядком надоело.

Re[CMYK-BX]:
Цитата:
от: CMYK-BX
Большая просьба к модератору, удалите также бессмысленные посты Feduha

Расклад: на фотору есть модераторы, с доступом к банам и модерацией сообщений в любых обсуждениях, и кураторы - обычные топикстартеры, владеющие возможностью удаления постов в ветках.
Т.о. есть два пути для пресечения неадекватства - жалоба модератору по ссылке в каждом сообщении (которая может привести к бану), либо обращение к куратору (как, например, здесь случилось).
То есть, я могу удалять посты в пределах этой ветки, но в пределах других веток рулят или местные кураторы (если они следят за порядком), или глобально - модераторы.
Мне кажется, что вам нужно пожаловаться модератору используя ссылки на жалобу.

(На всякий случай: нельзя использовать кнопку "ответить" под постами нарушающими правила, так как их удаление потянет за собой и все ответы.)
Re[suntale]:
Спасибо.
Re[suntale]:
А нельзя и в голосовалку добавить nx300,чтобы понять,сколько уже владельцев есть на форуме?
Re[0071007]:
Цитата:
А нельзя и в голосовалку добавить nx300,чтобы понять,сколько уже владельцев есть на форуме?

Новый опрос с новыми камерами прицеплен.

Итоги старого опроса (на 03 июня 2013):

Re[suntale]:
Цитата:
Да, посмотрел недавно примеры,решил попробовать, здорово увеличивает невеликий при макро ГРИП, но требует обязательной мягкой подсветки. С этим пока в поисках.

Глубину то увеличивает, но на подобных значениях диафрагмы - дифракция дикая, тут уж никакой свет не поможет.

Цитата:
от: suntale
на фотору есть модераторы, с доступом к банам и модерацией сообщений в любых обсуждениях, и кураторы - обычные топикстартеры, владеющие возможностью удаления постов в ветках.

Топикстартеры тоже имеют возможность банить, поставив юзера в игнор лист, после чего, он уже не сможет писать сообщения в теме.
Re[suntale]:
Цитата:
Новый опрос с новыми камерами прицеплен.

А если две камеры в наличии?
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Глубину то увеличивает, но на подобных значениях диафрагмы - дифракция дикая, тут уж никакой свет не поможет

Соответствуя жанру - из двух зол лучше ГРИП побольше.

Цитата:
Топикстартеры тоже имеют возможность банить, поставив юзера в игнор лист, после чего, он уже не сможет писать сообщения в теме.

Не знал, спасибо. Но такой бан как бы неполноценный, только по нику (твинков тут у всех троллей заготовлено), но все равно лучше чем ничего.

Цитата:
от: Tany

любимую. :)
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany

Вы не одиноки...
Re[suntale]:
Цитата:
любимую. :)

А серьёзно? Будет нерепрезентативно:D...
Re[TORT]:
Цитата:
Глубину то увеличивает, но на подобных значениях диафрагмы - дифракция дикая, тут уж никакой свет не поможет.

Я тоже так считал, но посмотрел такие примеры на f22 и F25 в галерее nx-форума (кликаются до 1920) и решил попробовать
http://forum.nxseries.ru/gallery/image.php?album_id=6&image_id=95&view=no_count

http://forum.nxseries.ru/gallery/image.php?album_id=6&image_id=106&view=no_count

http://forum.nxseries.ru/gallery/image.php?album_id=6&image_id=109&view=no_count

http://forum.nxseries.ru/gallery/image.php?album_id=6&image_id=110&view=no_count
Re[DronBM]:
Цитата:
от: DronBM
А серьёзно? Будет нерепрезентативно:D...

Серьезно движок форума позволяет делать опросы с одним вариантом выбора
Re[suntale]:
Цитата:
Серьезно движок форума позволяет делать опросы с одним вариантом выбора

Понятно: сказал (проголосовал) - как отрезал;)...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.