nx200&20-50
от: 0071007
Я всё хотел спросить про "Маленький пример (К-01)" да не хотел обижать пентаветку...
от: 0071007
Я спросил, поскольку засомневался... Вместо ответа истерика какая-то..
от: Feduha
Вы часто снимаете в джипег Самсунгом NX20?
от: Feduha
ЗЫ. Удивляюсь, что наш откровенный флуд, никаким боком не относящийся к обсуждению камер NX, до сих пор не удален куратором :o.
от: alexandrd
Время от времени. Раньше снимал в raw+jpeg...
от: alexandrd
Доиграетесь, вышибут Вас из ветки...
от: suntale
Когда приходит Pietro - все становится на свои места: железо не так важно, как умение им пользоваться. :D
Обалденный пейзаж (вообще долго рассматривал).
от:Pietro
Для фотографии (а не для отдельного пользователя) была бы огромная польза, если бы JPG в камере не было бы вообще, а РАВ по умолчанию проявлялся бы в конвертере без применения своего внутреннего профиля. Тогда бы люди прежде чем проявлять оценивали стоит оно затрат времени или нет и фотофорумы не утонули бы в море фотодерьма .... К сожалению такого никогда не будетПодробнее
от:Feduha
alexandrd писал(а):
Время от времени. Раньше снимал в raw+jpeg...
Ну, оооочень много слов . А ответа на свой простой вопрос:
Вы часто снимаете в джипег Самсунгом NX20?
я, в сущности, так и не получил.Подробнее
Время от времени. Раньше снимал...
Так, если все-таки снимаете в джипег, хотя бы и "Время от времени", покажите, насколько хорош камерный джипег с Самса NX. А то, ведь, - одни разглагольствования .Подробнее
от:alexandrd
Я уже говорил, что смысл есть только и исключительно в парном сравнении одной и той же сцены, а второй камеры, не-Самсунг, у меня нет. Поищите в этой ветке и в соседней про NX20 парное сравнение с Соневскими камерами от владельца обеих, которое, кстати, сделано в том числе и на одной и той же оптике.
И я уже говорил (опять пропустили мимо ушей?), что raw Сaмсунга содержит в себе полноразмерный jpeg со всеми настройками, а не превью, смотрите на здоровье, если raw найдёте...Подробнее
Опять безудержный словесный поток:
[quot]-смысл есть только и исключительно в парном сравнении...
-Поищите в этой ветке...
-raw Сaмсунга содержит...
- смотрите на здоровье, если raw найдёте...[/quot]
Вы предлагаете мне смотреть raw, если найду, и выковыривать из него джипег?![]()
Ну, сами подумайте - оно мне надо?![]()
Вы же хвалили камерный джипег Самсунга и снимали в джипег "время от времени". Так продемонстрируйте свои камерные джипеги (хотя бы 2-3 фотки) в подтверждение своих же слов. Только и всего :). Сколько же можно толочь воду в ступеПодробнее